???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: Без цифр , для отважных тупых пилотов :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Re: Без цифр , для отважных тупых пилотов :)

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Ооооо....)))))
    а Ниггер-то у нас оказывается комсомолец )))) с горящим взором и горячечным бредом )))) улыбнул,улыбнул сукин сын )))
    Ну да. Взбодрился перед сном. Что, уже нельзя? .))

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Да к слову о штурмующих файтерах и прочей лабуде . Англы на полигоне чисто из познавательного интереса поставили выкрашенную в белый цвет трофейную Пантеру и отштурмовали темпестами . В идеальных полигонных условиях добились одного попадания реактивного снаряда из 32 , уточнялось что пуски выполняли с дистанций меньше реально практикуемых .
    Давай и с тобой подеремся, чтоли? Только после уксуса.
    Я прекрасно знаю о противотанковых возможностях авиации той поры. Она у всех воюющих сторон низкая
    И что ил танк врядли взорвёт, что тайфун, что болт. А цистерны и неукрытую пехоту все одинаково хорошо покромсают.
    Так что не катит обычная отмазка про илов у нас и ничего у них. Равно как и яки внизу у нас и ничего у них.

юнга со стажем

Re: Без цифр , для отважных тупых пилотов :)

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Давай и с тобой подеремся, чтоли? Только после уксуса.
    Я прекрасно знаю о противотанковых возможностях авиации той поры. Она у всех воюющих сторон низкая
    И что ил танк врядли взорвёт, что тайфун, что болт. А цистерны и неукрытую пехоту все одинаково хорошо покромсают.
    Так что не катит обычная отмазка про илов у нас и ничего у них. Равно как и яки внизу у нас и ничего у них.
    Да ну а что ругаться-то?))) амеры зарулили большим количественным перевесом.А в случае широкомасштабного конфликта с нашими я вовсе не считаю что они смогли-бы захватить превосходство в воздухе чисто с позиций истребитель-истребитель . Самолёты у них не для этого . Ярко выраженные догфайтеры это лавки-яки-спиты , а мустанг,тандер,лайт... в таком качестве выглядят никак , типичные довольно высотные истребители сопровождения ,отчасти приспособленные для наземных ударов незащищённых целей .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права