???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Помогите выбрать железо

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Помогите выбрать железо

Спасибо пацаны!

Итог. Сегодня ездил на фирмочку заказывать себе железо. Попался хороший спец., у него не было задания толкнуть мне что-то (знакомых фирма, цены для меня не очень высокие). Сказал что 400 Ватт для системы вполне хватит.

Взял кор 2 дуо, 6400, решил не пожмотиться и взял два гектара 6400 HYNIX Хрен с ним.
    Карточку взял не 7900GS, а по его рекомендации 7600GT PALIT. Позже возьму себе с 10тым директом.

Мамку не помню, точно позже скажу.

Весь комп с моником мне обошелся в 1100 баксов. Это проц, память, хард, корпус, блок питания, видяха.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Kalison Посмотреть сообщение
    ...Попался хороший спец., у него не было задания толкнуть мне что-то ....Карточку взял не 7900GS, а по его рекомендации 7600GT PALIT.
    Таки он тебе впарил "ЧТО-ТО" ...зря сэкономил - 7900GS таки гораздо лучше соответствовала бы твоему новому камню и памяти...а так - слегка несбалансированно получилось...ИМХО
    Спец-то может и ничего, но, похоже в "нуждах ИЛа" мало разбирается

альтернативно одаренный

Спасибо пацаны!

Итог. Сегодня ездил на фирмочку заказывать себе железо. Попался хороший спец., у него не было задания толкнуть мне что-то (знакомых фирма, цены для меня не очень высокие). Сказал что 400 Ватт для системы вполне хватит.

Взял кор 2 дуо, 6400, решил не пожмотиться и взял два гектара 6400 HYNIX Хрен с ним.
    Карточку взял не 7900GS, а по его рекомендации 7600GT PALIT. Позже возьму себе с 10тым директом.

Мамку не помню, точно позже скажу.

Весь комп с моником мне обошелся в 1100 баксов. Это проц, память, хард, корпус, блок питания, видяха.
    Напиши конфу подробно, плиз, очень интересно. С монитором...
    Воспользуйся каким-нибудь everes'том, например.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Насчет полной конфы - я не помню какая мамка, точно не асус. Когда комп получу, все подробно опишу, заодно на Ил-е обкатаю.

То есть получаеться видяха в системе "самое слабое звено"? Ну, для Ила точно хватит, я уверен, но вот для Сталкера - не очень уверен...

По крайней мере денег на стройке заработаю, куплю новую видяху - и все дела.

Зашедший

То есть получаеться видяха в системе "самое слабое звено"? Ну, для Ила точно хватит, я уверен
    У меня 7600 GT, разогнана до 725 МГц по ядру и 1620 МГц по памяти. Если включить все навороты (вода 4, новые облака, отрисовка отдельных деревьев, 3dgunners, эффекты 2) в разрешении 1280х1024, с антиалиасингом 2 и анизотропкой 4, то видеокарта не справляется.

Ваши права