Проверил последний способ от Скотта - вроде все заработало.
Проверил последний способ от Скотта - вроде все заработало.
Как там 6 осей работают или нет?
я то же установил 2.05, только где это написано(что 2.05) не пойму. В раскладе джоя кнопочек нет, одни оси.(или я торможу:confused: )
Не понимаю как, установить стрельбу и все такое на кнопочки РУС. Не понимаю где зум. И вообще ничего не понимаю! (шутка). Но игра хорошая
А мануал, как толковый ?
У меня то же самое :expl:
Надо было старый файл не переписывать, а предварительно переименовать или скопировать куда-нибудь. Если еще нужно, то вот на вложении это русский файл (после того как разархивируешь его в папку \Russian\TEXT, нужно поменять его имя — удалить приставку "RUS_"):Только что попробовал, получилось, но версия стала английской. Как вернуть, кроме как переустановкой?
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
И нафига такой способ??? Я из-за русского языка и брал....Стал бы я три сотни за англоязычную версию платить...Я такую и скачать мог....Вот свинство...или "скотство" :flame: А кто там "русЕфекалятор"? Сама 1С или где?
P. S. Никто не подскажет, где 2.03 взять? Может это русский оставит в норме....Мне лично полеты нафиг не нужны, мне здесь тактика интереснее, а без языка это швах...![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч