???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 41 из 41

Тема: Косово

пилот Аватар для 2GvShAD_Harry

Re: Косово

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    2GvShAD_Harry.... Ты эта.... не пис...ел бы, а личным примером для нас убогих....
    Хочешь помочь братушкам...??? дык никто тебя не держит... Только за собой народ не агитируй... война это не у компутира в контрол-страйк рубится....

Ты бы лишнего не пис..дел бы а? Займись своими делами, деревья втыкай и т.д... И я тебя лично, да и всех остальных воевать не приглашаю. Да и сам не пойду. Не хочешь подписывать - да флаг те в руки. Считай - тебя не касается. Теперь успокоишся?

Цитата Сообщение от dentonjc Посмотреть сообщение
    Да успокойся ты ради христа.
    Почитай тут, например http://militera.lib.ru/research/valetsky/index.html
    Чтобы хоть что-то знать по теме разговора, кроме лозунгов.
    А то может и правда, купи ружжо и вперед, защищать "братьев" славян.
    Ещё один У вас что, хреново с мозгом? Или очень ружьё хочется? Эту книгу я читал на другом сайте. И что? Что это меняет? Ну не нравится, да кто ж тебя неволит. Ну пройди мимо если не нравится вопрос, чего лезть то.

Забанен

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Harry Посмотреть сообщение
    Ты бы лишнего не пис..дел бы а? Займись своими делами, деревья втыкай и т.д... И я тебя лично, да и всех остальных воевать не приглашаю. Да и сам не пойду. Не хочешь подписывать - да флаг те в руки. Считай - тебя не касается. Теперь успокоишся?
    ====================================================
    К чему тогда такие пассажи?:confused: :confused:

Какие пассажи? Подписать бумагу? И что, это значит идти воевать? Клиника....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

У нас своих проблем полно. Например, курды на Тамбовщине поселились и беспредельничают, и их количество растёт. "Курды - это цыгане в арабском мире, поэтому их ото всюду гонят", это мне один знакомый татарин сказал. Потом они автономии потребуют.
    http://forum.voffka.com/showthread.php?t=796
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 01.03.2007 в 13:23.

Забанен

Какие пассажи? Подписать бумагу? И что, это значит идти воевать? Клиника....
    ===============================================
    А эта бумажка что нибудь даст?
    В марте 1991 года 75% высказались на референдуме за сохранение CCCР, я в поезде голосовал за сохранение СССР... Ну и где СССР? Насрали на мнение народа с высокой колокольни политиканы

Ладно, видимо трудно с первого раза. Второй заход: я просил тех, кому не безразлично, подписать опросный лист. Не более. НИКУДА ИДТИ НЕ НАДО, РУЖЖО ПОКУПАТЬ НЕ НАДО, ВОЕВАТЬ ЗА СЕРБОВ НЕ НАДО. И Т.Д. НЕ НАДО. Надо подписать - если есть желание помочь. Я знаю, что на это наплюют, вероятность очень большая. За болгар, поляков и подобных даже бы не дёргался, сам бы послал лесом. Но сербов жаль.
    Что касается наших внутренних проблем, их то же полно, и будь какой опрос я бы подписал, так как считаю нужным.
    Не пойму чего взбеленились. Считаете - не надо подписывать, не подписывайте. Это дело совести каждого. Для себя я решил, поэтому подписал. Всё.... с ружьями не ко мне, с рогатками то же.

Ладно, видимо трудно с первого раза. Второй заход:
    может не нада...???
    Народ тут стреляный, знает чо по чём нынче.... куда пуля влетает, и откуда вылетает... и как себя подстрекатели ведут по жизни.... типа "мы туда тебя не посылали"....
    Может лучше дерево в землю воткнёшь... от дерева пользы больше, чем от твоих "жалелок".....
    Это я тебе как старый пирдун говорю.... :old:
    опять же карова не доена...:sad:

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

ой, почикали, что-ли?...

Харри, ты смешной и наивный. Ни разу не понятно, что петиции эти не просто так пишутся и рождаются?

Потом появится в экране Волевое Лицо с Указующим Перстом. Покажет на подписанные петиции, расскажет сказку, топнет ножкой и все подписавшиеся решительно одобрят очередной "ввод", отправляя смс на номер четыре пятёрки.

Они будут довольно глядеть на бегающие камуфляжики, на говорящие шапки, на крепкую нашу броню и развевающийся стяг.

