???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Достало. Четыре карты для догфайта.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Достало. Четыре карты для догфайта.

Harh, извини, но видимо, ты не в курсе.

Мне бы очень хотелось, чтобы MG сделало так, чтобы было возможно рисовать карты для БоБ в этом редакторе.

просто вирпил Аватар для Kros

Нурод ну че шумите пока ОН нескажет что да давайте если к такомуто сроку все сделаете то усе вставим то все будет (Но ОН такого нескажет ибо все у них все в БОБ послано грубо говоря)
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение

Мне бы очень хотелось, чтобы MG сделало так, чтобы было возможно рисовать карты для БоБ в этом редакторе.
    Да уж, я не в курсе Вроде про Ил речь шла. Теперь вот про БоБ. Вопрос, нафига делать ландшафты в этой софтине, если МГ наверняка свою уже давно написала, куда более подходящую под игру.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение

Есть глубокие сомнения что политика в отношении сторонних разработчиков и софта может изменится в БОБ. Т.е., не смотря на подпрыгивания многих людей, "железный занавес" на участие, помощь, консультации активных вирпилов остается на запоре. После релиза британской битвы, возможно опять услышим: "Это не заложено", "Это уже поздно переделывать", "Это вы не сможете сделать", "Это вам нафиг не надо" и, наконец, "Сейчас на это времени нет, все силы брошены на новую игру".....
    :sad:
    По крайней мере никаких сдвигов в этом направлении незамечено.
    Я не прав?
    Это не оффтоп. Хотелось бы поговорить на тему сотрудничества с разработчиками сначало, а потом мечтать, рассуждать, фантазировать на тему "если б я была царица.."(с)

Ваши права