???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Сотрудничество Франция - РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сотрудничество Франция - РФ

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Ну-движки допустим не "американские".А самые,что ни есть шведские-но созданные на основе американского..
    И ничего-торгуют.В Чехии тендер у американского Ф-16 выиграли.И дядя Сэм почему-то ничего не сделал.
    А сколько машин поставили в Чехию? И сколько планируется поставить более дорогих Ф-35 в страны мира?
    Семечки больших дядей не интересуют.

Да,с "Лави" израильтян обломали.С "Фалконами" в Китай так-же.. Но вот в Индию-на базе Ил-76ТД-как дела обстоят?
    Что-то я не припомню, такой американской авиафирмы - Ильюшин.
    А в "Лави" было как раз много америкьянских компонентов...

ИМХО,придет существенно раньше.
    Посмотрим,много ли осталось от МиГ-21 в J-8? А много обнаружиться от "Лави" в J-10?А FC-1 с кого скопировали?
    Ненадо недооценивать китайцев..Если эти маленькие желтые друзья научаться делать "на уровне" БРЭО и двигатели-боюсь многим туго придется...
    В 10-ке от Лави много. Это кстати по мнению джейнсовских экспертов, не я это придумал.
    А вот с вашим главным выводом про китайский авиапром согласен на 100%.
    Поэтому, вообще-то, надо завязывать с военной помощью китайцам. Первые признаки этого уже имеются - и слава Богу!

Ну спроектируйте.
    Надо слетать в Индию, договориться о финансировании
    Но в любом случае, спасибо за поддержку.

Кстати-а почему вопрос в истребители уперся?Или английский "Хавк" уже не боевой самолет?Может у Аэро Водоходы нет опыта и традиций?
    Я уж не говорю про всевозможные "итало-немецко-французско-английско-китайско-аргентинско-бельгийско-щвейцарско-финские" совместные проекты.. Которые летают вовсю...
    Так что расширяйте списочек-то,не стесняйтесь.
    З.Ы:Ваш список верен(за исключением Франции) только в отношении тяжелой стратегической авиации.
    Потому что я все это рассматривал относительно совместного проектирования истребителя 5-го поколения.
    Технологически тут могут помочь только французы .
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от viper1980 Посмотреть сообщение
    А сколько машин поставили в Чехию?
    !4шт. ЕМНИП.. Еще в Венгрию столько же.Да контракт был о 28шт. в ЮАР-но как с ним дела-я не в курсе.
    Но интересно то,что этим самолетом интересуются Дания,Норвегия и Турция-а это напрямую с Ф-35 связано.

И сколько планируется поставить более дорогих Ф-35 в страны мира?
    Семечки больших дядей не интересуют.
    Ключевое слово-"планируется". Если вспомнить,сколько планировалось Ф-22..
    А учитывая что Ф-35 еще не строят,что США с передачей технологий говорят "вигвам",что стоимость программы растет как на дрожжах,а по ударным функциям еще не понятно у кого лучше,то..

Что-то я не припомню, такой американской авиафирмы - Ильюшин.
    А в "Лави" было как раз много америкьянских компонентов...
    А фирму "Элбит" припоминаете? Или думаете,что американцы "зарезали" поставку в Китай по причине секретности древнего Б-707?
    А с "Лави" не в компонентах дело..(его "для себя" делали вообще то). Проблема в двигателе.

В 10-ке от Лави много. Это кстати по мнению джейнсовских экспертов, не я это придумал.
    Мнений много разных. Как "много от Лави"? Чего и сколько? Как это "оценить и померить"?
    А что и откуда содрано в "супер7"?

Надо слетать в Индию, договориться о финансировании.
    Но в любом случае, спасибо за поддержку.
    Бог в помощь.

Потому что я все это рассматривал относительно совместного проектирования истребителя 5-го поколения.
    Технологически тут могут помочь только французы.
    Ну здасьте! В БРЭО технологически могут помочь Израиль например(с вооружением кстати то-же).По двигателям-британцы..
    "Да кто ж им даст!"

!4шт. ЕМНИП.. Еще в Венгрию столько же.Да контракт был о 28шт. в ЮАР-но как с ним дела-я не в курсе.
    Но интересно то,что этим самолетом интересуются Дания,Норвегия и Турция-а это напрямую с Ф-35 связано.
    Норм все с ЮАР, поставили не то 8, не то 12 штук
    Если янки еще потянут с 35-м - чем черт не шутит!

Ключевое слово-"планируется". Если вспомнить,сколько планировалось Ф-22..
    А учитывая что Ф-35 еще не строят,что США с передачей технологий говорят "вигвам",что стоимость программы растет как на дрожжах,а по ударным функциям еще не понятно у кого лучше,то...
    Правильно, пускай им пиндосам обломится!:mad:
    Запарили уже бизнес-проблемы через ГосДеп решать и санкциями конкурентам грозится...

А фирму "Элбит" припоминаете? Или думаете,что американцы "зарезали" поставку в Китай по причине секретности древнего Б-707?
    А с "Лави" не в компонентах дело..(его "для себя" делали вообще то). Проблема в двигателе.
    Я знаю, что в двигателе И что делали для себя.
    В принципе, это подтверждает мое мнение. Или Вы не согласны?

Мнений много разных. Как "много от Лави"? Чего и сколько? Как это "оценить и померить"?
    А что и откуда содрано в "супер7"?
    Да не, ну прут китайцы прут же! 100% факт, что прут.
    Однако ж Ваш вывод о том, чем это кончится полностью верен...

Ну здасьте! В БРЭО технологически могут помочь Израиль например(с вооружением кстати то-же).По двигателям-британцы..
    "Да кто ж им даст!"
    Израиль не станет помогать даже если б янки не возражали. Слишком уж много терок из-за старой советской техники.
    Что касается 52-го штата США - ну sic transit gloria mundi.
    Тут уже ничего не сделать, ИМХО
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Ваши права