???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Забанен

Re: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

ЕР в действии
    http://www.fontanka.ru/2007/03/02/098/
    ============================================
    В среду «НТВ-Петербург» показало сюжет, в котором предприниматель Решеткин рассказал о своих бедах, возникших в разгар предвыборной гонки. С его слов, 29 января он заключил договор с местным кандидатом от партии «Справедливая Россия» Михаилом Барышниковым. На следующий же день к нему пришли представители уже другой партии:
    - Ко мне пришли от партии «Единая Россия» и предложили разместить их плакаты на стендах. Плакаты размера А-2, - рассказал корреспонденту «Фонтанки» Решеткин. - Я им сказал, что у меня уже есть договор со «Справедливой Россией» на размещение плакатов формата А-3. На что они мне сказали, что заплатят в два раза больше, если я откажу эсерам. А на следующий день, это было 31 января, меня вызвали к первому заместителю главы района Моторину.
    Разговор с замглавы у Решеткина, по его словам, не сложился сразу. В ультимативной форме чиновник якобы предложил предпринимателю размещать на своих стендах только агитационные плакаты «ЕдРа». Однако бизнесмен «не внял» его «увещеваниям», чем спровоцировал еще один «привод» в администрацию. Моторин не предполагал, что на этот раз в кармане у Решеткина был диктофон. Запись он предоставил нам и на телеканал «НТВ». Вот лишь эпизод этого разговора, транслировавшийся по телевизору.
    Моторин: - Мы с тобой разговаривали в прошлый раз? Опять хочешь, чтобы я тебя помазал немножко? И как раз забрал у тебя все деньги, которые ты по договору с Барышниковым получил? Не должно быть никого, кроме «Единой России»…
    Решеткин: Так они в два раза больше плакат заказали…
    Моторин: …. Не должно быть никого, кроме «Единой России»!

Офицер Форума

Да, маленький диктофон - великая сила
    Незнание возможностей технологий дорого обходится.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я вот что ребята не пойму. Здесь из присутствующих ни кто за них голосовать не будет, и наверное не голосовал. Среди моих друзей и знакомых, и их знакомых, и знакомых их знакомых тоже не кто не голосовал. Мало того все относятся с презрением и брезгливостью. За то, как графики не покажут, так рейтинг у них самый высокий, и на выборах все за них.
    Что-то мне это до боли напоминает... только с разницей в географии на 700 км ...
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Забанен

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Что-то мне это до боли напоминает... только с разницей в географии на 700 км ...
    ===============================================
    А может имеет смысл просто сходить проголосовать ?
    Что бы потом не жить по чужому выбору то?

Механик

Да ....
    а потом верищат - никакого адм-ресурса , никто никого не убивал никто ни у кого не крал ... - вертикаль панимаешь, смотришь и так и понимаешь что за вертикаль.
    Я вот, лошок, всё удивляюсь - откуда у главного гэбешника рейтинг в 70 процентов светится, где же берут этих людей ???

Три года назад читал всяку бню на инопрессе и думал тогда - с чего они такие выводы делают ... ан нет - всё правдой оказалось. Политологи у них прозорливы однако... по прошествии времени можно смело утверждать что никто из них не ошибся

Выборы у нас (в их не участвовал -не знаю) мне напоминают Чёрта ,крутящего колесо рулетки , где вместо цифирек фигурки всяких политиков и партий.
    Он так это дело любезно и с готовностью крутит и всё так красиво выглядит, но только на какую фигуру не ставь, получишь всеравно Чёрта. Это как играть в карты с шулером на деньги - сколько раз не выйграй, а итог то один - без штанов уйдёшь и ещё должен будешь
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Забанен

Ну в отличии от ЕБН Путин все таки начал собирать страну, что бы о нем не говорили...Но ждать что авгиевы государственные конюшни расчистят за полгода - наивно, у товарища Сталина то руки до любителей покупать паравозы в Швеции за золото (при том что свои паровозные заводы стояли) в начале 20-х годов и активно ведущих консеционный бизнес с западным капиталом - Троцкого и Co руки только в 1937 году дошли.....
    Так что не надо плакать - либо ты вибираешь, либо за тебя это сделают другие - все очень просто, будет активность на выборах - застремаются грубо фальсифицировать

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    А может имеет смысл просто сходить проголосовать ?
    Что бы потом не жить по чужому выбору то?
    Могу повторить.

Ну приду я туда, выдадут мне бумажку. Что мне с ней делать? Выбирать какой-то один вид говна из нескольких? По какому критерию? По цвету и консистенции? Не желаю. Унести бумажку с собой, чтобы врагу не досталась? Глупо, по-моему.

