???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 924

Тема: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: USSR Submarine mod/Ответный ход (рабочее название)

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Эх всё таки печально что это будет мод, а не новая игра (как предлагал когда то DanyBoy). Всмысле плохо то, что нельзя будет сделать так, что бы он устанавливался как отдельная игра, не трогая при этом оригинальный сх3 с нем. подлодками.

И скринов пожалуйста побольше
    А ктож мешает иметь на одном компе две игры?
    У меня стоит две копии: оригинал, с модами для игры в онлайн с флотилией, и отдельно (именно отдельно) оригинал промоденый GWX-ом. А так же прога к которой я жуе писал MultiSH3 - которая позволяет разным копиям игры не конфликтовать между собой путем ручного (вами) утановления папки с профилями игр.

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А ктож мешает иметь на одном компе две игры?
    Нехватка места на винте Ну вот только если ещё одной коппи, то может и можно.
    Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А так же прога к которой я жуе писал MultiSH3 - которая позволяет разным копиям игры не конфликтовать между собой путем ручного (вами) утановления папки с профилями игр.
    Так ты бы ссылочку дал, ну или куда залил (ну не сильно далеко, ни каких там рапидшаров или глючных файлфронтов).

Модерам: Это всё по теме:old:

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Нехватка места на винте Ну вот только если ещё одной коппи, то может и можно.

Так ты бы ссылочку дал, ну или куда залил (ну не сильно далеко, ни каких там рапидшаров или глючных файлфронтов).

Модерам: Это всё по теме:old:
    Так все утилы, моды и все прочее для СХ3 я беру только на u-boot.realsimulation.com других не знаю, можно еще по subsim.com у пошорхаться - там тоже всякого можно найти (хоть это и форум)

Ваши права