Цитата Сообщение от SEGA
Главное решить для себя конкретно:" А для чего это мне нужно?"
Если в игру входишь на очень очень долго, т.е. понял что "заболел"этой игрой ( кста мы тут все больные игрой ) , то вэлкам к "нашему шалашу" Тогда научишься без проблем, на это нужно всего лишь время, т.е. постоянные полёты в оффе и в онне (каждый день по 4-5 часов и так месяца 3-4). Только потом начинаешь осознавать, что что-то вроде бы как получается, ну а тогда и дальше совершенствование техники пойдёт, ну а через годик и в сквад вступить не мешало бы. Там уже окончательно должен открыть глаза себе на полёты. Правда пределу нет совершенства
полностью согласен . "Наш шалаш" расширяется... Я уже летаю больше года в оффлайне, и вот уже где то месяц полетываю в онлайне. Так вот если на сервере опытные бойцы, то я огребаю по полной. Бывает замечаю вражину уже по трассам которые летят в меня. Быстрее всего научишься чему нибудь именно в онлайне (при условии что базовыми навыками ты овладел), научишься бороться за свою виртуальную жизнь...А пока учись взлетать, садиться и воевать с ботами. Как только начнешь их избивать, то добро пожаловать в онлайн.