Вы конечно меня извините ребята, но некоторые из вас, мягко говоря, с жиру бесяться. Вам стараются как лучше.... а вы как всегда - плеваться :flame: А енто, уже свинство :old:
www.paritetboat.com
кое что делали.
И хватит сопель про бесплатно про энтузиазм и пр
Эта карта оскорбляет тех людей которые там живут.Какие в пень НЕТОЧНОСТИ.
И сделано это под маркой Ил-2.Игры,которой я отдал 4 года и не меньше вашего благодарил разработчиков.
и это мой первый пост с обсуждением чего-либо в иле.
Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 27.02.2007 в 23:50.
JGr124"Katze"
ПризнаюХотя не уверен, что мог бы оценить, в частности, имеет ли это отношение здесь или нет. И дело не в отношении к Илу, просто из-за незнания твоей темы не могу соотнести это с данной ситуацией.
Хороший вопрос, спрашивал ли ОМ итальянцев, будут они против включения этой карты в игру или нетИ хватит сопель про бесплатно про энтузиазм и пр
Эта карта оскорбляет тех людей которые там живут.Какие в пень НЕТОЧНОСТИ.А карта не зря названа сетевой. Такие карты историчностью не отличаются по-определению. Хотя насчет оскорбления этой картой итальянцев, что-то я сомневаюсь все-таки
Может Лерхе кого-нибудь из немцев оскорбил
Ил уже "закатывается за горизонт". Сейчас от него что-то требовать уже ИМХО смысла нет. Из него уже все выжали и больше выжимать ИМХО не будут. Два-три года назад был смысл похаять разрабов, если они сделали что-то криво, но сейчас... Плюс за карту, которую просто включили в игру, причем именно как сетевую, т.е. "не претендующую на историческую достоверность". А такие темы скатываются именно в то, про что уже сказано выше и не мной.И сделано это под маркой Ил-2.Игры,которой я отдал 4 года и не меньше вашего благодарил разработчиков.
и это мой первый пост с обсуждением чего-либо в иле.
Посмотрет еще раз первый пост темы... Кому что, мне он напомнил тему Извозчика о сайтековских педалях, которые "жутко шумят".
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)