???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 36 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 878

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX)

Забанен

Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Ну вот так и знал, что будет какой-нить косяк, который испортит всё.:expl:
    Второй поход, первый конвой. Получаю сообщение о конвое. Заранее прибываю в точку перехвата. Погружаюсь, затаиваюсь, слушаю. Часа два слушаю, наконец появляется конвой. Идет в мою сторону, как и предполагалось. Всё обещает богатый улов.
    Полный штиль, ночь, небольшой туман. Поднимаю перископ - из тумана медленно выползает первый корвет охранения. Идет не прямо на меня, поэтому если не шуметь - проскочит. Опускаю перископ. Дистанция - 3800! Полная темень - перископа он увидеть не мог. Двигатели не запускал, не шумел. Ждем еще, когда подойдут торговцы. Корвет прошел мимо довольно далеко, стал удаляться... а потом врубил асдик и попер прямо на меня! Попытался протаранить и сбросил бомбы. Правда, промахнулся почему-то. Это с какого вдруг?!:expl:
    Теперь охранение сквозь воду видит, на любом расстоянии?
    Вопрос: как долго ты висел в режиме "обе машины стоп" и насколько ты при этой паузе погрузился?
    ...а режим "тихий ход" и отсутствие радиста имели место в данной ситуации, если нет то...остальное тебе известно

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Вопрос: как долго ты висел в режиме "обе машины стоп" и насколько ты при этой паузе погрузился?
    ...а режим "тихий ход" и отсутствие радиста имели место в данной ситуации, если нет то...остальное тебе известно
    Больше двух часов мы были в режиме тихого хода, с заглушенными дизелями на глубине около 15-20 метров. Ни один матрос даже не пукнул.
    Радиообмена не было, антннна была убрана. Дичь какая-то творится.

К конвою я с третьего раза прорвался. В надводном положении, на максимальной скорости. Причем все охранение было в зоне прямой видимости, но на этот раз атаковать не пытались до тех пор, пока торпеды не выпустил! А вот потом начали меня пасти, и с 2 ночи до 8 утра(игрового времени, естессно) я на 1 узле ползал на глубине 100 метров. Чудом ушел. Звери какие-то.
    Крайний раз редактировалось flamm; 28.02.2007 в 08:18.

Зашедший Аватар для vasmann

Больше двух часов мы были в режиме тихого хода, с заглушенными дизелями на глубине около 15-20 метров. Ни один матрос даже не пукнул.
    Радиообмена не было, антннна была убрана. Дичь какая-то творится.

К конвою я с третьего раза прорвался. В надводном положении, на максимальной скорости. Причем все охранение было в зоне прямой видимости, но на этот раз атаковать не пытались до тех пор, пока торпеды не выпустил! А вот потом начали меня пасти, и с 2 ночи до 8 утра(игрового времени, естессно) я на 1 узле ползал на глубине 100 метров. Чудом ушел. Звери какие-то.
    Да уж, у меня тоже 1939 год а охранение звери какие-то.
    Да кстати по поводу стата: я в том походе не нейтрала потопил а госпитальное судно - а за него штрафуют хорошо :-), в итоге я просто начал новую кампаеию - не вынес позора и затопил лодку вместе с экипажем :-).
    Сейчас ноябрь 1939 года (у меня), вышел на конвой, тоже затаился, погода правда фуфельная оказалась, выбрал три цели: тяжелый танкер, средний танкер и большого мершанта, на танкера по одной торпеде направил на торговца две, в итоге одна (первая торпеда) взорвалась раньше по неисправности (или холатности экипажа :-)), но остальные три дошли в цель. Я будучи довольным что с 4км потопил бриташек решил не испытывать судьбу а уйти подальше от конвоя, просопровождать его пару суток в сторонке (шобы они успокоились и начали снова идти ровным курсом). Но не тут то было, корветец меня обошол сзади (джигит блин), так как таранул (кубрик разорван в хлам, несколько мертвых, лодка на малом ходу тонет, тобишь тихо идти не получается)... сохранился и пошол спать, ибо нервы были на пределе :-), сегодня продолжу битву за жизниь.
    Блин и это 1939 год, а как же "славные времена"? Но классно. Драйву море.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня тоже 1939 год а охранение звери какие-то. Блин и это 1939 год, а как же "славные времена"?
    После очередного похода (на дворе всего лишь весна 1940 г.) сложилось впечатление, что реакция охранения крайне неоднозначная.... точнее - абсолютно непредсказуемая, ипульсивная...

