???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Обучение полетам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучение полетам.

поставил тренировочные миссии, которые предоставил Flying_Lion. Полет по коробочке, на мой взгляд не очень удачный, как для новичка. Зимой, аэродром сливается с окружающим, найти достаточно трудно.
    Вот еще просьба. Не подскажите ув. профи, из всего разнообразия используемых клавиш управления, какие самые нужные? Вот, допустим, у меня проблема осмотреться в небе, нужно быстро "повернуть голову" вправо влево назад. Как кто это делает?
    Крайний раз редактировалось fitter1977; 02.03.2007 в 14:11.

Цитата Сообщение от fitter1977 Посмотреть сообщение
    поставил тренировочные миссии, которые предоставил Flying_Lion. Полет по коробочке, на мой взгляд не очень удачный, как для новичка. Зимой, аэродром сливается с окружающим, найти достаточно трудно.
    Учитесь, ссээр.
    По идее, надо ещё поставить ночь и дождливую погоду. Так будет правильнее и труднее.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Если изучил взлет посадку, или не изучил, работай в простом редакторе. Никакие миссии тебе первоначально особенно не помогут, так за тебя самолет никто вести не будет, как и рассказывать, - поверни влево, поверни вправо, сделай сплит с последующей восходящей размазанной бочкой.
    И просто возьми самолетик. Ну Як-1 например. Ну и против себя такой же к примеру. Уровень курсанта не бери, лучше новичик. И начинай, тренируй ручки. Опасность - в вираж, покрутился, опасность вираж. Набей руку на простейшем и потом переставив на ветерана, посмотри что буде, как он летает.
    Сначала надо набивать себя на самом простейшем, какую нибудь тренировать там, размазанную бочку и лезть в самые премудрости, сейчас совершенно не для тебя.
    точно говорю.

Вот еще просьба. Не подскажите ув. профи, из всего разнообразия используемых клавиш управления, какие самые нужные? Вот, допустим, у меня проблема осмотреться в небе, нужно быстро "повернуть голову" вправо влево назад. Как кто это делает?
    Я использую мышь, всегда! Летал на клавиатуре - управление самолетом и двигателем (газ, смесь, шаг винта, нагнетатель) навесил на левую руку, а стрельбу и верчение головой - на правую (мышка). Сейчас летаю на джое: правая рука на РУСе, левая - на мышке (все та же голова) и иногда на РУДе. Если надо, то могу скинуть свою раскладку для клавиатуры.

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Я использую мышь, всегда! Летал на клавиатуре - управление самолетом и двигателем (газ, смесь, шаг винта, нагнетатель) навесил на левую руку, а стрельбу и верчение головой - на правую (мышка). Сейчас летаю на джое: правая рука на РУСе, левая - на мышке (все та же голова) и иногда на РУДе. Если надо, то могу скинуть свою раскладку для клавиатуры.
    ОДнако Трекир для обзора все таки нужен. А к нему Педали, и джой типа Сайтек х52 (РУД и РУС).
    НАчинать можно и с простых дивайсов конечно, но уть позже все вышеперечисленное понадобится ИМХО. (так почему бы и сразу все это не приобрести?)
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Ваши права