???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня тоже 1939 год а охранение звери какие-то. Блин и это 1939 год, а как же "славные времена"?
    После очередного похода (на дворе всего лишь весна 1940 г.) сложилось впечатление, что реакция охранения крайне неоднозначная.... точнее - абсолютно непредсказуемая, ипульсивная...

Головной эсминец (как правило V&W) то идет по прямой, то зигзагом, то у него срабатывает какой-то триггер - и он ни с того, ни с сего начинает закладывать дичайшие виражи, врубив асдик, то потом снова чешет по прямой...

Подобная картина наблюдалась неоднократно. Пример.
    Вчера вечером наблюдал конвой, шторм 12 м\сек, закат, видимость отличная, "шляйхфат" в надводном "притопленном" положении (~7,5 м) т.е. макс. тишина и скорость минимальная, расстояние до головного эсминца 3,5 км... Так он пока был далеко от меня, то виражи закладывал дичайшие, а как приблизился - дык пошел точно по прямой, как на параде... (торпеды всего две осталось, жалко было на него тратить)

Погрузился на перископную, не торопясь вышел на контрольную дистанцию (600 м !), обе машины стоп. После первого попадания\затопления оживилось только хвостовое охранение. Когда Рванул второй Pyro Ammo Ship - примчался головной охранник и начались танцы с бубном часа на три. Положение спасло затопленое мной судно, чудом оказавшееся по пути.... рядом с которым я аккуратненько и притулился...

Причем включать двигло низя ВАЩЕ.Тогда ровно три часа будут крутиться на одном месте и кидать беспорядочно бомбы, а потом уйдут... Либо увидят СРАЗУ пес его знает как - даже издали, даже задом - и закидают ТОЧНЕЙШИМИ попаданиями (кстати:old: !) на любой глубине. :pray:

Такой вот непредсказуемый АИ Хде логика ?

З.Ы. И еще добавлю. Весна сорокового, а самолеты просто ДОСТАЛИ. Днем в надводном идти вообще невозможно, заряжаю акумы по ночам...
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 28.02.2007 в 13:05.

Ваши права