Головной эсминец (как правило V&W) то идет по прямой, то зигзагом, то у него срабатывает какой-то триггер - и он ни с того, ни с сего начинает закладывать дичайшие виражи, врубив асдик, то потом снова чешет по прямой...

Подобная картина наблюдалась неоднократно. Пример.
    Вчера вечером наблюдал конвой, шторм 12 м\сек, закат, видимость отличная, "шляйхфат" в надводном "притопленном" положении (~7,5 м) т.е. макс. тишина и скорость минимальная, расстояние до головного эсминца 3,5 км... Так он пока был далеко от меня, то виражи закладывал дичайшие, а как приблизился - дык пошел точно по прямой, как на параде... (торпеды всего две осталось, жалко было на него тратить)

Погрузился на перископную, не торопясь вышел на контрольную дистанцию (600 м !), обе машины стоп. После первого попадания\затопления оживилось только хвостовое охранение. Когда Рванул второй Pyro Ammo Ship - примчался головной охранник и начались танцы с бубном часа на три. Положение спасло затопленое мной судно, чудом оказавшееся по пути.... рядом с которым я аккуратненько и притулился...

Причем включать двигло низя ВАЩЕ.Тогда ровно три часа будут крутиться на одном месте и кидать беспорядочно бомбы, а потом уйдут... Либо увидят СРАЗУ пес его знает как - даже издали, даже задом - и закидают ТОЧНЕЙШИМИ попаданиями (кстати:old: !) на любой глубине. :pray:

Такой вот непредсказуемый АИ Хде логика ?

З.Ы. И еще добавлю. Весна сорокового, а самолеты просто ДОСТАЛИ. Днем в надводном идти вообще невозможно, заряжаю акумы по ночам...
    Крайний раз редактировалось maxim_tar; 28.02.2007 в 13:05.

Да, это наверно фича такая - когда не знаем что лодка рядом - виляем как можем (а вдруг она рядом и целится), но когда знаем: она точно целится, чего вилять :-)))))

Забанен

Больше двух часов мы были в режиме тихого хода, с заглушенными дизелями на глубине около 15-20 метров.
    Видимо отрицательная плавучесть в GWX не реализована, в НИГМе за 2 часа лодка утонула бы...не-е-ет я пожалуй с НИГМа пересаживаться не буду и с авиацией и охранением таких выкрутасов тоже не наблюдаю

Забанен

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Видимо отрицательная плавучесть в GWX не реализована,
    С плавучестью тоже не все ладно в GWX. То ли волны выше стали, то ли у лодки осадка больше - но во время движения в шторм 50% времени стою на мостике и наблюдаю подводные пейзажи. Заливает гораздо сильнее, чем было в оригинале.

Волны действительно стали больше, не вижу в этом ничего плохого. Это же океан, штормит как надо! На счёт самолетов меня так никто не прессовал. В 39-41 самолеты наблюдал только у берегов Британии, да пару раз был атакован у Африки, и всё! Так что мне GWX ОЧЕНЬ понравился! А не предсказуемость эскорта вообще супер. Отбивает всякую охоту охотится именно за ними. :pray:

