Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
Интересная логика! По ней все футбольные болельщики должны заткнуться, а не критиковать, если видят на поле вместо игры ПОЗОРИЩЕ и ХАЛТУРУ? Что, они тоже должны напялить трусы, бутсы и выбежать на поле чтобы "не критиковать, а взять и сделать"? Или те, кто критикует наш автопром, должны бросить свою работу и начать проектировать атомобили и строить автозаводы?!?
Да нет уважаемый, логика совсем не интересная - самая простая. Дело в том, что я бы и вами согласился и с другими, кто считает Италию Online позором, ЕСЛИ БЫ данная карта была обещана быть исторически и георафически верной.... вот тогда бы я полностью согласился, что так жить нельзя! Но, так как ничего не было обещано, даже наоборот, сказано много раз, что все будет сделано ОЧЕНЬ приблизительно... то о чем тогда говорить? Вот именно поэтому я предлагаю Tем, кто недоволен, собраться вместе и утереть нос всем создав абсолютно правильную карту италии. Вы забываете одну вещь и поэтому ваша аналогия не работает. Те кто сделал Италию - добровольцы Собрались вместе ребята и сделали. А они такие же как вы или восход вирпилы.