???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

вот-вот...
    мне вот тоже не сильно нравится реализация местности-родины моего отца и тёщи на карте киева. совсем не в дугу. но эта местность хоть какая, но уже есть в игре. ил - игра со своими допущениями, так что я не подымаю волну, а говорю - спасибо!

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    вот-вот...
    мне вот тоже не сильно нравится реализация местности-родины моего отца и тёщи на карте киева. совсем не в дугу. но эта местность хоть какая, но уже есть в игре. ил - игра со своими допущениями, так что я не подымаю волну, а говорю - спасибо!

..а я когда вижу на карте Италии Сицилию в виде полуострова рядом с Генуей,при этом названия без кавычек-поднимаю волну

.потому-знаю зачем это делаю.
    JGr124"Katze"

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ..а я когда вижу на карте Италии Сицилию в виде полуострова рядом с Генуей,при этом названия без кавычек-поднимаю волну

этот, из серии косяков,когда сделать правельно, поменьшей мере не сложней ,чем сделать не правельно.....налить воды между сицилией и италией ,или намазать землю,что сожней???...карта ,на то и карта,ей или быть более менее наманой или не быть...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Забанен

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение

от же ж... сказано - карта сетевая... ты б ещё к остальным сетевым придрался...
    главное - итальянцы такую карту приняли, а ты не можешь...
    я вот не подымаю волну, что места, которые я неплохо знаю, совершенно неправильно (на грани бреда) даны на карте киева...
    попуститесь...

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    я вот не подымаю волну, что места, которые я неплохо знаю, совершенно неправильно (на грани бреда) даны на карте киева...
    ..
    я вижу что по большому счету ты со мной солидарен,но положение обязывает

...тема повисела,просмотров достаточно,умолкаю
    JGr124"Katze"

Ваши права