Как это светиться при отключенном компе.
По виду такие коробочки?
И если не трудно, когда сможешь сделай фотку крепления излучателя на наушниках.
Как это светиться при отключенном компе.
По виду такие коробочки?
И если не трудно, когда сможешь сделай фотку крепления излучателя на наушниках.
Да, такие, но на той что на мониторе немного другая линза, как я выше писал. Звиняй дядьку, забыл сфоткать, завтра выложу.
А так как дома недавно жена напрягла кладовку разобрать, то нет ни одной железячки. Поэтому временно к наушникам закрепил на прищепку сняв крышечку с коробочки. А вообще коробочка уж больно большая, в ней ничего нет, кроме четырёх (теперь уж и не знаю чего). Надо будет найти маленькую, 24х24 мм должно хватить.
Денёк полетал, мёртвую зону уменьшил до 5, думаю ещё немного и уберу совсем.
Уменьшение шторки и приближение её к диодам (?) дало потрясающие результаты.
В общем с Илом всё супер.
:confused: Теперь вот надо с ЛокОном проблемку решить, ГС 1.1 HeadJoy видит (в списке как джойстик 4 оси, 0 кнопок), но его оси в выпадающих списках осей при настройке осей не появляются. Подключил через NewView. Заработало, но появилась такая проблема - HeadJoy 5.5 меняет положение РУДа, там есть ось Z (обычно настраивается на Zoom), так похоже она параллельно РУДу на джойстике встала. Насколько я читал(например тут http://gadget63.narod.ru/hj54.htm) в Локоне HeadJoy и без NewView должен работать, но как я уже писал джостик в списке джойстиков есть, а его оси в списке осей не появляются.
Крайний раз редактировалось gvsp; 05.03.2007 в 10:46. Причина: Не писать же новое сообщение на ту же тему
Я с этим боролся просто:После запуска ЛО вытаскиваю USB разъем HJ и тогда оси в настройках выпадающего меню не исчезают и можно выбирать, затем обратно вставляю разъем и все.
Вот только не могу NV настроить без использования осей джойстика в ЛО, как только отключаю его оси, так обзор попадает, хотя NV настроена.