???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 187

Тема: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Cool Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты зря. Никаким оно боком. Делали ее не в МГ, допустили в Ил просто по причине того, что сейчас в него включают все, что не включили ранее - что в конце дня на базаре осталось. Эта карта затем и названа сетевой, что на достоверность не претендует. БоБ и отношение к нему тут точно непричем.
    То есть другого отстоя не нашлось ?

А вообще народ поражает, то дай реализм, то масштабы измени, чтобы через всю сибирь за пол-часа пролететь.

Все карты нереалистичны, как по наличию и отсутствию, масштабам и названиям населённых пунктов, дорог и рек, про топографию и речь не идёт.

Давно пора было делать SDK карт открытым для пользователей, тогда и не было бы дефицита карт, как догфайтных, так для компаний.

Впрочем к чему это я, выйдет новый патч, опять воткнут что нашлось, всё как всегда. :pray:

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Мне стыдно за ИЛ-2.Впервые.

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    То есть другого отстоя не нашлось ?
    Ну, если говорить строго, то, думаю, да

А вообще народ поражает, то дай реализм, то масштабы измени, чтобы через всю сибирь за пол-часа пролететь.
    Каждому свое, но каждый считает, что его "свое" более свое, чем у других. Оттуда и споры с переходом на личности.

Все карты нереалистичны, как по наличию и отсутствию, масштабам и названиям населённых пунктов, дорог и рек, про топографию и речь не идёт.
    Не проверял, конечно, но уверен, что так и есть. И причины к этому куда как простые: движок древний и плюс ко всему тайловый. На нем даже относительно идеально сделать достаточно точное соответствие, чтобы никто не вопил, не очень реально Просто сейчас уже нет смысла тратить время и изучать карты Сибири для создания мегареальной карты к Илу, т.к. Ил плавно перетекает во вчерашний день. Он как Лада "шестерка" - древность, но ездит ее по городам несчитанные количества. Но делать на нее мегакрутой заводской апгрейд - что-то за порогом здравого смысла (про новость с апгрейдом "семерки" где-то поблиости - оно с моей точки зрения тоже за порогом этого самого и есть ). Потому МГ сейчас карты для Ила делать уже не будет, а в патч примет и, скажем так, не слишком реалистичную карту. Назовет ее сетевой и все будут жить дальше. И ничего особенного я в этом не вижу. Из альтернатив этой карте - ее отсутствие. Не "сделать хорошо", а не сделать.

Давно пора было делать SDK карт открытым для пользователей, тогда и не было бы дефицита карт, как догфайтных, так для компаний.
    А я согласен. И карт, и самолетов. Т.к. для МГ в конечном счете это только на пользу пойдет. Хотя в среднем народ будет лучше разбираться как оно все работает и где какие винтики крутятся (разрабы вроде это не очень любят). Но хоть воплей "Он взломал Ил... Мерзавец!! Увижу, морду набью!!!... Дайте валидолу..." поубавится

Впрочем к чему это я, выйдет новый патч, опять воткнут что нашлось, всё как всегда. :pray:
    Блин, ну не будут втыкать. Это лучше или хуже?

Цитата Сообщение от depilot
    Интересно, а крафты в игре сетевые?
    Это все выясняют уже лет этак 5 Приходят к выводу, что крафты хорошие, но сетевые, ибо так заведено и идеально на движке 2001 года с 250 самолетами все равно не сделать.

Кстати, крафты к этому не относятся. В игре немало сетевых карт, ничего общего с реальностью не имеющие. Не видел возмущений. Может надо для порядка повозмущаться, мол столько карт, не имеющих ничего общего с действительностью? И деревни вот такой во всей России нету ни разу, и вот такой город хоть и есть и насчитывает целых 5000 жителей, но находится совершенно в другой климатической зоне...

Цитата Сообщение от Shulepko
    Молодец! В самую точку! Тут люди грустят не по бестолковым разработчикам карты, а по тем, кто вставил её в аддон совершенно не побрезговав её качеством
    О, спутники Марса Карта как карта. Ничем не хуже и не лучше остальных. Сетевые карты Ила, это то, что по-определению не является исторически достоверным и не обязано соответствовать ни то, что картам 40 года, но и нынешним. Это просто абстрактная карта, коих в Иле немало.

...и дав повод поволноваться потребителей за качество будущего продукта, могущего выразится в случайном обнаружении в Бобе Парижа на берегах Ла-Манша в лучшем случае, и Атлантик-сити в худшем.
    Как ты сам считаешь, будет Париж на берегу Ла-Манша? Думаю, что в разумных пределах и ограничениях движка карты будут исторически достоверными. На этот счет можно поспорить, конечно, но думаю, что уж от того, включили ли сетевую карту "на мотив" Италии или нет, это вряд ли будет зависеть.

Ваши права