???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Уважаемый г-н Таранов, обращаюсь к Вам с личной просьбой, не превращайте дискуссию в ругань. Тем более, что Ваше высказывания просто невежливы. Конечно, каждый высказывает свою точку зрения, и не всем, и не все точки зрения кажутся правильными. Так тем более не стоит ругаться.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от JGr124_LOOKER Посмотреть сообщение
    ...совок-банить недовольных.
    Не за недовольство, а за оскорбления в адрес конкретных людей :old:

..ладно парни,подтяжками буду щелкать за себя).
    ..мне довелось БЫТЬ) там,много.знаю людей.Карта Италии в Иле -косяк который портит отношение многих жителей тех мест к НАМ.Это медицинский факт.
    Нет уважаемый, это не факт... тем более не медицинский. Неужели вы думаете что отношения России и Италии на грани краха

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Уважаемый г-н Таранов, обращаюсь к Вам с личной просьбой, не превращайте дискуссию в ругань. Тем более, что Ваше высказывания просто невежливы.
    1). Судя по темам последних месяцев, топики, создаваемые членами JGr 124, дискуссией не могут быть по определению.
    2). Также не является дискуссией оскорбления и хамство, которое для некоторых посетителей стало нормой. Также вместо нормальных предложений, которые для западных форумов норма, начинаются вопли, сеансы публичной дефекации и другие спецэффекты. Это тоже стало нормой.
    3). Предложение не играть - не хамство, а наиболее правильный для создавшего эту тему субъекта путь. Вокруг полно всяких Targetware WB и прочих замечательных игр, чего ж обратно тянет? Либо человек садомазохист, либо Ил-2 хорошая игра
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Зашедший Аватар для Rossi

Ой ! а я эту штуку у нас видел года два или три назад.

Господин Таранов-обращайтесь ко мне на Вы.Мы с вами не друганы и не в пивной.
    JGr124"Katze"

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение

Нет уважаемый, это не факт... тем более не медицинский. Неужели вы думаете что отношения России и Италии на грани краха

...понимаешь Вань),есть люди которые любят свою страну ,свой город,свой дом, и даже платят налоги ....

...вот я хочу и стараюсь жить так,что бы это было у нас в России.
    И без уважения других не получится самоуважения...

...карта эта-ладно,чего уж теперь,лично мои отношения с Италией и итальянцами переживут такую бяку)...но если не реагировать(...
    JGr124"Katze"

...из-за карты Италии...
    Это уже давнишний "баян". Не знаю, не летал я с итальянцами, а вот с теми, кто именно в этом районе отдыхал летом - смеются все как кони.
    "Красивый самолет - красиво летает" А.С. Яковлев

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от crazyivan
    Думаю, что даже то, что итальянцам эта карта очень не понравилась (я не про отдельных, т.к. их всегда найдется... далеко ходить не надо ), совсем не медицинский факт. Максимум - метафизический в частном проявлении.

Цитата Сообщение от Charger
    Уважаемый г-н Таранов, обращаюсь к Вам с личной просьбой, не превращайте дискуссию в ругань. Тем более, что Ваше высказывания просто невежливы
    +1 Таранов, правда. Я понимаю, что достали, но отвечая в стиле "сам дурак" человека не убедить. Я понимаю, что тебе оно и не особо надо, но все же. Можно добиться, чтобы человек призадумался, а так ли он прав, можно добиться, чтобы человек просто махнул рукой "они неправы, но хрен с ними", а так... Кроме флейма и замков это ни к чему не приведет. Саксон тому пример.

Цитата Сообщение от JGr124 LOOKER
    Господин Таранов-обращайтесь ко мне на Вы.Мы с вами не друганы и не в пивной.
    Мда... Когда начинается "Вы мне не тыкайте, я с Вами не пил" со старательным соблюдением правил русского языка и пунктуации, то обычно тему уже можно закрывать. Ну хамит тебе Таранов, ты хамишь в ответ. Ты этим чего-то добьешься? Карту перерисуют? Уберут? Последнего может добьешься, только зачем? Покажи мне хотя бы 10 человек, кого именно что сильно не устраивает карта Италии. Ну кривая она. Потому и названа сетевой. Сделана так специально, чтобы все уместить в пределах одной этой карты. Можно было ее и не делать.

Понимаешь в чем дело, всегда найдется человек, которому какая-то неточность, неважно, серьезная она или нет, обязательно очень сильно не понравится. И таких людей много. Если каждый об этом будет громогласно заявлять, то на форуме будет больше замков, чем открытых тем. Не потому, что админы нехорошие и МГ выгораживают, а просто потому, что это мало кого кроме этих отдельно взятых людей волнует.