А еще глупее участвовать в том, что я сам считаю балаганом. Может быть я ошибаюсь, и в этом деле все "пачиснаку". Но я считаю, так как считаю, и просто не пойду на выборы в полном соответствии со своим нынешним разумением.

Забанен

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Могу повторить.

Ну приду я туда, выдадут мне бумажку. Что мне с ней делать? Выбирать какой-то один вид говна из нескольких? По какому критерию? По цвету и консистенции? Не желаю. Унести бумажку с собой, чтобы врагу не досталась? Глупо, по-моему.

А еще глупее участвовать в том, что я сам считаю балаганом. Может быть я ошибаюсь, и в этом деле все "пачиснаку". Но я считаю, так как считаю, и просто не пойду на выборы в полном соответствии со своим нынешним разумением.
    =================================================
    Ну тогда организовывай свою партию, борись раз тебя выборы этих не устраивают - ну а то что ты не придешь - это отнюдь не гражданский подвиг

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Выборы у нас (в их не участвовал -не знаю) мне напоминают Чёрта ,крутящего колесо рулетки , где вместо цифирек фигурки всяких политиков и партий.
    Он так это дело любезно и с готовностью крутит и всё так красиво выглядит, но только на какую фигуру не ставь, получишь всеравно Чёрта. Это как играть в карты с шулером на деньги - сколько раз не выйграй, а итог то один - без штанов уйдёшь и ещё должен будешь
    Вот-вот, у меня точно такое же ощущение. Причем, что это не только у нас так, а во всем мире.

=================================================
    Ну тогда организовывай свою партию, борись раз тебя выборы этих не устраивают - ну а то что ты не придешь - это отнюдь не гражданский подвиг
    Бессмысленно. Зачем? Чтобы стать еще одной ячейкой в этой шулерской рулетке? Или чтобы произошло как в известной сказке-притче, где победитель Дракона сам становится Драконом?

Забанен

Равиль, товарищ Черчиль сказал золотые слова "Если ты не займешься политикой - она займется тобой"

Равиль, товарищ Черчиль сказал золотые слова "Если ты не займешься политикой - она займется тобой"
    Угу, привет политикам!

Забанен

Равиль, вообще то интересно....
    На выборы ходит 18 - 30% населения, которое проявляет активность...
    А остальные 70% (которым влом куда то вылезти и дойти до участка) бьется в истерике что кругом гондурасы выбирают гондуросов, а меня белого и пушистого никуда не ставят.... Дабы избежать истерики есть три варианта - сходить проголосовать, создать свою партию или самому сделать революцию... А если сидеть и рефлексировать - то ничего не изменится

Равиль, вообще то интересно....
    На выборы ходит 18 - 30% населения, которое проявляет активность...
    А остальные 70% (которым влом куда то вылезти и дойти до участка) бьется в истерике что кругом гондурасы выбирают гондуросов, а меня белого и пушистого никуда не ставят.... Дабы избежать истерики есть три варианта - сходить проголосовать, создать свою партию или самому сделать революцию... А если сидеть и рефлексировать - то ничего не изменится
    Стоп-стоп-стоп. Что менять? Куда менять? Зачем менять? Не надо ничего менять. Если что-то менять, как обычно только хуже получится. Надо просто спокойно жить. Суть не в вещах, не в устройстве различных организаций и не в законах, суть в людях. Если люди не меняются, то и остальное менять бессмысленно. Менять же людей насильно - большой грех и преступление. Это не позволено никому, хотя некоторые пытались и пытаются.

Т.е. что-то действительно изменить можно, как раз только если сесть созерцать и размышлять. Не знаю, что означает слово рефлексировать.

P.S. В общем суть в том, что нужно себя менять, а не окружающих. Для этого никакие выборы не нужны, внутри себя ты - самодержец. Политики же пытаются менять окружающих. А выборщики-избиратели... дураки они просто.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.03.2007 в 18:23.

Механик

Стоп-стоп-стоп. Что менять? Куда менять? Зачем менять? Не надо ничего менять. Если что-то менять, как обычно только хуже получится. Надо просто спокойно жить. Суть не в вещах, не в устройстве различных организаций и не в законах, суть в людях. Если люди не меняются, то и остальное менять бессмысленно. Менять же людей насильно - большой грех и преступление. Это не позволено никому, хотя некоторые пытались и пытаются.

Т.е. что-то действительно изменить можно, как раз только если сесть созерцать и размышлять. Не знаю, что означает слово рефлексировать.

