Сообщение от Afrikanda А он, видимо, дальтоник...чёрно-белый Не п...дите пожалста, если не могете умное сказать Танк, эти фото ниочем не говорят...
Сообщение от Geier Не п...дите пожалста, если не могете умное сказать Танк, эти фото ниочем не говорят... Тогда виза в Штаты, билет, Библиотека Конгресса и вперед.
Сообщение от mmoustaf Тогда виза в Штаты, билет, Библиотека Конгресса и вперед. К сожалению, сейчас занимаюсь авиацией в афганской войне. Негры как-то не интересовали и не интересуют...
Сообщение от Geier К сожалению, сейчас занимаюсь авиацией в афганской войне. Негры как-то не интересовали и не интересуют... Не интересуетесь, но мнение имеете. Безапелляционное. Я уж боюсь представить, что будет в вашей статье написано, и какие источники там будут.
Сообщение от mmoustaf Не интересуетесь, но мнение имеете. Безапелляционное. Я уж боюсь представить, что будет в вашей статье написано, и какие источники там будут. Я не пишу статью Я не историк Ну горячусь иногда, простите если че... Так я добрый... Я делаю компанию для ЛО мах приближенную к афгану.
Сообщение от Geier Танк, эти фото ниочем не говорят... ага, и фото Покрышкина ни о чем не говорит. А тот факт что эти пилоты получали государственные награды, тоже ни о чем не говорит?
остановиться мне-бы... но я всю ночь летал
Правила форума