Присоединяюсь к благодарности за ответ. .. который дал новый вопрос
Раз отслеживаются скорости перемещения взгляда и абсолютные координаты - часть проблем безусловно решена - теперь хоть по человечески настрою, спасибо огромное ))
Но появилась идея -- Почему бы в свойствах автогенератора не сделать как ещё один параметр, в дополнение к существующим, реакцию на отклонение джоя по X и по Y ? причём желательно на определённый устанавливаемый процент от максимума или же сам максимум. Обьясняю на примере:
Допустим, есть генератор, который 7 раз делает -5 FOV, затем +5 FOV:
"зум-35/затем/зум+35" срабатывание которого,
имея описанный мной параметр можно например повесить на максимальное или приближенное (80-100%, кому как удобно будет) отклонение джоя вправо или влево. В результате получаем, что во время выполнения "бочки" обзор изменяется т.о, что видим всю панараму, а после возврещения в более нейтральное положение - срабатывает обратный зум.
Точно так же можно будет повесить однократное срабатывание закрылков на "максимальное" (или 80-100смещение рукоятки на себя, при выравнивании рукоятки - закрылки прячутся (генератор при нажатии их достаёт при отпускании прячет) Или опять таки, тот же зум или просто сгенеренную кнопку - при резких виражах удобно когда панорамный вид всего, что происходит.
Ещё можно с тормозом шасси поиграться, да и много с чем ещё, я думаю..
В связи с этим ещё и предложение сделать не 5 автогенов, а хотя бы 10 =)
Как идея? Реально? Это всё ещё немного освободит руки...
P.S. При запуске прикреплённой версии 37_e, винда выдаёт:
- Скопировал к NV эту dll из папки с установленной делфи - я правильно сделал? Вроде запускается..Приложению не удалось запуститься, посколько borlndmm.dll не был найден, типа, попробуйте поставить NV заново.