Какие пассажи? Подписать бумагу? И что, это значит идти воевать? Клиника....
У нас своих проблем полно. Например, курды на Тамбовщине поселились и беспредельничают, и их количество растёт. "Курды - это цыгане в арабском мире, поэтому их ото всюду гонят", это мне один знакомый татарин сказал. Потом они автономии потребуют.
http://forum.voffka.com/showthread.php?t=796
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 01.03.2007 в 13:23.
Ладно, видимо трудно с первого раза. Второй заход: я просил тех, кому не безразлично, подписать опросный лист. Не более. НИКУДА ИДТИ НЕ НАДО, РУЖЖО ПОКУПАТЬ НЕ НАДО, ВОЕВАТЬ ЗА СЕРБОВ НЕ НАДО. И Т.Д. НЕ НАДО. Надо подписать - если есть желание помочь. Я знаю, что на это наплюют, вероятность очень большая. За болгар, поляков и подобных даже бы не дёргался, сам бы послал лесом. Но сербов жаль.
Что касается наших внутренних проблем, их то же полно, и будь какой опрос я бы подписал, так как считаю нужным.
Не пойму чего взбеленились. Считаете - не надо подписывать, не подписывайте. Это дело совести каждого. Для себя я решил, поэтому подписал. Всё.... с ружьями не ко мне, с рогатками то же.![]()
может не нада...???
Народ тут стреляный, знает чо по чём нынче.... куда пуля влетает, и откуда вылетает... и как себя подстрекатели ведут по жизни.... типа "мы туда тебя не посылали"....
Может лучше дерево в землю воткнёшь... от дерева пользы больше, чем от твоих "жалелок".....![]()
Это я тебе как старый пирдун говорю....:old:
опять же карова не доена...:sad:
ой, почикали, что-ли?...
Харри, ты смешной и наивный. Ни разу не понятно, что петиции эти не просто так пишутся и рождаются?
Потом появится в экране Волевое Лицо с Указующим Перстом. Покажет на подписанные петиции, расскажет сказку, топнет ножкой и все подписавшиеся решительно одобрят очередной "ввод", отправляя смс на номер четыре пятёрки.
Они будут довольно глядеть на бегающие камуфляжики, на говорящие шапки, на крепкую нашу броню и развевающийся стяг.
Когда начнут показывать трупики и гробики, подписавшиеся дружно переключат канал на петросяна. Там интереснее, там веселее. Да и потом, это же не они обернуты комком и с обшарпанным ружьём бегают где-там…ну.. ну вот как его...на языке вертится...
Потом туда пойдёт ещё больше денег, которые опять украдут на острова. А бегающие камуфляжики будут закапывать поломатые танчики (на новые денюжки ведь не хватило), по башню в землю. Чтобы хоть какой-то был прок от них.
А потом всех оттуда опять выгонят, всё побросают и забудут. А что люди погибли или покалечены, так на то им и камуфляжик.
Так что твои петиции – совсем не то, что вы о них думаете.
зы я из тихуаны, а не волгограда.
мэров знаю.
Ну, вот эта конкретная петиция, размещённая на сайте с лозунгом "Create free, easy online petitions" попахивает банальным флешмобом скучающих студентов...
А в остальном - согласен полностью. Меньше нао думать о политике, и больше - о недоенных коровах. Жить надо, а не в войнушки играться
Гыыыы....а ты хоть смотрел что за петиция? Мдяяяя.... Шапито![]()
Все, все пойдут стройными рядами ф корпус "отчень быстрава реагированья". Доставать сербов из дерьма. Причём в первых рядах побегут пиндосы, за ними Канадцы, Ново-Зеландцы и Австралийцы, Венгры, Поляки, Шведы, Болгары ну и протчая, протчая..... Взади будем мы, потому как наши танки сами уже не ездят, придётся их тащить волоком. Вобчем полный П... то есть Интернационал
Мдяяя.... бодрит.
Ибн-Андрей, всё возможно, не отрицаю.
2Ниггер, ладно, не сердись, чёт на стёб пробило.Только ты сам не будь таким наивным.
По поводу нашего мэра: Тут далеко не всё так однозначно, как показали по ящику. Есть у нас гораздо более жадный и хапужистый Губирнатур. Максюта его фамилия, вот это человечищще, мэру до него как до Парижа раком. А затеяно это всё под будущее назначение мэров. Ибо народ "тупой", может и не того выбрать. Ищенко несколько урезал аппетиты Максюты, вот и результат. Так чтааааа... не суди.....
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Harry; 01.03.2007 в 19:44.
Подписал петицию. С полным пониманием того, что это абсолютно бесполезно. Если бы все вопросы решались так, нажатием пары кнопочек, было бы здорово. Де факто Косово уже не сербское.
В остальном согласен с Vini Puh и NIGGER.
А ещё под занавес магу расказать, как кровища из пробитого черепа фонтанирует.... это не сказки галивудские, с нарисованым краской пятнышком на черепе.... это три литра крови и сразу... за секунды...)))
пошёл карову доить...))) и дерево втыкать....
Слушай Вини, харош мозги еть народу. И жуть нагонять. к чему это? Не видели этого и слава богу. Пусть народ лучше фильмы смотрит.
Я повторяю: ЛУЧШЕ ПОДПИШУ МИЛЬОН БУМАЖЕК - ЧЕМ ЕЩЁ РАЗ ВОЕВАТЬ ПОЙДУ.
А деревья у меня даже дома растутИ детей двое.
Каровы нет, лоджия маленькая, да и соседи снизу не поймут.....
Что интересно - все понимают бесполезность занятия. А я бы слова Винни дальше продолжил - пусть каждый "доит свою корову" - глядишь, Россия в итоге крепче станет. Не сразу, конечно.
А вот как станет крепче - и не надо будет ни петиции в инете подписывать, ни солдат посылать. А посылать можно будет уже чужих дядей-политиков, далеко и конкретно посылать, хоть и вежливо - иностранцы все-таки.
Вот такая вот утопия. Но если не надеяться на это - "сожрут-с".
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)