Была тут недавно тема от Извозчика насчет того, что мол нововыпущенные сайтековские педали жутко стучат. Ужасно просто. Он это рассказывал, доказывал, приводил записи с сотового телефона, а на поверку выяснилось, что мало кому до этого "жуткого грохота" дело. И то, что оказывается, все серийные педали (насчет Хоффмана разве что не знаю) "жутко стучат". И СН, и ТМ и даже ранние серии мегакрутых ВКБ. Оказалось, что это было актуально нескольким людям, не более. А остальных это устроило. Стоило ли поднимать бучу с темами вроде "Не покупайте сайтековские педали, проверено!!" - большой филосовский вопрос. Скажи, если бы ты не создал эту тему, создал бы ее кто-то другой? Если честно, я не знаю, как отнеслись к этой карте итальянцы в среднем (Крэзииван упоминал, что кому-то не понравилось (2 человека), но извинение за них потом было от комьюнити, где, думаю, народу больше), но ты хотя бы это выяснил? Или по своей собственной мерке о том, как все должно быть, вынес суждение за итальянцев?

Член стаи

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты этим чего-то добьешься? Карту перерисуют? Уберут? Последнего может добьешься, только зачем?
    Мы беспокоимся за БзБ. Такими темпами в БзБ может не оказаться Ла-Манша как класса, а Англия станет полуостровом.
    JGr124 "Katze"

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

...карта эта-ладно,чего уж теперь,лично мои отношения с Италией и итальянцами переживут такую бяку)...но если не реагировать(...
    Карту Италии сделали немцы, какую сделали, такую и вставили. Такой вот духаст, финита ля комедия.
    Могу предложить в знак презрения переименоваться из JGr в ГвИАП
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Images
    4

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Мы беспокоимся за БзБ. Такими темпами в БзБ может не оказаться Ла-Манша как класса, а Англия станет полуостровом.
    Ты зря. Никаким оно боком. Делали ее не в МГ, допустили в Ил просто по причине того, что сейчас в него включают все, что не включили ранее - что в конце дня на базаре осталось. Эта карта затем и названа сетевой, что на достоверность не претендует. БоБ и отношение к нему тут точно непричем.

Кто-то сделал карту, а кто-то просто проораться вылез.

Эмоция зарегистрирована, голоса протеста прозвучали, теперь все довольны, можно стирать тему.

Cool Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Ты зря. Никаким оно боком. Делали ее не в МГ, допустили в Ил просто по причине того, что сейчас в него включают все, что не включили ранее - что в конце дня на базаре осталось. Эта карта затем и названа сетевой, что на достоверность не претендует. БоБ и отношение к нему тут точно непричем.
    То есть другого отстоя не нашлось ?

А вообще народ поражает, то дай реализм, то масштабы измени, чтобы через всю сибирь за пол-часа пролететь.

Все карты нереалистичны, как по наличию и отсутствию, масштабам и названиям населённых пунктов, дорог и рек, про топографию и речь не идёт.

Давно пора было делать SDK карт открытым для пользователей, тогда и не было бы дефицита карт, как догфайтных, так для компаний.

Впрочем к чему это я, выйдет новый патч, опять воткнут что нашлось, всё как всегда. :pray:

Механик

Интересно, а крафты в игре сетевые?

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Молодец! В самую точку! Тут люди грустят не по бестолковым разработчикам карты, а по тем, кто вставил её в аддон совершенно не побрезговав её качеством, тем самым снизив общую планку качества, и дав повод поволноваться потребителей за качество будущего продукта, могущего выразится в случайном обнаружении в Бобе Парижа на берегах Ла-Манша в лучшем случае, и Атлантик-сити в худшем.

Images
    16

Какие слова, господа! Какие слова! А ведь всё это пережито и перепилено уже давно, ещё в СПШ, на карте Смоленск... И объяснения тогда даденные действуют до сих пор. Карта с итальянскими названиями? Да флаг в руки и бакштаг. Пусть в Ил вставляют всё, что сделано. Потому как потом уже ничего не будет, пока не хакнут и не разберут на части. Если разберут вменяемые люди, типа как разобрали ФриХост, получим как-нибудь потом некоторое разнообразие, сверх того что уже будет. А если не хакнут, то там и так многое есть. Чего спорить? Стыдно/не стыдно, плохо сделано... Да не пофиг? Уже скоро год, как говорится об окончании поддержки игры, а все ещё есть обновления. Повлиять, кроме вербально-эпистолярного расклада, все равно никак...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    и ты тудаже восход.. :sad: Дак сделай лучше. Критиковать все могут ну a взять и сделать тоже можете?
    Интересная логика! По ней все футбольные болельщики должны заткнуться, а не критиковать, если видят на поле вместо игры ПОЗОРИЩЕ и ХАЛТУРУ? Что, они тоже должны напялить трусы, бутсы и выбежать на поле чтобы "не критиковать, а взять и сделать"? Или те, кто критикует наш автопром, должны бросить свою работу и начать проектировать атомобили и строить автозаводы?!?
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Sotona
    Гость

