Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Из того, что здесь в основном общаются люди из восточнославянских стран.
Вот-вот. А если бы здесь общались люди только из Москвы, например, можно делать смелый вывод, что все москвичи хамло? Не думаю. Вы ведь тоже так не думаете?

Уверен, что если бы Вы были не только поражены, но и хотели бы исправить положение - Вы бы воспользовались Вашим правом указать кто и что нехорошего натворил.

Увы, не помню от Вас такого действия.
А Вы не в курсе? Я искренне удивлен.

Вспоминается почему-то "- Я Пастернака не читал, но осуждаю..." (с)
Совсем не в тему. Я сразу сказал, что не знаю что он там нахамил, но по форуму я его знаю, не всегда был согласен с ним, иногда он меня задевал, но откровенного хамства не видел. По этому и сужу, а не по Вашему привату. Я понят?

Что же касается JGr124_Jager12 - то мы можем обсудить его отдельным топиком, если Вам это действительно нужно.
Нет. Мне лично нет, но может общественность захочет.

Разве когда-то где-то утверждалось, что со мной не надо спорить (чтобы стало лучше)?...

Будьте вежливы и аргументированны - и Ваши доводы будут восприняты, а позиция пОнята.
[/QUOTE]

Я обычно невежлив? Честно говоря, не припомню, чтобы я открыто хамил. Проступки были, согласен - флейм там или еще что такое, но хамства я себе не позволяю и хамов презираю. Иногда могу поддаться на провокацию.