Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
Я не думаю, что игра не позволяет сделать Сицилию островом. Если бы Москву поместили бы на побережье Черного или Средиземного морей, как бы Вы к этому отнеслись бы? Я конечно понимаю, что люди делавшие карту Италии знакомы с географией, по поводу из безграмотности я выражал свой сарказм, по всей видимости здесь дела в спешке. Скажем в симмуляторе Сайленс Хантер, используется карта всего мира, конечно в ней основной упор это море, но по крайней мере, там таких ляпов нет (правда других навалом).
И потом, ни кто не требует воспроизведение обьектов, таких как дома, и т. д. Скажем на той же карте Севастополя нет ни памятника затонувшим кораблям, ни графской пристани, часть фортов времен Крымской войны отсутствует. Но разве это главное? Они есть в обьектах, и при желании можно их вставить самому. Но править ошибки самой карты, это под силу только разработчикам.
DanyBoy......
по поводу Италии - это не спешка и не ошибки. еще в позапрошлом году эта карта была показана на UBI форумах, и авторы (или кто-то от их имени) сразу предупредили, мол, не придирайтесь, т.к. это только для сетевых игрищ.

Севастополь - ааааааrrrggg. это другое дело. потому что Крым, а значит, свЯто. :mad:
рельеф - ладно уж... мол, ограничения, то се, понимаем... но посмотреть бы на того, кто те чертовы волномы машинкой времени на 40 лет назад перенес. :expl: взглянуть на него добрыми, налитыми кровью глазами :expl: :expl:
и количество воды на Острове, было б ее столько, вековые леса б шумели от Сиваша до Яйлы... и пр... и пр....