???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Обучение полетам.

Re: Обучение полетам.

Треки НТРК и ТРК просматриваются в игре. У ТРК есть зависимость от версии игры, НТРК универсальны. Если они не проигрываются - значит, вероятно, повреждены.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Ну, насколько я понял, треки можно смотреть с помощью игры Ил-2, нужно их скопировать в соответствующую папочку.(игра не под рукой- не скажу в какую именно, но там где все треки лежат в каталоге с установленной игрой). После запуска игры выбираем в главном меню, посмотреть записанные треки (или не так немного, звучит, но смысл такой) и смотрим.

Col. Cyberdemon за расскладку СПАСИБО!!!

Help! Как можно проверить джойстик? Попал в руки Top Gun afterburner 2 Но почему-то в Ил 2 не работает руль поворота на РУДе. Проверил напряжения на резисторе- все ок. Может его ка-то нужно назначить?

Зашедший Аватар для WindHead

fitter1977 ты имеешь в виду "качалку"?
    У АБ2 на консоли РУС-а есть переключатель с твиста (поворот РУСа влево-вправо) на качалку "Joystick-Throttle". Для качалки - throttle.

Да. качалку, уже справил, дело было в порванных проводах. Но все равно спасибо за помощь!!!

1. Джой ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без джоя - примерно тоже самое, что в контру без мыши.
    2. Нужно учиться контролировать пространство вокруг тебя. Особенно при выполнении манёвров. Самый простой тренировочный пример. Ставишь против себя 4 Ли-2 без вооружения в простом редакторе и после схождения в лобовой пытаешься развернуться. При этом нужно стараться всё время держать их в поле видимости. Тут как раз и хатка на джое пригодиться и мышью можно потрениться и трекир можно попробовать если денег не жалко.

3. После того как 4 Ли-2 будешь сбивать уверенно можно попробовать против истребителей курсантов. Тут лучше всего себе брать Ла-7, а в противники FW-190А4.

4. Ну и после этого уже можно вылезать в он-лайн.

5. Конечно же компания "курсант" в этом случае очень поможет. особенно если читать там брифинги.

Цитата Сообщение от Kopb Посмотреть сообщение
    могу тока одно посоветовать - www.blop.ru компания Курсант.
    Обязательно скачай... Пофиг за кого потом будеш летать.. Но это действительно клевая весч.
    Ну трекер наверно на первое время будет для тебя дороговато, это уже типа для продвинутых... Не знаю говорилось или нет... НВьЮШКА есть(прога). ?? Если нет скачай тоже хорошая весч . Для более удобного обзора, чем стандартый обзор в игре .

Цитата Сообщение от FlyingCat Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу прощения, что мой вопрос не в тему, но подскажите кто-нибудь какой программой просматривать треки?
    Они записаны в .ntrk, и что-то их ничто не воспринимает.
    А то читаешь "Треки можно просмотреть здесь", а чем?
    А там советы разные, полезные даже (наверное). )
    У меня и в off-line не сильно-то хорошо получается.
    Куда уж тут в оn-line.
    Спасибо за помощь.
    Кладешь трек в папку Records, которая в корне ИЛ-2, затем в главном меню нажимаешь пимпочку "Архив записей полетов", выбираешь нужный трек и вперед.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

А ещё лучше, иди в сквад, где таких как ты обучают. Сразу двух зайцев убъёшь, и летать научишься быстрее, и проги помогут настроить, ну и с интересными людьми познакомишься.

Region46, вопрос:
    что за программка НВьЮШКА? Как правильно называется? Где скачать и почитать о ней?

Спасибо!
    Кстати, как узнать какая у меня версия игры установлена?
    Отсюда http://www.armedassault.org/il2/ качал треки, но они у меня не пошли, пишит, что версия не поддерживается, а писали, что .ntrk универсальны...
    Проверил 4 штуки, неужели все четыре повреждены?

Цитата Сообщение от fitter1977 Посмотреть сообщение
    Region46, вопрос:
    что за программка НВьЮШКА? Как правильно называется? Где скачать и почитать о ней?

