???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Без цифр , для отважных тупых пилотов :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Без цифр , для отважных тупых пилотов :)

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Ндя... такой умный, а главного не понял. Не важно кто там что писал в отмазках про навигационные проблемы. Важен факт. А это, как минимум, 6 уничтоженных як-3 (новейших, современнейших и вообще, самых страшных). Можно сказать больше - уничтожена вся группа яков, находившаяся в воздухе (согласно нашему отчету).
    А по максимуму – уничтожено 10 самолетов противника, разогнано ещё неизвестно сколько. Деморализованы средства ПВО, проснувшиеся под занавес.

<и далее продолжается то что Ниггер сам придумал..>
    Шо,все что янки накалякали, для тебя уже факт? Ща я тебе скажу, что есть факт.

Факт он в том, что если твой друг подойдет очень близко сзади и засадит тебе кынжал в шею, то да, из этого следует что он даже в балете лучше тебя. Или в хоккее. Или в макраме. Он проверил тебя на вшивость. Ты сам проверку не выдержал . И не важно что их было 8 а ты один, вообще все неважно.

Не буду про "умный", но это уровень твоих выводов.

Понимаю, твоя религия тебе не позволяет усомниться, было ли там 10 или нет, или что УСАФ просто бы растоптало ВВС в две недели. Даже где-то сочувствую.

ПС: чего болтать, давай слетаем где нибудь, ты на П-51Д на 9000 футов, я на Як-3ВК107 на 3000м, покажешь мне полное превосходсво одного над другим? Научишь меня уму-разуму. Или амеров "меддоксы гады" опустили?
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 06.03.2007 в 05:57.

Ваши права