???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Обучение полетам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучение полетам.

Так... С версией разобрался, спасибо Col. Cyberdemon.
    У меня версия 2.0. Еще такой вопросик, версии повышаются патчами или это полностью новые игры?

Цитата Сообщение от fitter1977 Посмотреть сообщение
    Так... С версией разобрался, спасибо Col. Cyberdemon.
    У меня версия 2.0. Еще такой вопросик, версии повышаются патчами или это полностью новые игры?
    Повышаются патчами. Как уже неоднократно было сказано для получения самой новой версии (кот. есть в продаже) лучше взять Платиновую коллекцию, хотя дело хозяина, можно и Дисками. Вроде список версий был в разделе "ЧаВК". Возможно, треки не идут, т. к. используются новые самолеты (н. И-185), хотя я могу ошибаться! А еще может быть треки универсальны по восходящей (т.е. записаные в в. 4.05 можно просмотреть в 4.07), а вот по нисходящей не знаю!

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Повышаются патчами. Как уже неоднократно было сказано для получения самой новой версии (кот. есть в продаже) лучше взять Платиновую коллекцию, хотя дело хозяина, можно и Дисками. Вроде список версий был в разделе "ЧаВК". Возможно, треки не идут, т. к. используются новые самолеты (н. И-185), хотя я могу ошибаться! А еще может быть треки универсальны по восходящей (т.е. записаные в в. 4.05 можно просмотреть в 4.07), а вот по нисходящей не знаю!
    по нисходящей смотреть нельзя, так как самолёты отсутствуют в ранних версиях.

читаю форум и фигею... Аватар для DnK
    Images
    3

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    по нисходящей смотреть нельзя, так как самолёты отсутствуют в ранних версиях.
    и всяка лабудень которую с верху не видно... типа окопов, а так же - карты
    Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
    Себя кто полагает свободным от оков (с)

Ваши права