???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

20 Аватар для =HD=Yuron

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Мне лично новые карты понравились. Но если бы была возможность выбора - карта италии или летабельный шторх, я выбрал-бы второе. А вообще, не стоит ругать разработчиков за огрехи. Ведь почти на всех картах есть неточности.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    и хрен с ними. просто злит что люди стараются-делают, а им вместо "спасибо" дружным хором вопль - "у вас все нихрена неправильно".
    К слову, насколько я заметил, такие люди обычно сами никогда ничего не делали и встречал среди них таких, которые считают проявлением в себе "профессионального критика", когда что-то охаивают.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    К слову, насколько я заметил, такие люди обычно сами никогда ничего не делали и встречал среди них таких, которые считают проявлением в себе "профессионального критика", когда что-то охаивают.
    www.paritetboat.com

кое что делали.

И хватит сопель про бесплатно про энтузиазм и пр

Эта карта оскорбляет тех людей которые там живут.Какие в пень НЕТОЧНОСТИ.

И сделано это под маркой Ил-2.Игры,которой я отдал 4 года и не меньше вашего благодарил разработчиков.

и это мой первый пост с обсуждением чего-либо в иле.
    Крайний раз редактировалось JGr124_LOOKER; 27.02.2007 в 23:50.
    JGr124"Katze"

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    А Ленинград вроде бы более-менее похож и по общей конфигурации и по размерам.
    Серьезно?
    suum quique

Курсант Аватар для Dimlee

Angry Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что игра не позволяет сделать Сицилию островом. Если бы Москву поместили бы на побережье Черного или Средиземного морей, как бы Вы к этому отнеслись бы? Я конечно понимаю, что люди делавшие карту Италии знакомы с географией, по поводу из безграмотности я выражал свой сарказм, по всей видимости здесь дела в спешке. Скажем в симмуляторе Сайленс Хантер, используется карта всего мира, конечно в ней основной упор это море, но по крайней мере, там таких ляпов нет (правда других навалом).
    И потом, ни кто не требует воспроизведение обьектов, таких как дома, и т. д. Скажем на той же карте Севастополя нет ни памятника затонувшим кораблям, ни графской пристани, часть фортов времен Крымской войны отсутствует. Но разве это главное? Они есть в обьектах, и при желании можно их вставить самому. Но править ошибки самой карты, это под силу только разработчикам.
    DanyBoy......
    по поводу Италии - это не спешка и не ошибки. еще в позапрошлом году эта карта была показана на UBI форумах, и авторы (или кто-то от их имени) сразу предупредили, мол, не придирайтесь, т.к. это только для сетевых игрищ.

Севастополь - ааааааrrrggg. это другое дело. потому что Крым, а значит, свЯто. :mad:
    рельеф - ладно уж... мол, ограничения, то се, понимаем... но посмотреть бы на того, кто те чертовы волномы машинкой времени на 40 лет назад перенес. :expl: взглянуть на него добрыми, налитыми кровью глазами :expl: :expl:
    и количество воды на Острове, было б ее столько, вековые леса б шумели от Сиваша до Яйлы... и пр... и пр....
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Кстати, многие наверное помнят сетевую карту для догфайта, на которой присктствует большая гора. Названия там все левые, типа Иваново, Петрова и т. д. По этой причине (из-за полной левезны) эта карта не пользуется популярностью. Но, скажем, если бы разработчики использовали бы на ней какие ни будь грузинские названия, то эта карта легко бы подошла под Кавказ, и я думаю врят ли бы кто стал бы проверят был ли в жизни, и где конкретно такой городок как, например, Улус Акан, или Сталино?
    стыдно! там все названия по именам разработчиков.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    www.paritetboat.com
    кое что делали.
    Признаю Хотя не уверен, что мог бы оценить, в частности, имеет ли это отношение здесь или нет. И дело не в отношении к Илу, просто из-за незнания твоей темы не могу соотнести это с данной ситуацией.

Хороший вопрос, спрашивал ли ОМ итальянцев, будут они против включения этой карты в игру или нет А карта не зря названа сетевой. Такие карты историчностью не отличаются по-определению. Хотя насчет оскорбления этой картой итальянцев, что-то я сомневаюсь все-таки Может Лерхе кого-нибудь из немцев оскорбил

И сделано это под маркой Ил-2.Игры,которой я отдал 4 года и не меньше вашего благодарил разработчиков.
    и это мой первый пост с обсуждением чего-либо в иле.
    Ил уже "закатывается за горизонт". Сейчас от него что-то требовать уже ИМХО смысла нет. Из него уже все выжали и больше выжимать ИМХО не будут. Два-три года назад был смысл похаять разрабов, если они сделали что-то криво, но сейчас... Плюс за карту, которую просто включили в игру, причем именно как сетевую, т.е. "не претендующую на историческую достоверность". А такие темы скатываются именно в то, про что уже сказано выше и не мной.

Посмотрет еще раз первый пост темы... Кому что, мне он напомнил тему Извозчика о сайтековских педалях, которые "жутко шумят".

ПМСМ новую карту Италии так же как и новую карту пустыни делали люди бестолковые. Только бестолковые люди могут впендюрить ТАКИЕ текстуры. На карте Италии текстуры симутируют лес - нафига? В иле есть лес - не надо этой галиматьи как в симуляторах 10 летней давности. На обоих картах НИФИГА не видно. От текстур рябит в глазах!

A тебе Vosxod подавай чтобы из стратосферы можно было заклепки считать на вражеском филде?

