Проголосовал "за". Понравилась мысль о меню настроек управления для каждого самолета - не надо листать длинный перечень всех функций управлений в игре. Но вот только если МГ не заложила такую возможность раньше, уже думаю не сделают. До релиза осталось каких-то полгода + 2 недели :-) Еще бы хотелось, чтобы управление рычагами с клавиатуры было сделано не с шагом по 5-10% (шаг винта, радиатор, смесь) а плавным. Т.е. держишь клавишу - рычаг перемещается в ту, или иную сторону. А по поводу хардкорности и нежелания пользователей запоминать кучу кнопок управления хочу сказать, что нужно нормально писать руководство пилота. Лично мне из иловского руководства не было понятно что такое смесь, ступень нагнетателя, шаг винта. Пока не скачал компанию "Курсант". Вот тогда в игре можно будет моделировать детонацию в двигателе при бедной смеси. И если в руководстве будет написано, что нельзя давать полный газ при затяжеленном винте, тогда такая хордкорность пользователей не отпугнет и на продажи не повлияет. А исходя из мысли, что много кнопок отпугивает пользователей можно предполохить, что такие игры как ЛО, или Фалькон вообще не должны продаваться.