Цитата Сообщение от NyyphoHerr Посмотреть сообщение
Кто знает ответ на этот вопрос?

И ещё, заметил баг в 37с - в генераторах нельзя ставить параметр задержки - "WaitDelay" (не сохраняется с помощью кнопки "записать в ini") - приходится ручками прописывать в самом файле.
(замутил так себе пунктирные дымы (170мс) и +/-зум по 5 градусов за 10 мс)
Это бага. Пофиксил в 37_e

Уважаемый Hruks, Может вопрос и не по теме (:sad: ), но можно ли как-нибудь с помощью NV или ещё чего-то сделать так, чтобы настроить у друга без джоя кнопки стрелок, чтобы управление всеми закрылками происходило плавно, а не рывкам идо упора. Прицеливаться по человечески людям без джоя совсем нереально.
Это вопрос не по теме. Могу посоветовать только попробовать мышеджой, либо купить нормальный джойстик.
Я как-то уже рассматривал возможность создания программы, управляющей виртуальным джоем от клавиатуры, но востребованность таковой оказалась слишком малой - в других симах справляются клавой или мышкой. Да и джойстики нынче в цене упали.

Как понять параметры порога срабатывания автогенератора:
Контроль X,Y
LMaxX
UMaxY
RMaxX
DMaxY ??
(Прошу прощения, если плохо искал )
Контроль X,Y - контроль скорости смены координаты раздельно по осям. Например ось Y (вертикаль) можно отключить, тогда автогенератор не будет отслеживать эту ось. Регулируется Порогом срабатывания - отслпеживает скорость.
LMaxX - отслеживает абсолютную координату. L - означает Left - левую границу. X означает горизонталь.
UMaxY - отслеживает абсолютную координату. U - означает Up - верхнюю границу. Y означает вертикаль.
RMaxX - отслеживает абсолютную координату. R - означает Right - правую границу. X означает горизонталь.
DMaxY - отслеживает абсолютную координату. D - означает Down - правую границу. Y означает вертикаль.

Да, и ещё вопрос к общественности, кто как использует автогенераторы?:confused:
Ничего кроме отдаления обзора при резких поворотах головы (случайных толчках мыши, например) и затем приближения назад, я что-то не придумал. Да и то, иногда мешает, если порог чувств-ти не велик.
Для этого и предназначался. Езё используют для управления "прильнуть к прицелу".