???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Кафка на марше...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Кафка на марше...

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Предлагаю тему либо в Юмор, либо в Политику.

А вообще полный шиздец, хотя, после того, как Зенит выкупил у Шахтера футболиста, оплатив 50% стоимости "спонсорским" газом (природным), уже ничему не удивляешься.... Нет, ну блин, это ж надо додуматься до такого! http://sport.rbc.ru/football/index.s...1248_bod.shtml
    ==================================================
    Вы что коллега, на бартере всегда зарабатывались такие бабосы, столко народу на нем поднялось.. На самом деле абсолютно правильно, себестоимость этого газа то копейки, т.е реально он обошелся в где нибудь в 11 млн USD

йогуртовый банкир Аватар для MAX-137

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Вы что коллега, на бартере всегда зарабатывались такие бабосы, столко народу на нем поднялось.. На самом деле абсолютно правильно, себестоимость этого газа то копейки, т.е реально он обошелся в где нибудь в 11 млн USD
    Нет, ну я понимаю, что Ахметову, владельцу Шахтера (могу ошибаться, но вроде так) и заодно стальному магнату, газ лишним не будет. А вообще прикольно получилось, что сказать. Интересно, проканало бы такое с европейскими клубами, ну там, Бэкхема, например, милилионов за сто... куб.м. газа

P.S. Значит все-таки Политика....
    "This electronic message is environmental friendly
    and posted by recycled electrons " (c)?

Забанен

Цитата Сообщение от MAX-137 Посмотреть сообщение
    Нет, ну я понимаю, что Ахметову, владельцу Шахтера (могу ошибаться, но вроде так) и заодно стальному магнату, газ лишним не будет. А вообще прикольно получилось, что сказать. Интересно, проканало бы такое с европейскими клубами, ну там, Бэкхема, например, милилионов за сто... куб.м. газа
    P.S. Значит все-таки Политика....
    А за 300% прибыли с буржуй убьет родную мать - еще в 19 веке верно подметили

Ваши права