-
Re: Что за зверь Logitech Freedom?
как владелец сабжа могу сказатьь. имхо вы все ошибаетесьу меня он года 4 , первые 2 года отлетел как бешеный , по 6-10 часов в онлайне ежедневно . первым вылетел резюк твиста , но... 2 года всетаки . был поставлен запасной . через 3.5-4 года начали здавать уже остальные . пришлось поменять на SS49. механика кстати у него более-менее
с батарейками конечно дело тускло обстоит , и кстати менять на акамуляторы безполезно , причина проста . заряженый акум имеет 1.44в . но... он очень быстро падает до своего номинала 1.2в и это правильно . это его НОМИНАЛЬНОЕ напряжение , критическое напряжение примерно 3.5в . ... короче . просто замена ничего не даст , кстати , при иницилизации он жрет примерно 150ма . после чего потребление падает до 25ма , и вот при подсажаных батарейках он как раз и неможет пройти иницилизацию , я поставил 4 агамулятора снаружи и low-drop стабилизатор на 4.5в
ну и еще кучка остального , поставлены механика от ПТРУСа , датчики хола , внешне он остался такимже , тока добавилась типа подставки на которой стоят 2 контейнера с акамуляторами и коробочка с индикацией и раземом зарядки акамуляторов
Ваши права