???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: системы управления в БоБе

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В БоБе нужно иметь индивидуальные раскладки управления под конкретный тип

34 77.27%
  • В БоБе не нужно иметь индивидуальные раскладки управления под конкретный тип

10 22.73%
Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Вопрос (и опрос) по системам управления в БоБе.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Re: Вопрос (и опрос) по системам управления в БоБе.

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты с так называемым "читерством" борешься? Больше никаких целей?
    Потому как кроме этого больше ничего твое предложение не дает. Загрузился профиль джоя под нужный крафт и дальше - ну какая мне разница что у меня в кабине - колесико крутится или тумблер передвигается для выпуска закрылок?
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Ну, я вижу так - меню БоБ, допустим Спит, Месс,Харитон и т.д. -пункт меню - настройка самолета - управление.
    оно, управление стандартно на 99% у всех и допустим настроив общие функции, их можно перенести и на другой самолет. но - в настройках допустим Харитона в разделе ОСИ мы не увидим позицию закрылки - они только кнопкой. и так далее, по остальным типам, везде свои отличия.
    Еще раз мой пост прочитай. На вопрос то ответь? В чем отличия от нынешней системы - только борьба с читерством? Большего не вижу - хоть расстреляй!

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Val67 Посмотреть сообщение
    На вопрос то ответь? В чем отличия от нынешней системы - только борьба с читерством?
    да, борьба с читерством, а так же моделирование и реализация преимуществ управления одних самолетов перед другими - и недостатков соответственно.
    Все, больше нечего сказать.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    да, борьба с читерством, а так же моделирование и реализация преимуществ управления одних самолетов перед другими - и недостатков соответственно.
    Все, больше нечего сказать.
    Голосавал за.
    А теперь что будет:
    не будет этого, ибо своими преимуществами которых мы все просим хотим и.тд. мы убиваем (внимание) ГЕЙМПЛЕЙ - та да (фанфары бла бла бла). И все тут. Ужеж нажглись на таких темах немеряно, и ничего никогда не делали (ну разве что пулеметы сделали не синхронными), и толку от таких тем. Ну зайдет Олег, посмотрит - а куча фанатиков хардкорщиков выпрашивает что то - а нахрена я это буду делать если остальным 99 процентов пофиг? Нафига мне плалтить зп сотрудникам за то что не восстребовано (1 процент - цифра балдовая, может больше, но уж явно не хотя бы 10)?

Ваши права