???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Больше двух часов мы были в режиме тихого хода, с заглушенными дизелями на глубине около 15-20 метров.
    Видимо отрицательная плавучесть в GWX не реализована, в НИГМе за 2 часа лодка утонула бы...не-е-ет я пожалуй с НИГМа пересаживаться не буду и с авиацией и охранением таких выкрутасов тоже не наблюдаю

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Видимо отрицательная плавучесть в GWX не реализована,
    С плавучестью тоже не все ладно в GWX. То ли волны выше стали, то ли у лодки осадка больше - но во время движения в шторм 50% времени стою на мостике и наблюдаю подводные пейзажи. Заливает гораздо сильнее, чем было в оригинале.

Волны действительно стали больше, не вижу в этом ничего плохого. Это же океан, штормит как надо! На счёт самолетов меня так никто не прессовал. В 39-41 самолеты наблюдал только у берегов Британии, да пару раз был атакован у Африки, и всё! Так что мне GWX ОЧЕНЬ понравился! А не предсказуемость эскорта вообще супер. Отбивает всякую охоту охотится именно за ними. :pray:

Цитата Сообщение от ROSS_Sotka Посмотреть сообщение
    А не предсказуемость эскорта вообще супер. Отбивает всякую охоту охотится именно за ними. :pray:
    Дык кто жалуется. Оно и есть - как в жизни, игра в орлянку... Жаль, что не дошел до полного реализЬма - оставил только автоматическую стрельбу...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Дык кто жалуется. Оно и есть - как в жизни, игра в орлянку... Жаль, что не дошел до полного реализЬма - оставил только автоматическую стрельбу...
    Выкинь каку (автоматическую стрельбу). Кайфу в миллионы раз получишь когда сам, по своей наводке с 3-5км свалишь вражину.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Выкинь каку (автоматическую стрельбу). Кайфу в миллионы раз получишь когда сам, по своей наводке с 3-5км свалишь вражину.
    Хы, я еще мал, соплив и кривоног :sad:

Ну что сказать, поставил я патч 102. Мда.... Кроме некоторых визуальных приятностей - антенна появилась на рубке крутащаяся...

- по сложности стало покруче в целом.

- скорость под водой на "шляйхфат"-е снизилась с 3 до 2 узлов.

- к конвою близко подойти ваще низя. секут за милую душу

- Летом 40-го авиация не дает головы высунуть:sad:

блин, лажа... прям руки тянутся скорость под водой до 3 узелков поправить....

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    То ли волны выше стали, то ли у лодки осадка больше ... Заливает гораздо сильнее, чем было в оригинале.
    Если дело в волнах, то на перископной глубине "глазок" тоже частенько захлестывает, затрудняя атаки. К тому же лодка глубже проваливается и сильнее высовывается из воды при сильном волнении. Стандартную высоту волн можно вернуть, если залезть в scene.dat

Ваши права