Спасибо!
    Кстати, как узнать какая у меня версия игры установлена?
    Отсюда http://www.armedassault.org/il2/ качал треки, но они у меня не пошли, пишит, что версия не поддерживается, а писали, что .ntrk универсальны...
    Проверил 4 штуки, неужели все четыре повреждены?
    При запуске игры версия видна в левом нижнем углу (где-то около процентов загрузки). На данный момент последняя версия 4.08. Вроде бы:-)))

Так... С версией разобрался, спасибо Col. Cyberdemon.
    У меня версия 2.0. Еще такой вопросик, версии повышаются патчами или это полностью новые игры?

Цитата Сообщение от fitter1977 Посмотреть сообщение
    Так... С версией разобрался, спасибо Col. Cyberdemon.
    У меня версия 2.0. Еще такой вопросик, версии повышаются патчами или это полностью новые игры?
    Повышаются патчами. Как уже неоднократно было сказано для получения самой новой версии (кот. есть в продаже) лучше взять Платиновую коллекцию, хотя дело хозяина, можно и Дисками. Вроде список версий был в разделе "ЧаВК". Возможно, треки не идут, т. к. используются новые самолеты (н. И-185), хотя я могу ошибаться! А еще может быть треки универсальны по восходящей (т.е. записаные в в. 4.05 можно просмотреть в 4.07), а вот по нисходящей не знаю!

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Повышаются патчами. Как уже неоднократно было сказано для получения самой новой версии (кот. есть в продаже) лучше взять Платиновую коллекцию, хотя дело хозяина, можно и Дисками. Вроде список версий был в разделе "ЧаВК". Возможно, треки не идут, т. к. используются новые самолеты (н. И-185), хотя я могу ошибаться! А еще может быть треки универсальны по восходящей (т.е. записаные в в. 4.05 можно просмотреть в 4.07), а вот по нисходящей не знаю!
    по нисходящей смотреть нельзя, так как самолёты отсутствуют в ранних версиях.

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    по нисходящей смотреть нельзя, так как самолёты отсутствуют в ранних версиях.
    и всяка лабудень которую с верху не видно... типа окопов, а так же - карты
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

to Ursus and other
    Если я все правильно понял, то просмотреть треки записаные позже той версии, которая есть уже не получится?
    У меня версия 2.0.
    Однако - в интересующих меня треках записаны машины вроде FW-190 А, Me-109, Ла-5ФН, Як-и.
    Теперь что, даже их не посмотреть?
    Игра пишет: File not supported.
    А покупать платину Мне дороговато, учитывая, что у меня даже Инета нет. Пока так летаю.

Зашедший Аватар для WindHead

Все, загрузили начинающего вирпила выше ушей... ))) Трэкир, НьюВью...
    Это все придет со временем.
    Твоего АБ2 для начала - выше головы. Один наш офицер сквада до сих пор летает на АБ2 со штатными установками и безо всяких НьюВью и трэкиров и летает более чем не плохо :drive:
    Вначале привыкни к штатному обзору хаткой. Супротив ботов большего не нужно. Насчет начальных тренировок - Veter написал... ставишь 4 супостатов и дубасишь их (можно с бесконечным БК, но я бы не рекомендовал). Потом повышаешь уровень ботов, потом разводишь их в разные слоты...
    Когда будешь уверенно контролировать бой, попробуй выходить в онлайн. Хотя на самом деле никто не мешает это сразу делать, если ты уверен в своей психологической стойкости - "огурцов" будут совать по самое не балуйся
    Уверенно сбиваешь в оффе все и вся, но в онлайне сбивают тебя все кому не лень? - к этому времени ты уже сможешь оценивать свои ошибки и недостатки. Не хватает визуального контроля за обстановкой - тут уже НьюВью, Трэкир аль их аналоги... Почитываешь разные "школы", например Ягера и/или Ветра. Многие вопросы отпадут сами собой.
    Собсна я к чему... Главное - это получать удовольствие от процесса, это все же игра Просто летай побольше и если виртуальное небо твое - все будет раньше или позже.
    А то в самом начале накупив/накачав в инете/начитавшись/.... (дописать нужное) гору всего и не став асом за неделю/месяц/... можно крепко разочароваться. Постепенно... ИЛ-2 несмотря ни на что - великолепнейший сим :old:
    Крайний раз редактировалось WindHead; 13.03.2007 в 11:40.