ПМСМ, чем вставлять карту, по которой возникают вопросы, взяли бы и вставили те крафты, которые уже сто лет как переданы в контору.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да флаг в руки и бакштаг. .
    ...ммм) а Вы случайно шкот от браса отличаете?,ну там бейдвинд ,стаксель,девиация,склонение?...нет?...вдруг коллеги?)
    JGr124"Katze"

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Sotona Посмотреть сообщение
    ПМСМ, чем вставлять карту, по которой возникают вопросы, взяли бы и вставили те крафты, которые уже сто лет как переданы в контору.
    Вот, вот! Или реализовали бы режим 6DOF — технически это возможно, что и показал летом один умелец, выкладывавший тут треки. Но ведь тогда кто-то из разрабов (кажется Саксон) разнес идею в пух и прав, мотивировав тем, что при этом возникнет много косяков типа дыр в кокпитах, сползания прицела, нестыковок деталей модели... Основная мысль была: команда разработчиков слишком уважительно относится и к потребителю, и к собственному труду, чтобы гнать откровенную халтуру! Или иначе говоря «лопни, а держи фасон». Это было очень убедительно и достойно уважения. И вот на тебе, получите "италию"... Это что же означает? Что дальше держать марку не намерены? Грустно... :sad:
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Бозера в топку двоечника пусть географию в школе пересдаст на 5+:expl:

Images
    4

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    То есть другого отстоя не нашлось ?
    Ну, если говорить строго, то, думаю, да

А вообще народ поражает, то дай реализм, то масштабы измени, чтобы через всю сибирь за пол-часа пролететь.
    Каждому свое, но каждый считает, что его "свое" более свое, чем у других. Оттуда и споры с переходом на личности.

Все карты нереалистичны, как по наличию и отсутствию, масштабам и названиям населённых пунктов, дорог и рек, про топографию и речь не идёт.
    Не проверял, конечно, но уверен, что так и есть. И причины к этому куда как простые: движок древний и плюс ко всему тайловый. На нем даже относительно идеально сделать достаточно точное соответствие, чтобы никто не вопил, не очень реально Просто сейчас уже нет смысла тратить время и изучать карты Сибири для создания мегареальной карты к Илу, т.к. Ил плавно перетекает во вчерашний день. Он как Лада "шестерка" - древность, но ездит ее по городам несчитанные количества. Но делать на нее мегакрутой заводской апгрейд - что-то за порогом здравого смысла (про новость с апгрейдом "семерки" где-то поблиости - оно с моей точки зрения тоже за порогом этого самого и есть ). Потому МГ сейчас карты для Ила делать уже не будет, а в патч примет и, скажем так, не слишком реалистичную карту. Назовет ее сетевой и все будут жить дальше. И ничего особенного я в этом не вижу. Из альтернатив этой карте - ее отсутствие. Не "сделать хорошо", а не сделать.

Давно пора было делать SDK карт открытым для пользователей, тогда и не было бы дефицита карт, как догфайтных, так для компаний.
    А я согласен. И карт, и самолетов. Т.к. для МГ в конечном счете это только на пользу пойдет. Хотя в среднем народ будет лучше разбираться как оно все работает и где какие винтики крутятся (разрабы вроде это не очень любят). Но хоть воплей "Он взломал Ил... Мерзавец!! Увижу, морду набью!!!... Дайте валидолу..." поубавится

Впрочем к чему это я, выйдет новый патч, опять воткнут что нашлось, всё как всегда. :pray:
    Блин, ну не будут втыкать. Это лучше или хуже?

Цитата Сообщение от depilot
    Интересно, а крафты в игре сетевые?
    Это все выясняют уже лет этак 5 Приходят к выводу, что крафты хорошие, но сетевые, ибо так заведено и идеально на движке 2001 года с 250 самолетами все равно не сделать.

Кстати, крафты к этому не относятся. В игре немало сетевых карт, ничего общего с реальностью не имеющие. Не видел возмущений. Может надо для порядка повозмущаться, мол столько карт, не имеющих ничего общего с действительностью? И деревни вот такой во всей России нету ни разу, и вот такой город хоть и есть и насчитывает целых 5000 жителей, но находится совершенно в другой климатической зоне...

