Цитата Сообщение от crazyivan
Нет уважаемый, это не факт... тем более не медицинский. Неужели вы думаете что отношения России и Италии на грани краха
Думаю, что даже то, что итальянцам эта карта очень не понравилась (я не про отдельных, т.к. их всегда найдется... далеко ходить не надо ), совсем не медицинский факт. Максимум - метафизический в частном проявлении.

Цитата Сообщение от Charger
Уважаемый г-н Таранов, обращаюсь к Вам с личной просьбой, не превращайте дискуссию в ругань. Тем более, что Ваше высказывания просто невежливы
+1 Таранов, правда. Я понимаю, что достали, но отвечая в стиле "сам дурак" человека не убедить. Я понимаю, что тебе оно и не особо надо, но все же. Можно добиться, чтобы человек призадумался, а так ли он прав, можно добиться, чтобы человек просто махнул рукой "они неправы, но хрен с ними", а так... Кроме флейма и замков это ни к чему не приведет. Саксон тому пример.

Цитата Сообщение от JGr124 LOOKER
Господин Таранов-обращайтесь ко мне на Вы.Мы с вами не друганы и не в пивной.
Мда... Когда начинается "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" со старательным соблюдением правил русского языка и пунктуации, то обычно тему уже можно закрывать. Ну хамит тебе Таранов, ты хамишь в ответ. Ты этим чего-то добьешься? Карту перерисуют? Уберут? Последнего может добьешься, только зачем? Покажи мне хотя бы 10 человек, кого именно что сильно не устраивает карта Италии. Ну кривая она. Потому и названа сетевой. Сделана так специально, чтобы все уместить в пределах одной этой карты. Можно было ее и не делать.

Понимаешь в чем дело, всегда найдется человек, которому какая-то неточность, неважно, серьезная она или нет, обязательно очень сильно не понравится. И таких людей много. Если каждый об этом будет громогласно заявлять, то на форуме будет больше замков, чем открытых тем. Не потому, что админы нехорошие и МГ выгораживают, а просто потому, что это мало кого кроме этих отдельно взятых людей волнует.

Была тут недавно тема от Извозчика насчет того, что мол нововыпущенные сайтековские педали жутко стучат. Ужасно просто. Он это рассказывал, доказывал, приводил записи с сотового телефона, а на поверку выяснилось, что мало кому до этого "жуткого грохота" дело. И то, что оказывается, все серийные педали (насчет Хоффмана разве что не знаю) "жутко стучат". И СН, и ТМ и даже ранние серии мегакрутых ВКБ. Оказалось, что это было актуально нескольким людям, не более. А остальных это устроило. Стоило ли поднимать бучу с темами вроде "Не покупайте сайтековские педали, проверено!!" - большой филосовский вопрос. Скажи, если бы ты не создал эту тему, создал бы ее кто-то другой? Если честно, я не знаю, как отнеслись к этой карте итальянцы в среднем (Крэзииван упоминал, что кому-то не понравилось (2 человека), но извинение за них потом было от комьюнити, где, думаю, народу больше), но ты хотя бы это выяснил? Или по своей собственной мерке о том, как все должно быть, вынес суждение за итальянцев?