Спасибо WindHead за поддержку. Да, нравится сам процес полета, здорово!!! Даже уже садиться умею, правда не всегда и не всегда на полосу НО, раньше совсем не садился, а бился
    С 4 ботами воюю. Но частенько и от них конкретно получаю, стрелки меня достают:mad: А это даже просто Ли-2, но ничего, думаю, все прийдет со временем...

Люди, подскажите как вы различаете свой/чужой? Пытаюсь играть на 100% реализме, но когда дело доходит до боев с участием нескольких самолетов, то я не могу понять где свои, а где чужие. Смотрел ресурс какой-то, так там приводили фотки силуэтов всех крафтов с видом на хвост. Но это же нереально помнить эти силуэты да и в игре они редко к тебе поворачиваются хвостом. Часто бывает, что гоняюсь за каким-то крафтом, но при приближении на расстояние открытия огня начинаю различать своего. Проблема в том, что могу их различить только на достаточно близком расстоянии. А как же это делать на средних дистанциях. Кто как с этим справляется? Может у каждой из сторон своя манера поведения или что-то в этом роде?

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите как вы различаете свой/чужой? Пытаюсь играть на 100% реализме, но когда дело доходит до боев с участием нескольких самолетов, то я не могу понять где свои, а где чужие. Смотрел ресурс какой-то, так там приводили фотки силуэтов всех крафтов с видом на хвост. Но это же нереально помнить эти силуэты да и в игре они редко к тебе поворачиваются хвостом. Часто бывает, что гоняюсь за каким-то крафтом, но при приближении на расстояние открытия огня начинаю различать своего. Проблема в том, что могу их различить только на достаточно близком расстоянии. А как же это делать на средних дистанциях. Кто как с этим справляется? Может у каждой из сторон своя манера поведения или что-то в этом роде?
    100% реализм о котором ты говоришь на самом деле таковым не является. Это признают и сами разработчики. В игре на плоском мониторе технически невозможно передать степень видимости кравтов. По моим замерам в игре углы обзора снижены примерно в 2-2,5 раза, а то и в три. Проще говоря, если ты видишь самолёт перед тобой с размахом крыльев 1 см, то в реальности на той же дистанции он будет иметь в размахе 3 см на расстоянии вытянутой руки.

Поэтому играя в 100% реализм ты сознательно ставишь себя в жесточайшие условия. В реальности определить свой чужой, проще.

Так что ставь маркеры со 100 метров и всё будет в порядке.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

А как? Слышал я про консольную команду для установки дистанции отображения маркеров в оффлайне, но вот набирать ее каждый раз как-то неудобно совсем. Можно ли один раз прописать в каком-нть конфиге параметр и всегда видеть маркеры со 100 м?

Похоже что так и сделаю. Честно говоря думал, что люди летают без маркеров, но видимо ошибался

Пилот Аватар для ilya_rad

Похоже что так и сделаю. Честно говоря думал, что люди летают без маркеров, но видимо ошибался
    Я в оффлайне без маркеров летаю.
    Да и в проектах типа Airforce war тоже без маркеров летают.

На г1 маркеры со 600 или 700 метров стоят. Так я лавок, яков, кобр, мессов с 1000-1200 метров распознаю запросто. Особенно когда вид снизу или сверху..

На г1 маркеры со 600 или 700 метров стоят. Так я лавок, яков, кобр, мессов с 1000-1200 метров распознаю запросто. Особенно когда вид снизу или сверху..
    Хм...если с другими крафтами у тебя(как у человека, который уже давненько летает) проблемы, то видимо мне пока стоит забыть о полном реале без маркеров Кстати когда в игре включаешь маркеры(я про оффлайн), то с какой дистанции они становятся видимыми? Да и вообще можно ли как-то эту дистанцию изменять под себя?

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права