Harh, извини, но видимо, ты не в курсе.
Мне бы очень хотелось, чтобы MG сделало так, чтобы было возможно рисовать карты для БоБ в этом редакторе.
Harh, извини, но видимо, ты не в курсе.
Мне бы очень хотелось, чтобы MG сделало так, чтобы было возможно рисовать карты для БоБ в этом редакторе.
Нурод ну че шумите пока ОН нескажет что да давайте если к такомуто сроку все сделаете то усе вставим то все будет (Но ОН такого нескажет ибо все у них все в БОБ послано грубо говоря)
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Есть глубокие сомнения что политика в отношении сторонних разработчиков и софта может изменится в БОБ. Т.е., не смотря на подпрыгивания многих людей, "железный занавес" на участие, помощь, консультации активных вирпилов остается на запоре. После релиза британской битвы, возможно опять услышим: "Это не заложено", "Это уже поздно переделывать", "Это вы не сможете сделать", "Это вам нафиг не надо" и, наконец, "Сейчас на это времени нет, все силы брошены на новую игру".....
:sad:
По крайней мере никаких сдвигов в этом направлении незамечено.
Я не прав?
Это не оффтоп. Хотелось бы поговорить на тему сотрудничества с разработчиками сначало, а потом мечтать, рассуждать, фантазировать на тему "если б я была царица.."(с)