Когда начнут показывать трупики и гробики, подписавшиеся дружно переключат канал на петросяна. Там интереснее, там веселее. Да и потом, это же не они обернуты комком и с обшарпанным ружьём бегают где-там…ну.. ну вот как его...на языке вертится...

Потом туда пойдёт ещё больше денег, которые опять украдут на острова. А бегающие камуфляжики будут закапывать поломатые танчики (на новые денюжки ведь не хватило), по башню в землю. Чтобы хоть какой-то был прок от них.

А потом всех оттуда опять выгонят, всё побросают и забудут. А что люди погибли или покалечены, так на то им и камуфляжик.

Так что твои петиции – совсем не то, что вы о них думаете.

зы я из тихуаны, а не волгограда.
    мэров знаю.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Харри, ты смешной и наивный. Ни разу не понятно, что петиции эти не просто так пишутся и рождаются?

Потом появится в экране Волевое Лицо с Указующим Перстом. Покажет на подписанные петиции, расскажет сказку, топнет ножкой и все подписавшиеся решительно одобрят очередной "ввод", отправляя смс на номер четыре пятёрки.
    Ну, вот эта конкретная петиция, размещённая на сайте с лозунгом "Create free, easy online petitions" попахивает банальным флешмобом скучающих студентов...
    А в остальном - согласен полностью. Меньше нао думать о политике, и больше - о недоенных коровах. Жить надо, а не в войнушки играться

Гыыыы....а ты хоть смотрел что за петиция? Мдяяяя.... Шапито
    Все, все пойдут стройными рядами ф корпус "отчень быстрава реагированья". Доставать сербов из дерьма . Причём в первых рядах побегут пиндосы, за ними Канадцы, Ново-Зеландцы и Австралийцы, Венгры, Поляки, Шведы, Болгары ну и протчая, протчая..... Взади будем мы, потому как наши танки сами уже не ездят, придётся их тащить волоком. Вобчем полный П... то есть Интернационал

Мдяяя.... бодрит.

Ибн-Андрей, всё возможно, не отрицаю.
    2Ниггер, ладно, не сердись, чёт на стёб пробило. Только ты сам не будь таким наивным.
    По поводу нашего мэра: Тут далеко не всё так однозначно, как показали по ящику. Есть у нас гораздо более жадный и хапужистый Губирнатур. Максюта его фамилия, вот это человечищще, мэру до него как до Парижа раком. А затеяно это всё под будущее назначение мэров. Ибо народ "тупой", может и не того выбрать. Ищенко несколько урезал аппетиты Максюты, вот и результат. Так чтааааа... не суди.....
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 01.03.2007 в 19:44.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Подписал петицию. С полным пониманием того, что это абсолютно бесполезно. Если бы все вопросы решались так, нажатием пары кнопочек, было бы здорово. Де факто Косово уже не сербское.

В остальном согласен с Vini Puh и NIGGER.

А ещё под занавес магу расказать, как кровища из пробитого черепа фонтанирует.... это не сказки галивудские, с нарисованым краской пятнышком на черепе.... это три литра крови и сразу... за секунды...)))

пошёл карову доить...))) и дерево втыкать....

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    А ещё под занавес магу расказать, как кровища из пробитого черепа фонтанирует.... это не сказки галивудские, с нарисованым краской пятнышком на черепе.... это три литра крови и сразу... за секунды...)))

пошёл карову доить...))) и дерево втыкать....
    судя по незакрытым скобочкам видать весёлое зрелище
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Слушай Вини, харош мозги еть народу. И жуть нагонять. к чему это? Не видели этого и слава богу. Пусть народ лучше фильмы смотрит.
    Я повторяю: ЛУЧШЕ ПОДПИШУ МИЛЬОН БУМАЖЕК - ЧЕМ ЕЩЁ РАЗ ВОЕВАТЬ ПОЙДУ.

А деревья у меня даже дома растут И детей двое. Каровы нет, лоджия маленькая, да и соседи снизу не поймут.....

ED Team Аватар для USSR_Rik

Что интересно - все понимают бесполезность занятия. А я бы слова Винни дальше продолжил - пусть каждый "доит свою корову" - глядишь, Россия в итоге крепче станет. Не сразу, конечно.

А вот как станет крепче - и не надо будет ни петиции в инете подписывать, ни солдат посылать. А посылать можно будет уже чужих дядей-политиков, далеко и конкретно посылать, хоть и вежливо - иностранцы все-таки.

Вот такая вот утопия. Но если не надеяться на это - "сожрут-с".
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права