???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView - новый обзор в Ил-2

Присоединяюсь к благодарности за ответ. .. который дал новый вопрос

Раз отслеживаются скорости перемещения взгляда и абсолютные координаты - часть проблем безусловно решена - теперь хоть по человечески настрою, спасибо огромное ))
    Но появилась идея -- Почему бы в свойствах автогенератора не сделать как ещё один параметр, в дополнение к существующим, реакцию на отклонение джоя по X и по Y ? причём желательно на определённый устанавливаемый процент от максимума или же сам максимум. Обьясняю на примере:

Допустим, есть генератор, который 7 раз делает -5 FOV, затем +5 FOV:
    "зум-35/затем/зум+35" срабатывание которого,
    имея описанный мной параметр можно например повесить на максимальное или приближенное (80-100%, кому как удобно будет) отклонение джоя вправо или влево. В результате получаем, что во время выполнения "бочки" обзор изменяется т.о, что видим всю панараму, а после возврещения в более нейтральное положение - срабатывает обратный зум.

Точно так же можно будет повесить однократное срабатывание закрылков на "максимальное" (или 80-100 смещение рукоятки на себя, при выравнивании рукоятки - закрылки прячутся (генератор при нажатии их достаёт при отпускании прячет) Или опять таки, тот же зум или просто сгенеренную кнопку - при резких виражах удобно когда панорамный вид всего, что происходит.

Ещё можно с тормозом шасси поиграться, да и много с чем ещё, я думаю..

В связи с этим ещё и предложение сделать не 5 автогенов, а хотя бы 10 =)

Как идея? Реально? Это всё ещё немного освободит руки...

P.S. При запуске прикреплённой версии 37_e, винда выдаёт:
    Приложению не удалось запуститься, посколько borlndmm.dll не был найден, типа, попробуйте поставить NV заново.
    - Скопировал к NV эту dll из папки с установленной делфи - я правильно сделал? Вроде запускается..
    Крайний раз редактировалось NyyphoHerr; 28.02.2007 в 17:33.

Точно так же можно будет повесить однократное срабатывание закрылков на "максимальное" (или 80-100 смещение рукоятки на себя, при выравнивании рукоятки - закрылки прячутся (генератор при нажатии их достаёт при отпускании прячет) Или опять таки, тот же зум или просто сгенеренную кнопку - при резких виражах удобно когда панорамный вид всего, что происходит.

Ещё можно с тормозом шасси поиграться, да и много с чем ещё, я думаю..

Как идея? Реально? Это всё ещё немного освободит руки...[/QUOTE]
    ------------------------------------------------------------------------
    Если бы меня спрашивали, то не согласен. Не нужно!!!
    По поводу заккрылок.
    К тому же в игре уже есть крафт, у которого боевые закрылки выпускаются в зависимости от дерганья русом и почти по тобой предложенному алгоритму.
    Из последних патчей- японец 1N бла-бла 44 г.
    Очень и, именно, по автоматике закрылок не удобный
    Как бы открутить от него эту автоматику! Такие пушки пропадают

И что мешает просто построить еще один генератор "на боевой выпуск закрылок" на отдельной кнопке- "для войны"/
    Раз жам-отпустил - боевые
    Еще раз жам-отпустил -убрались

- Скопировал к NV эту dll из папки с установленной делфи - я правильно сделал? Вроде запускается..[/QUOTE]

------------------------------------------

Присоеденяюсь к вопросу.
    На работе комп тоже самое выдает.

Конструктор

Цитата Сообщение от NyyphoHerr Посмотреть сообщение
    ...Но появилась идея -- Почему бы в свойствах автогенератора не сделать как ещё один параметр, в дополнение к существующим, реакцию на отклонение джоя по X и по Y ? причём желательно на определённый устанавливаемый процент от максимума или же сам максимум....
    Как идея? Реально? Это всё ещё немного освободит руки...
    Реализуемо. Но делать не буду. ИМХО малополезно. Меня уже просили сделать блокирование хвостового колеса на джой - как было в реале на нек крафтах. Но полезность функции а также тех, что Вы описали пока сомнительна.

Цитата Сообщение от NyyphoHerr Посмотреть сообщение
    - Скопировал к NV эту dll из папки с установленной делфи - я правильно сделал? Вроде запускается..
    Упс. Упустил. Сегодня поправлю.

Ваши права