???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Равиль, вообще то интересно....
    На выборы ходит 18 - 30% населения, которое проявляет активность...
    А остальные 70% (которым влом куда то вылезти и дойти до участка) бьется в истерике что кругом гондурасы выбирают гондуросов, а меня белого и пушистого никуда не ставят.... Дабы избежать истерики есть три варианта - сходить проголосовать, создать свою партию или самому сделать революцию... А если сидеть и рефлексировать - то ничего не изменится

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Равиль, вообще то интересно....
    На выборы ходит 18 - 30% населения, которое проявляет активность...
    А остальные 70% (которым влом куда то вылезти и дойти до участка) бьется в истерике что кругом гондурасы выбирают гондуросов, а меня белого и пушистого никуда не ставят.... Дабы избежать истерики есть три варианта - сходить проголосовать, создать свою партию или самому сделать революцию... А если сидеть и рефлексировать - то ничего не изменится
    Стоп-стоп-стоп. Что менять? Куда менять? Зачем менять? Не надо ничего менять. Если что-то менять, как обычно только хуже получится. Надо просто спокойно жить. Суть не в вещах, не в устройстве различных организаций и не в законах, суть в людях. Если люди не меняются, то и остальное менять бессмысленно. Менять же людей насильно - большой грех и преступление. Это не позволено никому, хотя некоторые пытались и пытаются.

Т.е. что-то действительно изменить можно, как раз только если сесть созерцать и размышлять. Не знаю, что означает слово рефлексировать.

P.S. В общем суть в том, что нужно себя менять, а не окружающих. Для этого никакие выборы не нужны, внутри себя ты - самодержец. Политики же пытаются менять окружающих. А выборщики-избиратели... дураки они просто.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.03.2007 в 18:23.

Механик

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Стоп-стоп-стоп. Что менять? Куда менять? Зачем менять? Не надо ничего менять. Если что-то менять, как обычно только хуже получится. Надо просто спокойно жить. Суть не в вещах, не в устройстве различных организаций и не в законах, суть в людях. Если люди не меняются, то и остальное менять бессмысленно. Менять же людей насильно - большой грех и преступление. Это не позволено никому, хотя некоторые пытались и пытаются.

Т.е. что-то действительно изменить можно, как раз только если сесть созерцать и размышлять. Не знаю, что означает слово рефлексировать.

P.S. В общем суть в том, что нужно себя менять, а не окружающих. Для этого никакие выборы не нужны, внутри себя ты - самодержец. Политики же пытаются менять окружающих. А выборщики-избиратели... дураки они просто.
    + 1000
    у нас НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА
    что бы передать ему власть, ибо кого не возьми - все одинаковы. Те, что сейчас сидят во власти -не инопланетяне и не продукт генной инженерии , это те же люди что ходят по улице...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Мастер

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    + 1000
    у нас НЕТ ПОДХОДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РЕСУРСА
    что бы передать ему власть, ибо кого не возьми - все одинаковы. Те, что сейчас сидят во власти -не инопланетяне и не продукт генной инженерии , это те же люди что ходят по улице...
    Почему нету? ЛЮБОГО с этой ветки возьми - лучше будут.

Забанен

===============================================
    Уже поиграли в рефлексию в 1917 году в Феврале и в 1991 году....
    Кончилось правда в обеих случаях печально...

===============================================
    Уже поиграли в рефлексию в 1917 году в Феврале и в 1991 году....
    Кончилось правда в обеих случаях печально...
    Да не знаю я ничего про рефлексию.

Не думаю, что в 1917 году революцию делали люди, спокойно занимавшиеся своим трудом и собственным нравственным совершенствованием. Скорее ее делали те, кто хотели что-то менять, были недовольны окружающим миром. Они не понимали, что недовольным можно быть только собой.

В 1991 году было примерно тоже самое. Я, например, в это время не ходил ни на какие митинги, а прилежно учился в институте. По окончании института я тоже не ходил на митинги, а усердно переучивался (скорее даже доучивался) на близкую, но все-таки несколько другую специальность. При этом жил я достаточно бедно до 1997 года. Плоды этой учебы, фактически труда, я пожинаю в настоящее время, живу в достатке и всем доволен. Если я чем-то недоволен, то причины ищу прежде свего в себе, а не в окружающих. Поэтому мне ваши революции, митинги, выборы и прочая суета совершенно неинтересны. Я буду жить своей жизнь может быть чуть хуже или лучше - это не важно. Может быть даже я не доживу до старости, и погибну раньше. Что же, это не будет трагдией, т.к. и для смерти есть место среди моих нравственных ценностей.

Забанен

живу в достатке и всем доволен. Если я чем-то недоволен, то причины ищу прежде свего в себе, а не в окружающих. Поэтому мне ваши революции, митинги, выборы и прочая суета совершенно неинтересны. Я буду жить своей жизнь может быть чуть хуже или лучше - это не важно. Может быть даже я не доживу до старости, и погибну раньше. Что же, это не будет трагдией, т.к. и для смерти есть место среди моих нравственных ценностей.
    =========================================================
    Равиль, профессиональный психолог задал бы вопрос "Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!" Если так все заотлично у тебя то нафига сдались тебе все эти выборы и ЕР? Налицо какое то несоответствие

=========================================================
    Равиль, профессиональный психолог задал бы вопрос "Вас это беспокоит? Давайте поговорим об этом!" Если так все заотлично у тебя то нафига сдались тебе все эти выборы и ЕР? Налицо какое то несоответствие
    Дык в том-то и дело, что нафиг они мне не нужны.

Что касается моего участия в теме, так это только за ради того, чтобы просто потрепаться.

Я вона уже в соответствующей теме новую версию профайлка для CH+TrackIR выложил, если кому интересно.

Инструктор Аватар для Paramon

А выборщики-избиратели... дураки они просто.
    Как-то по-детски звучит...
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права