???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: HeadJoy

Цитата Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение

:confused: Теперь вот надо с ЛокОном проблемку решить, ГС 1.1 HeadJoy видит (в списке как джойстик 4 оси, 0 кнопок), но его оси в выпадающих списках осей при настройке осей не появляются. Подключил через NewView. Заработало, но появилась такая проблема - HeadJoy 5.5 меняет положение РУДа, там есть ось Z (обычно настраивается на Zoom), так похоже она параллельно РУДу на джойстике встала. Насколько я читал (например тут http://gadget63.narod.ru/hj54.htm) в Локоне HeadJoy и без NewView должен работать, но как я уже писал джостик в списке джойстиков есть, а его оси в списке осей не появляются.
    Я с этим боролся просто:После запуска ЛО вытаскиваю USB разъем HJ и тогда оси в настройках выпадающего меню не исчезают и можно выбирать, затем обратно вставляю разъем и все.
    Вот только не могу NV настроить без использования осей джойстика в ЛО, как только отключаю его оси, так обзор попадает, хотя NV настроена.

Зашедший

Re: HeadJoy

Цитата Сообщение от CTAPTEX Посмотреть сообщение
    ... не могу NV настроить без использования осей джойстика в ЛО, как только отключаю его оси, так обзор попадает, хотя NV настроена.
    Может тебе HeadJoy основным джойстиком в Невью поставить.

Ваши права