???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Кстати, многие наверное помнят сетевую карту для догфайта, на которой присктствует большая гора. Названия там все левые, типа Иваново, Петрова и т. д. По этой причине (из-за полной левезны) эта карта не пользуется популярностью. Но, скажем, если бы разработчики использовали бы на ней какие ни будь грузинские названия, то эта карта легко бы подошла под Кавказ, и я думаю врят ли бы кто стал бы проверят был ли в жизни, и где конкретно такой городок как, например, Улус Акан, или Сталино?
    Ну уж, совсем на святое замахнулись

Вы конечно меня извините ребята, но некоторые из вас, мягко говоря, с жиру бесяться. Вам стараются как лучше.... а вы как всегда - плеваться :flame: А енто, уже свинство :old:

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня извините ребята, но некоторые из вас, мягко говоря, с жиру бесяться. Вам стараются как лучше.... а вы как всегда - плеваться :flame: А енто, уже свинство :old:
    Угу. Но разъяснять это кажому такому - это как поднимать сельское хозяйство Увы.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу. Но разъяснять это кажому такому - это как поднимать сельское хозяйство Увы.
    и хрен с ними. просто злит что люди стараются-делают, а им вместо "спасибо" дружным хором вопль - "у вас все нихрена неправильно".
    Но пасаран!

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    и хрен с ними. просто злит что люди стараются-делают, а им вместо "спасибо" дружным хором вопль - "у вас все нихрена неправильно".
    И ладно бы по делу вопили, а то ведь по привычке уже похоже... (((
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Images
    4

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    К слову, насколько я заметил, такие люди обычно сами никогда ничего не делали и встречал среди них таких, которые считают проявлением в себе "профессионального критика", когда что-то охаивают.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову, насколько я заметил, такие люди обычно сами никогда ничего не делали и встречал среди них таких, которые считают проявлением в себе "профессионального критика", когда что-то охаивают.
    www.paritetboat.com

кое что делали.

И хватит сопель про бесплатно про энтузиазм и пр

Эта карта оскорбляет тех людей которые там живут.Какие в пень НЕТОЧНОСТИ.

И сделано это под маркой Ил-2.Игры,которой я отдал 4 года и не меньше вашего благодарил разработчиков.

и это мой первый пост с обсуждением чего-либо в иле.
    Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 27.02.2007 в 23:50.
    JGr124"Katze"

Images
    4

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    www.paritetboat.com
    кое что делали.
    Признаю Хотя не уверен, что мог бы оценить, в частности, имеет ли это отношение здесь или нет. И дело не в отношении к Илу, просто из-за незнания твоей темы не могу соотнести это с данной ситуацией.

Хороший вопрос, спрашивал ли ОМ итальянцев, будут они против включения этой карты в игру или нет А карта не зря названа сетевой. Такие карты историчностью не отличаются по-определению. Хотя насчет оскорбления этой картой итальянцев, что-то я сомневаюсь все-таки Может Лерхе кого-нибудь из немцев оскорбил

И сделано это под маркой Ил-2.Игры,которой я отдал 4 года и не меньше вашего благодарил разработчиков.
    и это мой первый пост с обсуждением чего-либо в иле.
    Ил уже "закатывается за горизонт". Сейчас от него что-то требовать уже ИМХО смысла нет. Из него уже все выжали и больше выжимать ИМХО не будут. Два-три года назад был смысл похаять разрабов, если они сделали что-то криво, но сейчас... Плюс за карту, которую просто включили в игру, причем именно как сетевую, т.е. "не претендующую на историческую достоверность". А такие темы скатываются именно в то, про что уже сказано выше и не мной.

Посмотрет еще раз первый пост темы... Кому что, мне он напомнил тему Извозчика о сайтековских педалях, которые "жутко шумят".

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну, уж нет, извинитте, но это у вас сопли...причем, совершенно на беспочвенной основе. А уж про оскорбление народа Италии - просто бред. Вроде не маленький, а такую фигню пишите...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Зашедший Аватар для Rossi

Ой ! а я эту штуку у нас видел года два или три назад.

Ваши права