Цитата Сообщение от Shulepko
    Молодец! В самую точку! Тут люди грустят не по бестолковым разработчикам карты, а по тем, кто вставил её в аддон совершенно не побрезговав её качеством
    О, спутники Марса Карта как карта. Ничем не хуже и не лучше остальных. Сетевые карты Ила, это то, что по-определению не является исторически достоверным и не обязано соответствовать ни то, что картам 40 года, но и нынешним. Это просто абстрактная карта, коих в Иле немало.

...и дав повод поволноваться потребителей за качество будущего продукта, могущего выразится в случайном обнаружении в Бобе Парижа на берегах Ла-Манша в лучшем случае, и Атлантик-сити в худшем.
    Как ты сам считаешь, будет Париж на берегу Ла-Манша? Думаю, что в разумных пределах и ограничениях движка карты будут исторически достоверными. На этот счет можно поспорить, конечно, но думаю, что уж от того, включили ли сетевую карту "на мотив" Италии или нет, это вряд ли будет зависеть.

Images
    16

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

...ммм) а Вы случайно шкот от браса отличаете?,ну там бейдвинд ,стаксель,девиация,склонение?...нет?...вдруг коллеги?)
    Было дело Но давно, очень давно. И всего-навсего Ял-6 под Рыбинском, паруса и вёсла...

Images
    4

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Или реализовали бы режим 6DOF — технически это возможно, что и показал летом один умелец, выкладывавший тут треки. Но ведь тогда кто-то из разрабов (кажется Саксон) разнес идею в пух и прав, мотивировав тем, что при этом возникнет много косяков типа дыр в кокпитах, сползания прицела, нестыковок деталей модели... Основная мысль была: команда разработчиков слишком уважительно относится и к потребителю, и к собственному труду, чтобы гнать откровенную халтуру! Или иначе говоря «лопни, а держи фасон». Это было очень убедительно и достойно уважения. И вот на тебе, получите "италию"... Это что же означает? Что дальше держать марку не намерены? Грустно... :sad:
    Блин. Вов, знаешь, когда выйдет БоБ, обязательно появится ветка: "Какого хрена в симуляторе начала Второй Мировой делает Су26!!!". "Что они там, совсем уже историю не учили, да он вышел через ахренеть сколько лет, они же нарушают сами основы... /skip/ , убивают неповторимую атмосферу тех лет... , доколе будет продолжаться ... /skip/ , безобразие, как могут разработчики так относиться... /skip/". Понимаешь суть? Смещение акцентов. Если взглянуть на доводы, вроде все верно и понимаешь, что человек это все не зря написал, вроде и действительно не было тогда такого самолета, что не вписывается он туда никак. И все равно ты с человеком не согласен. Скажи человеку, что включили мол для пилотажников, получишь ответ "да достаточно самолетов, вон у каждого какая ФМ хорошая, а если со Спита снять вооружение и заправить горючего на 15-20 минут, то вполне нормальный пилотажник получится" (я просто например) "И незачем для этого портить симулятор, искажать историю..." и т.д. Как у Извозчика с педалями: шумят? Шумят. Слышно их? Слышно. Можно спать в комнате, где ты в Ил с педалями играешся? Нельзя... Но повод ли это всем не покупать педали, что их шум так уж сильно всем будет раздражать? ИМХО здесь то же самое... Хотя фразы в контексте "не упадет ли планка" у меня, если честно, тоже смутные сомнения вызывает.

Images
    16

Smile Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    3). Предложение не играть - не хамство, а наиболее правильный для создавшего эту тему субъекта путь. Вокруг полно всяких Targetware WB и прочих замечательных игр, чего ж обратно тянет? Либо человек садомазохист, либо Ил-2 хорошая игра
    Уважаемый г-н Таранов, говорят несколько о другом. О том, что не устраивает в данной, конкретной, инкарнации. Сам играю в Ил-2, и в TW, и в WBFH, не ообхожу вниманием WB2006 и AH. В каждой из игр я нахожу некоторые особенности, которые приносят мне удовольствие. К каждой из игр определенный набор претензий так же имеется. И если мне сегодня не играется в Ил-2, а играется в WBFH, например, почему я в таком случае садомазохист? Игра в которую играют - имеет свои особенности, в каждом случае разные, кому что нравится. Но и на безоговорочное первое место в моем личном рейтинге, пока не может претендовать ни одна из помянутых игр. Ил неплох, но есть некоторые непонятки, и несуразности, которые таковыми могут являться в силу определенных причин, там, движок ограничивает, информации мало, другие причины. Но это не повод делать далекоидущие выводы о ориентации собеседника.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права