Ваше мнение конечно интересно. Однако, карта очень необычная и этим хороша. Например лес - ну текстура, ну так текстура вместо слоеных невидимок-деревьев, они что, лучше? Самолеты маскирует на бреющем хорошо, что вам не так?

И вообще, некоторые могут просто застрелиться, если дареному коню в зубы так больно смотреть. Я буду рад что они отмучились наконец.

и ты тудаже восход.. :sad: Дак сделай лучше. Критиковать все могут ну a взять и сделать тоже можете?

На УБИ тоже вонь подняли, мол оскорбили нас. Национальное достоинство унизили. До того дошли, что личные оскорбления посыпались в адрес Маддокса и тех кто ети карты сделал, что, в принципе, завершилось баном для двоих. Ну а дальше-то что? А я скажу, получил письмо от представителя итальянской коммюнити с извенениями за своих двух граждан и весь бардак что они устроили вместе с большой благодарностью тем кто сделал италию он лайн. Tак что не надо тут придумывать истории уважаемый.

Иван,

На Historia появляются итальянцы, они картой довольны. Она практична. Для организации глубоких рейдов бомберов, с эскортом, как положено. Для рубилова - расстояния великоваты, и то не факт, от самолета зависит.

Я вообще не пойму, че такие эмоции?

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Иван,

На Historia появляются итальянцы, они картой довольны. Она практична. Для организации глубоких рейдов бомберов, с эскортом, как положено. Для рубилова - расстояния великоваты, и то не факт, от самолета зависит.

Я вообще не пойму, че такие эмоции?
    Так и я про то же! Я на HISTORIA часто бываю....

Там хорошие "ребята" собираются. Нет хамства, и игра командная зачастую.
    Как там у нас говорят, добро пожаловать, Иван

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение

На УБИ тоже вонь подняли, мол оскорбили нас. Национальное достоинство унизили. До того дошли, что личные оскорбления посыпались в адрес Маддокса и тех кто ети карты сделал, что, в принципе, завершилось баном для двоих.

...совок-банить недовольных.

..ладно парни,подтяжками буду щелкать за себя).
    ..мне довелось БЫТЬ) там,много.знаю людей.Карта Италии в Иле -косяк который портит отношение многих жителей тех мест к НАМ.Это медицинский факт.

..отрицательная обратная связь нужна что бы не косячить в будущем.Буду связным
    JGr124"Katze"

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

У нас принцип простой. Не нравится - не ешь, никто не заставляет.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Пилот

...совок-банить недовольных.

..ладно парни,подтяжками буду щелкать за себя).
    ..мне довелось БЫТЬ) там,много.знаю людей.Карта Италии в Иле -косяк который портит отношение многих жителей тех мест к НАМ.Это медицинский факт.

..отрицательная обратная связь нужна что бы не косячить в будущем.Буду связным
    Во избежание грустных сюрпризов следующих патчей выскажусь. А и черт с ним, переживем испорченное отношение. Карта хорошая, главное - красивая. А цепляться к названиям н.п. при наличии рек в виде "обезьяньих хвостов" и дорог с по курсам строго через 45 градусов... Мелочность, по-моему...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен

вот-вот...
    мне вот тоже не сильно нравится реализация местности-родины моего отца и тёщи на карте киева. совсем не в дугу. но эта местность хоть какая, но уже есть в игре. ил - игра со своими допущениями, так что я не подымаю волну, а говорю - спасибо!

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    У нас принцип простой. Не нравится - не ешь, никто не заставляет.

..да да это чувствуется,не надо только забывать что люди,на которых вам накласть, вернут вам все и той же монетой.ждите.
    JGr124"Katze"

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    вот-вот...
    мне вот тоже не сильно нравится реализация местности-родины моего отца и тёщи на карте киева. совсем не в дугу. но эта местность хоть какая, но уже есть в игре. ил - игра со своими допущениями, так что я не подымаю волну, а говорю - спасибо!

..а я когда вижу на карте Италии Сицилию в виде полуострова рядом с Генуей,при этом названия без кавычек-поднимаю волну

.потому-знаю зачем это делаю.
    JGr124"Katze"

..а я когда вижу на карте Италии Сицилию в виде полуострова рядом с Генуей,при этом названия без кавычек-поднимаю волну

этот, из серии косяков,когда сделать правельно, поменьшей мере не сложней ,чем сделать не правельно.....налить воды между сицилией и италией ,или намазать землю,что сожней???...карта ,на то и карта,ей или быть более менее наманой или не быть...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

от же ж... сказано - карта сетевая... ты б ещё к остальным сетевым придрался...
    главное - итальянцы такую карту приняли, а ты не можешь...
    я вот не подымаю волну, что места, которые я неплохо знаю, совершенно неправильно (на грани бреда) даны на карте киева...
    попуститесь...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    я вот не подымаю волну, что места, которые я неплохо знаю, совершенно неправильно (на грани бреда) даны на карте киева...
    ..
    я вижу что по большому счету ты со мной солидарен,но положение обязывает

...тема повисела,просмотров достаточно,умолкаю
    JGr124"Katze"

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну, уж нет, извинитте, но это у вас сопли...причем, совершенно на беспочвенной основе. А уж про оскорбление народа Италии - просто бред. Вроде не маленький, а такую фигню пишите...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Мужуки, только не стоит переходить на личности. Каждый высказал своё мнение. Кому-то нравится, кому-то нет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

..да да это чувствуется,не надо только забывать что люди,на которых вам накласть, вернут вам все и той же монетой.ждите.
    Еще раз, если не дошло. Не нравится - не ешь.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права