Наблюдатель Аватар для Vittenberg

То ли волны выше стали, то ли у лодки осадка больше ... Заливает гораздо сильнее, чем было в оригинале.
    Если дело в волнах, то на перископной глубине "глазок" тоже частенько захлестывает, затрудняя атаки. К тому же лодка глубже проваливается и сильнее высовывается из воды при сильном волнении. Стандартную высоту волн можно вернуть, если залезть в scene.dat

Цитата Сообщение от ROSS_Sotka Посмотреть сообщение
    А не предсказуемость эскорта вообще супер. Отбивает всякую охоту охотится именно за ними. :pray:
    Дык кто жалуется. Оно и есть - как в жизни, игра в орлянку... Жаль, что не дошел до полного реализЬма - оставил только автоматическую стрельбу...

kiborg2
    Гость

А на графику этот мод влияет? Выложите скрины кто нить, плиз. А то 800 мб качать эх накладно, да ещё как.

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Дык кто жалуется. Оно и есть - как в жизни, игра в орлянку... Жаль, что не дошел до полного реализЬма - оставил только автоматическую стрельбу...
    Выкинь каку (автоматическую стрельбу). Кайфу в миллионы раз получишь когда сам, по своей наводке с 3-5км свалишь вражину.

Забанен

1) Так, что тут у нас? Шампанское, девки... ночная прогулка на яхте? Война идет, а они тут катаются! Что значит "какая война"?! Щас покажу!
    Клаус, заряжай!

2) Просто красава... нейтральная.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	53.9 Кб 
ID:	69976   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	448 
Размер:	59.6 Кб 
ID:	69978  
    Крайний раз редактировалось flamm; 28.02.2007 в 22:32.

kiborg2
    Гость

1) Так, что тут у нас? Шампанское, девки... ночная прогулка на яхте? Война идет, а они тут катаются! Что значит "какая война"?! Щас покажу!
    Клаус, заряжай!

2) Просто красава... нейтральная.
    Ну так это можно и просто Анвартовские корабли поставить с огнями. Ну а кроме графики чего там матёрого разматёрого?

Забанен

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Ну так это можно и просто Анвартовские корабли поставить с огнями. Ну а кроме графики чего там матёрого разматёрого?
    Ничего особенного.
    Тот же самый старый добрый Grey Wolves, если не считать озверевший AI, да еще корабли новые.

kiborg2
    Гость

Да вот я и старый добрый Grey Wolves не видал. Поэтому и спрашиваю что он из себя педставляет. И почему столько весит, что только из-за нового АИ и пары новых корабликов?

Забанен

Да вот я и старый добрый Grey Wolves не видал. Поэтому и спрашиваю что он из себя педставляет. И почему столько весит, что только из-за нового АИ и пары новых корабликов?
    GW - это сборник разных модов, с моделью повреждений NYGM, улучшениями графики, и новыми кораблями. Пожалуй самый лучший мод для СХ.
    GWX - это все то же самое, плюс AI-лодки, новые корабли и еще много чего по мелочи.

В конце концов скачайте просто мануал к нему - он отдельно идет и почитайте. Правда он весит 30М, но думаю это вовсе не проблема, раз уж так тяжко 800м даются :-)
    Вот сслочка
    http://files.filefront.com/GWXv102_M.../fileinfo.html
    Крайний раз редактировалось vasmann; 01.03.2007 в 10:37.

Добавлено много красивостей, новая озвучка ( шумы в гидрофоне, звуки на лодке, крики народа). Новые корабли, порты -«жизнь в них», система повреждений и награждений. Новые радиосообщения, новости с фронта (при загрузке миссий).Стран участников стало очень много.

Да и еще, прорыли реально существующие кналы и проходы да затопили в некоторых местах брандеры. Плюс эскорт стал очень умелым, а бомбы кладет.... просто ....! Мне вчера на 150 окурат на рубку ))
    Крайний раз редактировалось ROSS_Sotka; 01.03.2007 в 11:17.

kiborg2
    Гость

Ну вот я и нашёл инфу http://www.marinesims.de/site/the-gr...upermod-2.html, даже скрины имеются. Вот осталось только сам мод скачать .
    Крайний раз редактировалось kiborg2; 02.03.2007 в 18:54.