P.S. В общем суть в том, что нужно себя менять, а не окружающих. Для этого никакие выборы не нужны, внутри себя ты - самодержец. Политики же пытаются менять окружающих. А выборщики-избиратели... дураки они просто.
    + 1000
    у нас НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА
    что бы передать ему власть, ибо кого не возьми - все одинаковы. Те, что сейчас сидят во власти -не инопланетяне и не продукт генной инженерии , это те же люди что ходят по улице...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Пилот Аватар для BOBAH_59

Talking Государственные мужи решили не доводить дело до выборов...

Вот как надо вести предвыборные дебаты :drive: :
    http://kp.ru/daily/23865/64175/
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Забанен

Уже поиграли в рефлексию в 1917 году в Феврале и в 1991 году....
    Кончилось правда в обеих случаях печально...

Инструктор Аватар для Paramon

А выборщики-избиратели... дураки они просто.
    Как-то по-детски звучит...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Re: Государственные мужи решили не доводить дело до выборов...

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Вот как надо вести предвыборные дебаты :drive: :
    http://kp.ru/daily/23865/64175/
    А это мысль - всех кандидатов вывезти в горы раздать оружие и... А тех кто выживет , можно будет посадить. И наступит свобода... такая вот утопия.

Инструктор Аватар для Paramon

Не, я предлагаю:

По факту предвыборных обещаний - возбуждать уголовное дело. Как только невыполнил - сразу в тюрьму.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен

Re: Государственные мужи решили не доводить дело до выборов...

Цитата Сообщение от PGP Посмотреть сообщение
    А это мысль - всех кандидатов вывезти в горы раздать оружие и... А тех кто выживет , можно будет посадить. И наступит свобода... такая вот утопия.
    ======================================
    В стиле бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют?
    Или апсолютная свобода в стиле Нью-Орлеана, где демократические граждане самой демократической страны не по детски отжигали??? Не, такого тоже не надо

Уже поиграли в рефлексию в 1917 году в Феврале и в 1991 году....
    Кончилось правда в обеих случаях печально...
    Да не знаю я ничего про рефлексию.

Не думаю, что в 1917 году революцию делали люди, спокойно занимавшиеся своим трудом и собственным нравственным совершенствованием. Скорее ее делали те, кто хотели что-то менять, были недовольны окружающим миром. Они не понимали, что недовольным можно быть только собой.

В 1991 году было примерно тоже самое. Я, например, в это время не ходил ни на какие митинги, а прилежно учился в институте. По окончании института я тоже не ходил на митинги, а усердно переучивался (скорее даже доучивался) на близкую, но все-таки несколько другую специальность. При этом жил я достаточно бедно до 1997 года. Плоды этой учебы, фактически труда, я пожинаю в настоящее время, живу в достатке и всем доволен. Если я чем-то недоволен, то причины ищу прежде свего в себе, а не в окружающих. Поэтому мне ваши революции, митинги, выборы и прочая суета совершенно неинтересны. Я буду жить своей жизнь может быть чуть хуже или лучше - это не важно. Может быть даже я не доживу до старости, и погибну раньше. Что же, это не будет трагдией, т.к. и для смерти есть место среди моих нравственных ценностей.

Цитата Сообщение от Paramon Посмотреть сообщение
    Не, я предлагаю:

По факту предвыборных обещаний - возбуждать уголовное дело. Как только невыполнил - сразу в тюрьму.
    По детски, говоришь?

Забанен

живу в достатке и всем доволен. Если я чем-то недоволен, то причины ищу прежде свего в себе, а не в окружающих. Поэтому мне ваши революции, митинги, выборы и прочая суета совершенно неинтересны. Я буду жить своей жизнь может быть чуть хуже или лучше - это не важно. Может быть даже я не доживу до старости, и погибну раньше. Что же, это не будет трагдией, т.к. и для смерти есть место среди моих нравственных ценностей.
    =========================================================
    Равиль, профессиональный психолог задал бы вопрос "Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!" Если так все заотлично у тебя то нафига сдались тебе все эти выборы и ЕР? Налицо какое то несоответствие

=========================================================
    Равиль, профессиональный психолог задал бы вопрос "Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!" Если так все заотлично у тебя то нафига сдались тебе все эти выборы и ЕР? Налицо какое то несоответствие
    Дык в том-то и дело, что нафиг они мне не нужны.

Что касается моего участия в теме, так это только за ради того, чтобы просто потрепаться.

Я вона уже в соответствующей теме новую версию профайлка для CH+TrackIR выложил, если кому интересно.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права