А что в зоомагазине сезонная раcпродажа японских труб ?![]()
Вы пострясающиВы "смотрите в книгу, а видите фигу", пост #1049, здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=42382&page=42
Третий снизу график, травянисто-зелёного цвета, называется "гиромагнитный курс" - вот эта "пила" на графике - это изменения курса от 0 до 360 градусов, это и есть витки штопора! :expl: Первый виток начинается там в 11:36:00. И таких витков на графике мы можем насчитать три штуки с мелочью... То есть: уже устойчивый штопор имеет место.
Знаете я как то и без Вас смог оценить графики, ибо в своей учебе эпюры приходилось не только описывать, но и рисовать.
Тем не менее спасибо за популярное обьяснение:p
Однако в пылу спора Вы увлеклись, так что даже забыли о чем разговор стоит.
На графике мы видим момент развития критической ситуации и сваливания. И на нем же мы можем видеть не более 30-40 секунд штопора. график обрывается за ДВЕ минуты до разрушения машины. За ДВЕ.
Теперь смотрите, я принимаю что Ваше приспособление сможет спасти машину находящююся в штопоре.
Однако пилот\ы должны идентифицировать свое состояние как штопор, не будем говорить что в обсуждаемой ситуации они этого видимо так и не сделали, мы считаем что проведем курс , и пилоты смогут разпознавать сваливание и штопор (тогда в принципе Ваша система не нужна- на сваливании пилоты не будут делать ошибок), внимание вопрос - сколько надо времени для человека что бы осознать что машина в штопоре ?
Я полагаю что Вы такой великолепный спец, который распознает это за секунду, мы говорим о линейных пилотах. Итак.... не менее минуты на мой взгляд. Стало быть Ваше устройство должно позиционироваться как спасение во время штопора.
Теперь смотрим на график, подват не распознали, сваливание тоже, итак считаем время нужное нашему гипотетическому пилоту для распознавания штопора. минута.
Вы на графике можете показать линию (красную) в начале второй минуты штопора ?
А можете с уверенностью заявить что средний двигатель работал до разрушения ?