Есть в мск такси,куда и логаны не берут.Нас такое обслуживает-там машины не ниже Sonata. Причем цены человеческие.От войковской до выхино ночью - 500 р,как то пришлось ехать-так они прислали мне Audi A6 quattro.
Есть в мск такси,куда и логаны не берут.Нас такое обслуживает-там машины не ниже Sonata. Причем цены человеческие.От войковской до выхино ночью - 500 р,как то пришлось ехать-так они прислали мне Audi A6 quattro.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Но мне нравиться, что народ приходит к консенсусу. И к пониманию того что ТАз будут покупать только дешевый. Вот уже и на ВАЗ-е дошло -обьявили о планах выпускать дешевую Калину, без всяких там примочек.
Скоро наконец-то и дилеры ТАЗ-а начнут торговать под правильной рекламой "Нет денег на машину? Тогда иди к нам!"
Mortui vivos docent
АвтоВАЗ - must die!
У нас расклад такой - 15% такси - Логаны, еще 15% - различные нашемарки (в основном - Волги 105-ые), остальное - праворукие японки. Особенно популярны Nissan AD в 11-ом кузове с двиглом QG15DE и Toyota Corolla DX Wagon AE100 с двигателем 5A-FE.Прочие праворукие - что называется, всего понемногу...
От Toyota Vitz до Toyota Crown в 151-ом кузове...
Кстати, сегодня видел прикольную вещь - Ниссан-Микра универсал.![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 28.02.2007 в 18:30.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Причина не только в отсутствии денег на машину.У нас Жигули-классику частенько покупают охранные агентства - в качестве дешевой развозной машины. МЧС-овцы некоторое время брали ИЖ-2126, в том числе ИЖ-2126 4х4 - пока выпуск не был прекращен...
После этого они теперь берут Нивы и ШНивы.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
У нас к ЦМТ на Пресне полно приезжает. А Волг давно не видел. Сонаты часто приезжают.
Вообще конечно можно долго убеждать, что ВАЗ хороший надёжный и т.п. Но почему-то как только у человека чуть больше денег появляется - спрыгивает с ВАЗа в момент на "таких же гавняных одноклассникоы". Если уж народ начал амулеты китайские покупать - то до какого качества ВАЗ докатился, что народ от него как чёрт от ладана на китайские машины прыгает, по которым толком ни сервиса ни запчастей нет?
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 28.02.2007 в 18:38.
Mortui vivos docent
Патамучта комплексы. Хоть за 10 тыр, но инамарка... Вишь как я крут.
На мой взгляд если кудато-то на 1.5/1.6 и спрыгивать с ВАза, это должен быть нормальный комплект. Усилитель, автомат,АБС, кондей. Без этого ИМХО идет размен шила на мыло. А машинки в такой комплектации к сожалению это уже категория от 15 и выше.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да ничего подобного. В основном покупают люди, которым понты не нужны. Ланос, Логан, Акцент - машины не для понтов. Покупают люди, уставшие от перманентного ремонта, люди, которым просто нужна надёжная машина. Для понтов покупают старые бэхи, мерсы. Люди хотят ездить, а не ремонтировать и гадать - поедет/не поедет.
Mortui vivos docent
Приятно конечно видеть такой патриотизм, но ты никак понять не хочешь, что между каким-то жалким перелицованным Опель Кадетом 87 года выпускаемом под гордой маркой Дэу Нексия и великой Ладой-111122223333 с крутым шестнадцатиклаппаником и компбтером "Январь" дистанция огромного размера.
И она совсем не в пользу того что делает АвтоВАЗ.
И люди пересаживабться в тот же Акцент потому что им нужна - машина что бы ездить. Им не нужен глючный набор криво подогнанных деталек под названием "сделай сам".
Mortui vivos docent
1) Не 87, а 84 года.
2) Помимо "Января" ставятся МИКАС, ИТЕЛМА и BOSCH.
3) Дистанции там совсем небольшие.
4) Эти дистанции не в ту сторону, о которой Вы думаете![]()
Пояснение к п.4: дизайн (как снаружи, так и внутри), место водителя и заднее сиденье Nexia сливает однозначно; динамика, экономичность - опять за десяткой; проигрыш - разве что в уровне вибраций, а также в качестве сборки - причем незначительный (военные песни о том, что узбеки работают на порядок лучше, не принимаются: просто они в сравнении с ВАЗом делают на порядок меньше машин, а отсюда - и на порядок меньшее количество рекламаций).
Крайний раз редактировалось NewLander; 28.02.2007 в 23:55.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Боюсь это ты никак понять не хочешь....
За 2006 год например в самарской области продано только Мазд 3 и 6 БОЛЬШЕ чем нашемарочных Киа, Дэу и Хюндай вместе взятых. Причем туже ижевскую Спектру предпочитают в основном брать с автоматом, не обращая внимания что разница в цене ~30 тыс.
Фордов кстати за это время продано почти в 3 раза больше.
На вторичном рынке же рынке эти машинки спросом не пользуются практически вообще. Можно количество и длительность предложений по тому же irr.ru глянуть.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Да и я бы не купил бу ни одну из выше перечисленных,ну кроме пожалуй Мазда 6 в топ-комплектации или Сонату в топ-комплектации не старше полугода.И то меня от них воротит,так как руль не там где он должен быть и качество отстойное (не к Мазде относится).
АвтоВАЗ - must die!
Ты знаешь, я не хочу рассуждать о "оличестве рекламаций", у меня просто есть несколько знакомых, пересевших с девяток-десяток в Акценты и Нексии. И все как один плачут и рыдают от восторга. А все эти разговоры про "дизайн и динамику" бюджетной машины мало кому интересны, если человек купив новую двенадцатую за 7 тык меняет на ней три генератора "и кое-что по мелочи" - как один мой знакомый, таки польстившийся на "дизайн" ВАЗ.
А говорили ему - бери Нексию...![]()
Mortui vivos docent
Если вы уважаемый ,выполняете обгон таким образом :
"подойдя вплотную к обгоняемому транспортному средству типа большого грузовика или фуры, резко выскакиваем на встречку"
то ваша видимость крайне недостаточна будь в вашей машине руль хоть на крыше! Надо всегда начинать обгон заблаговременно! :old: Этому даже в самой вшивой автошколе учат! ИМХО -Все всегда зависит от прокладки между рулем и седеньем!
Блин.... читаю тут про разгонную динамику и прочую хрень, которой так гордятся ВАЗовцы....??? ничо не понял....!!!
А мне пливать на эти характеристики... мне машина нужна, что бы ездить куда хочу и с кем хочу, не вздрагивать за сотни километров от дома от постороннего шума в коробке или в подвеске... я хочу уехать и приехать... и на станции быть, только по причине замены масел или колодок...мне не хочется терять моё время для жизни... простой человеческой жизни....
Если мне кто то здесь докажет, что ВАЗ качественная машина, я её куплю...!!! чес слова, но если она сломается в течении полугода, то я этому "фантазёру" просто башку снесу....
Пора уже как то за слова отвечать, а не мерятся разгонно-погонными характеристиками.