Зашедший Аватар для Sindrom

Thumbs up Re: Grey Wolves Expansion (GWX)

Цитата Сообщение от maxim_tar Посмотреть сообщение
    Линк на полный GWX + этот патч от 20 февраля (в разделе HOTFIXES AND PATCHES)

http://www.users.on.net/~jscones/GWX/
    Спасибо. Всё ГУД! Вот только пришлось начинать всё заново, сейвы не пошли.
    "Нигде нет и не может быть такого равенства перед лицом смерти, как среди экипажа подводной лодки, на которой либо все побеждают, либо все погибают".

kiborg2
    Гость

А что качать то? Столько много ссылок на файлфронт, а лежит одно и тоже. Обьясните.

А что качать то? Столько много ссылок на файлфронт, а лежит одно и тоже. Обьясните.
    1. GWX.exe Installer - 781kb (MD5 hash: bbf4550508046d63030165676429993f)
    выбирай любую ссылку которая на тебя смотрит :-), их много.
    2. GWX-1.bin - 159mb (MD5 hash: dd49c260f3f6f7bb0d93de6bef5f3462)
    3. GWX-2.bin - 160mb (MD5 hash: 5718672a436a2426cda748fe45d9c6f7)
    4. GWX-3.bin - 160mb (MD5 hash: 8fc9e39cf01d9e70f3f1ba0c337ec9ae)
    5. GWX-4.bin - 160mb (MD5 hash: 6b5059e350dc54daa406cd885c99a883)
    6. GWX-5.bin - 151mb (MD5 hash: 7f2cf8be22e0625786244ab1383abe90)

После этого:
    в разделе HOTFIXES AND PATCHES
    1. DF lowered antennas for GWX 1.02 - 17mb (keeps DF Loop antenna in the lowered position)
    после этого (относитяс если ты пользуешся SH3Commander-ом) OTHER (RECOMMENDED) FILES
    http://www.users.on.net/~jscones/GWX...fg4SH3Cmdr.zip
    Ну и если гулять так гулять - то можно и обложки стянуть.
    Все.
    Спасибо.

Да, кстатии есть утила: MultiSH3 (не могу найти ссылку), короче делает так чтобы профайлы не смотрели только в папку: blah-blah\My Documents\SH3, а можно сделать любую папку (ограничение - длина 3 символа :-)). У меня таким образом стоит два сайлентхунтера - один с GWX, другой для онлайна, со своими модами. Можно также сделать чтобы был просто один СХ3, но при перестановке модов - указывать папку с профилями для данного(ых) выбранного(ых) модов.
    К примеру Rub конфликтует с 9Флотилией модом, при выборе мода Руб в этой утиле указать папку rub, при выборе 9 Флотилии 9th и никто никого перетирать не будет.

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Да, кстатии есть утила: MultiSH3 (не могу найти ссылку), короче делает так чтобы профайлы не смотрели только в папку: blah-blah\My Documents\SH3, а можно сделать любую папку (ограничение - длина 3 символа :-)). У меня таким образом стоит два сайлентхунтера - один с GWX, другой для онлайна, со своими модами. Можно также сделать чтобы был просто один СХ3, но при перестановке модов - указывать папку с профилями для данного(ых) выбранного(ых) модов.
    К примеру Rub конфликтует с 9Флотилией модом, при выборе мода Руб в этой утиле указать папку rub, при выборе 9 Флотилии 9th и никто никого перетирать не будет.
    Ух, как всё сложно... Аж на душе не хорошо стало . И вот значит, а ведь прога докачки FlashGet не захватывает с файлфронта . И как быть:confused:
    Крайний раз редактировалось kiborg2; 02.03.2007 в 19:01.

Страница 5 из 36 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права