Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
3). Предложение не играть - не хамство, а наиболее правильный для создавшего эту тему субъекта путь. Вокруг полно всяких Targetware WB и прочих замечательных игр, чего ж обратно тянет? Либо человек садомазохист, либо Ил-2 хорошая игра
Уважаемый г-н Таранов, говорят несколько о другом. О том, что не устраивает в данной, конкретной, инкарнации. Сам играю в Ил-2, и в TW, и в WBFH, не ообхожу вниманием WB2006 и AH. В каждой из игр я нахожу некоторые особенности, которые приносят мне удовольствие. К каждой из игр определенный набор претензий так же имеется. И если мне сегодня не играется в Ил-2, а играется в WBFH, например, почему я в таком случае садомазохист? Игра в которую играют - имеет свои особенности, в каждом случае разные, кому что нравится. Но и на безоговорочное первое место в моем личном рейтинге, пока не может претендовать ни одна из помянутых игр. Ил неплох, но есть некоторые непонятки, и несуразности, которые таковыми могут являться в силу определенных причин, там, движок ограничивает, информации мало, другие причины. Но это не повод делать далекоидущие выводы о ориентации собеседника.