Да, хрен с ней с прогой! Вы лучше четко ответьте - будет формат PSD с слоями или нет. Это я к чему - вот вы сами говорите, что переделывать приходится, причем подозреваю - то, что подоходит одному, для другого неприемлемо.
Ну, так и выложили бы файл PSD со слоями. Кому высоты нужны - сам этот слой оставит. Реализация не понравится - пускай сам сделает так, как ему удобнее, а если какие-то глобальные траблы будут - только тогда и обращаться к разработчикам с просьбой о изменениях.
А так - под каждого пользователя и под любой размер подгонять - запаришься! Вот и я уже спрашивал в этой теме, и RusIvan спрашивал... Но ни я, ни он четкого ответа не получили - речь шла о невозможности написания программы... Да, не нужна нам программа, а вот возможность самому исправить отдельные элементы, которые меня не устраивают, не трогая остальное - нужна!!!
Так, ответьте, наконец - будет ли файл формата фотошоп со слоями? Повторяю - программа нафиг не нужна - все, что мне надо я сделаю сам, ручками. Но для этого как раз и нужен максимальный объем информации. И файл фотошопа со слоями для этого идеально подходит. В одном слое - названия, в другом - сетка, в третьем - высоты, в четвертом - букванные обозначения каждого квадратика. Тогда можно будет без проблем открыть фотошоп и сделать так, как нужно именно мне, не загружая разработчиков своими просьбами. А там, глядишь сами пользователи сделают свои варианты и под А3 и под А2 и под масштаб в 1см 5км!
Я лично вообще не понимаю, что вы так к форматам-то привязались - это выгодно только тем, кто имеет возможность сразу А2 или А3 распечатать. А у меня все карты из А4 склеены. Так что мне пофиг, будет это А2, А3 или вообще 6хА4... Мне важно только одно - чтобы все карты были в одном масштабе. Исходник со слоями выложите, а там пусть каждый сам думает - что, как и в каком масштабе ему печатать...
Ну, ответьте что-нибудь конкретно про файл PSD со слоями... Это же вам выгоднее в первую очередь! Все что надо, я сам ручками поправлю...