???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ED Team Аватар для USSR_Rik

Re: HeadJoy

gsvp
    Не могу воспроизвести твой глюк. Специально откатил ЛО на версию 1.1 - видны все оси (напомню - у меня Free). На версии 1.12а тоже все в порядке. Оси можно выбрать из выпадающего списка, можно просто повертеть головой - они определяются.

Кстати - если через NewView, то оси в игре назначать не надо - там работает интерфейс ТрекИРа. И в NV устройство обзора должно идти вторым (т.е. после основного джойстика). Но для начала я бы попробовал отключить NV (переименовав его каталог) и добиться работы "напрямую".
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Re: HeadJoy

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    gsvp
    Кстати - если через NewView, то оси в игре назначать не надо - там работает интерфейс ТрекИРа. И в NV устройство обзора должно идти вторым (т.е. после основного джойстика). Но для начала я бы попробовал отключить NV (переименовав его каталог) и добиться работы "напрямую".
    У меня вот такая проблема. ЛО ГС 1.1 видит HJ, но только хедджой работает напрямую: отключаю библиотеку NV - всё хорошо, оси работают, но вот через ньювью - ноль. Делал так: библиотека загружена, включен профиль ила, хедджой стоит в НВ после основного джоя, хатка выключена, оси в ЛО для хедджоя не назначены - не работает (ньювью версии 35). Ставлю пустой профиль, назначаю джои, шлемы - не работает. Что я делаю не так?
    Заранее благодарен.

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Exclamation Re: HeadJoy

А 37 версию НьюВиева никто не хочет поставить?

Помоему с 36 версии НьюВиева поддерживается ЛО 1.1, а с 35 весией были проблемы.
    Крайний раз редактировалось -=REA=-; 07.03.2007 в 08:33.
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Ваши права