Уверен, что если бы Вы захотели - то прочли бы эту дискуссию.
И мои слова, вызвавшие праведный гнев... аж двух авторов (остальные либо прочли, либо все же не выходят за рамки приличий).
Так вот, не читая оригинала - или не будучи цивилизованным - можно было было бы сделать вывод, что треть всех здесь общающихся (то есть москвичи) это хамло. И это подтвердило бы мою правоту. Относительно распределения цивилизованности в мире.
И что мы теперь будем делать с Вашей идеей?...
Видимо Вы, как и JGr124_Jager12, полагаете, что если CoValent работает с 6 утра (постоянно) до 2 часов ночи (порой) 6 дней в неделю (каждую неделю), то оставшее время он обязательно потратит не на семью из любимой жены и детей - а пойдет выяснить "а кто у меня тут чего нехорошего натворил"?...
Или что CoValent после декабрьского прединфарктного состояния и автоаварии 5 дней назад с болями в позвоночнике так и сидит безвылазно в каком-то из разделов - рулЯ, громЯ, казнЯ и устраивая для всех очередные мерзости?...
Нет, после сегодняшнего общения с JGr124_Jager12 я уже ничему не удивляюсь... но я бы очень удивился, если бы в крайний год меня видели в разделе "Ил-2" чаще, чем раз в месяц. АвиаФорум достаточно большой, чтобы им занимались разные люди, и некоторых из них я порой узнаю с очень неожиданной стороны... и - благодаря совсем другим людям.
Тогда давайте не будем даже начинать здесь тему, что неинтересна Вам - но которая начата как будто специально для развития флейма. Поверьте, при отсутствии личной заинтересованности Ваши действия выглядят именно так.
Откровенно говоря не помню, чтобы мы с Вами общались, или чтобы я обращал внимания на Ваши сообщения более, чем на попадающиеся на глаза. Но если Вы считаете доброе пожелание "будьте вежливы и аргументированны" неподходящим для общения с Вами - можете на него не обращать внимания. Как и на последствия.![]()