???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: "Война за филды" (попытка разнообразить dogfight)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Война за филды" (попытка разнообразить dogfight)

Цитата Сообщение от Ilia Посмотреть сообщение
    Вот пришла в голову мысль несколько разнообразить
    dogfight....
    Потестили.
    1. Для начала смени настройки сервера, плз. Убрать все иконки и GPS, раздельный запуск двигателя, короче - "Как в жизни".
    2. Настроить автобан по айпишнику при уничтожении своего объекта (самолета или наземки - не важно). Первый бан на 5 минут, второй и последующие - на час. Иначе придется заводить регистрацию.
    3. Увеличить время перезагрузки карты, а то пишет "рестарт через 1 мин", а по факту - секунд через 15.
    4. Все самолеты со всех филдов - прикольно, конечно, но это равнозначно "свистковая карта" плюс Пфайль и Лерхе. Определись с периодом войны и резко ограничть набор крафтов. Ну, например, Эмили, Фридрихи, Штуки и Жу88 против Поликарповых 15, 16, ЛАГГов, МиГГов,ТБ, первые Илы.

Мы тоже хотели в свое время сделать такой сервер, но я не программер, а у других времени нет. Если хочешь - сброшу наши наработки по логике иргы в приват.
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Курсант Аватар для Dimlee

не работает. временно?
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    не работает. временно?
    Да бывает не работает временно, так как я еще в процессе оtладки.

Цитата Сообщение от ricaro Посмотреть сообщение
    Потестили.
    1. Для начала смени настройки сервера, плз. Убрать все иконки и GPS, раздельный запуск двигателя, короче - "Как в жизни".
    2. Настроить автобан по айпишнику при уничтожении своего объекта (самолета или наземки - не важно). Первый бан на 5 минут, второй и последующие - на час. Иначе придется заводить регистрацию.
    3. Увеличить время перезагрузки карты, а то пишет "рестарт через 1 мин", а по факту - секунд через 15.
    4. Все самолеты со всех филдов - прикольно, конечно, но это равнозначно "свистковая карта" плюс Пфайль и Лерхе. Определись с периодом войны и резко ограничть набор крафтов. Ну, например, Эмили, Фридрихи, Штуки и Жу88 против Поликарповых 15, 16, ЛАГГов, МиГГов,ТБ, первые Илы.

Мы тоже хотели в свое время сделать такой сервер, но я не программер, а у других времени нет. Если хочешь - сброшу наши наработки по логике иргы в приват.
    Попробовал выставить рекомендуемые Вами настройки.

А вот видите какой есть серьезный проект (пост выше от Berkut).
    В принципе моя идея была не сколько сделать сервак, сколько разработать простой в обращении
    генератор миссий по типу "Войны за Филды" может кому было бы интересно модернизировать свои
    мясные серваки с любыми картами и настройками .

А вот какая мысль насчет настроек сложности сервера:
    Раз уж есть такие серьезные проекты, как : il2.aviasibir.ru, то есть я думаю смысл
    Делать легкий аркадный сервак - война 46, ракеты, маркеры.
    Кстати, я раньше играл в небезызвестный американский WarBirds, где собственно и реализована
    Идея "войны за филды". Там на On-line арене ежедневно не менее 70-100 человек рубятся дико.
    Маркеры присутствуют и как я заметил это делает игру только интересней. Особенно для
    Людей с языковыми барьерами. В общем (ИМХО) маркеры на карте в типе игры «война за филды»
    При отсутствии ограничений на количество самолетов и смертей, при игре разноязычных людей и
    людей без ТС (по моему опыту) дают только плюс.
    В общем то я не очень и надеюсь затащить народ на свой сервак. Хотя чесно говоря былобы неплохо
    Всех пилотов заташить на один мега сервак . Вот бы было классно.

Но если кто будет пользоваться моим серваком, естественно буду делать
    так, как народ попросит.

Сорри за нудный пост !

Цитата Сообщение от ricaro Посмотреть сообщение
    Потестили.

Настройки вроде поменял.
    Бан поставил.
    Дописал поддержку в генраторе по видам самолетов на филдах.
    Запустил карту Кубань 43 на основе присланной мне Charger33.
    Если сбросите мне на почту ilia-sk@mail.ru - буду очень признателен и
    постараюсь реализовать их.
    Заранее благодарен
    Если удастся довести до ума мой генератор с рабостью поделюсь им для организации сервера с любым желающим.

Сервер переехал
    87.240.63.3:21001
    Добавлена
    Статистика, звания:
    http://87.240.63.3/il2sc/index.php

ТС 87.240.63.3:8767

карта кубань 43

Ваши права