Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
Больше двух часов мы были в режиме тихого хода, с заглушенными дизелями на глубине около 15-20 метров. Ни один матрос даже не пукнул.
Радиообмена не было, антннна была убрана. Дичь какая-то творится.

К конвою я с третьего раза прорвался. В надводном положении, на максимальной скорости. Причем все охранение было в зоне прямой видимости, но на этот раз атаковать не пытались до тех пор, пока торпеды не выпустил! А вот потом начали меня пасти, и с 2 ночи до 8 утра(игрового времени, естессно) я на 1 узле ползал на глубине 100 метров. Чудом ушел. Звери какие-то.
Да уж, у меня тоже 1939 год а охранение звери какие-то.
Да кстати по поводу стата: я в том походе не нейтрала потопил а госпитальное судно - а за него штрафуют хорошо :-), в итоге я просто начал новую кампаеию - не вынес позора и затопил лодку вместе с экипажем :-).
Сейчас ноябрь 1939 года (у меня), вышел на конвой, тоже затаился, погода правда фуфельная оказалась, выбрал три цели: тяжелый танкер, средний танкер и большого мершанта, на танкера по одной торпеде направил на торговца две, в итоге одна (первая торпеда) взорвалась раньше по неисправности (или холатности экипажа :-)), но остальные три дошли в цель. Я будучи довольным что с 4км потопил бриташек решил не испытывать судьбу а уйти подальше от конвоя, просопровождать его пару суток в сторонке (шобы они успокоились и начали снова идти ровным курсом). Но не тут то было, корветец меня обошол сзади (джигит блин), так как таранул (кубрик разорван в хлам, несколько мертвых, лодка на малом ходу тонет, тобишь тихо идти не получается)... сохранился и пошол спать, ибо нервы были на пределе :-), сегодня продолжу битву за жизниь.
Блин и это 1939 год, а как же "славные времена"? Но классно. Драйву море.