???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Вот купил "Вторую Мировую" и....

Голосовавшие
140. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я серьезно разочарован. Плохо.

92 65.71%
  • Я получил то, что обещали. Я доволен. Все ништяк.

48 34.29%
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516
Показано с 376 по 389 из 389

Тема: Вторая Мировая. Резюме.

Механик

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    dima12345
    Для начала она просто занимает пустующую нишу. Ну а затем у каждого проекта своя судьба: один становится хитом с первых дней продаж, у второго путь к мировому признанию извилист и тернист
    Поймите, никто не хочет "опускать" этот проэкт. Люди говорят только то, что они успели посмотреть (а посмотрели они не мало...). Вообще, разговор шел в сравнении.
    Посмотрите, с чего вообще разговор завязался. Это очень просто, всего пару постов назад
    А "пустующая ниша"... Надо её заполнять так, чтобы потом "не было мучительно больно за...."
    Крайний раз редактировалось la444; 05.03.2007 в 07:59.
    no money-no honey

Зашедший Аватар для Glukus

Re: Вторая Мировая. Резюме.

То есть можно будет считать, что полноценная игра выйдет только на след.неделе?8))))))
    "Было бы величайшей ошибкой думать..."
    В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Стальная ярость

dima12345
    Для начала она просто занимает пустующую нишу.
    CMBB
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для MaKoUr

Glukus
    Понятие "полноценная" относительно
    По-моему, для полноценности ВМ (с учётом патча) сейчас не хватает кампаний с хорошим сюжетом и нормального мультиплеера.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Glukus По-моему, для полноценности ВМ (с учётом патча) сейчас не хватает кампаний с хорошим сюжетом и нормального мультиплеера.
    А также целой прорвы юнитов.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Этот вопрос лежит в совсем иной плоскости.

Инструктор Аватар для Stalevar

Короче, "Каша из топора". Хороша каша, вот только соли добавить, да крупы, да маслица - и совсем вкуснотища будет!
    Ну а пока имеем только сырой топор.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Соль с крупой уже имеются :p

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Гм.. видимо осколки я сам только что придумал, особенно вторичные. Не я понимаю малое заброневое действие 7.92мм ПТР, ну ладно, 14,5мм, хрен с ним - даже 37мм. Хватаем первую попавшуюся муть типа "Тигры в грязи" О.Кариуса - упс, схлопотали 45мм и приехали. С удовольвием почитал бы о случае, когда пробитие лобовой брони немелкокалиберным снарядом не вывел экипаж из строя.

В игре это массовое явление, почему-то мемуары такой картины не дают..

Опять же, безбашенный расчет ПТО, пушки в чистом поле никуда не делись Я не ставлю себе задачу обхаять игру, просто, как ценителю жанра хотелось бы чистого счастья сразу и много..
    "8 июля в нас попали. Мне впервые пришлось выбираться из подбитой машины.

Это произошло возле полностью сожженной деревни Улла. Наши инженерные части построили понтонный мост рядом со взорванным мостом через Двину. Именно там мы вклинились в позиции вдоль Двины. Они вывели из строя нашу машину, как раз у края леса на другой стороне реки. Это произошло в мгновение ока. Удар по нашему танку, металлический скрежет, пронзительный крик товарища — и все! Большой кусок брони вклинился рядом с местом радиста. Нам не требовалось чьего-либо приказа, чтобы вылезти наружу. И только когда я выскочил, схватившись рукой за лицо, в придорожном кювете обнаружил, что меня тоже задело. Наш радист потерял левую руку. Мы проклинали хрупкую и негибкую чешскую сталь, которая не стала препятствием для русской противотанковой 45-мм пушки. Обломки наших собственных броневых листов и крепежные болты нанесли больше повреждений, чем осколки и сам снаряд."
    www.il2.dp.ua

Зашедший Аватар для Glukus

Я считаю, что если бы не официальные обещания о реалистичности, баллистики и системы повреждений ну и всего остального, что было обещано, а было бы сказано: ртс по второй мировой войне, то вообще бы никаких претензий не было, ибо хозяин - барин! Но слово не воробей - отсюда имеем, что имеем, а именно непрекращающиеся споры и порицания. Ведь хотелось поиграть в полноценную интересную игру, ан нет. Полностью на стороне и Stalevar'а и Taranov'а и многих других... Верю, что патч вылечит многое, но в игру всегда приятнее играть без ошибок, а нам к сожалению всем пришлось столкнуться с совершенно иным, по её выходу! 8(
    "Было бы величайшей ошибкой думать..."
    В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45

Мастер Аватар для vim

Патч показал, что ВМ движется в верном направлении, причем почти бегом. Зная требовательность Battlefront.com, смею надеется, что мегапатч, аналогичный западному релизу ToW, обеспечит варгеймовский геймплей при достойном уровне графики.

Механик

Цитата Сообщение от vim Посмотреть сообщение
    Патч показал, что ВМ движется в верном направлении, причем почти бегом. Зная требовательность Battlefront.com, смею надеется, что мегапатч, аналогичный западному релизу ToW, обеспечит варгеймовский геймплей при достойном уровне графики.
    Уважаемый vim, а что на Ваш взгляд там поменялось в правильную сторону?
    no money-no honey

Цитата Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
    "8 июля в нас попали. Мне впервые пришлось выбираться из подбитой машины.

Это произошло возле полностью сожженной деревни Улла. Наши инженерные части построили понтонный мост рядом со взорванным мостом через Двину. Именно там мы вклинились в позиции вдоль Двины. Они вывели из строя нашу машину, как раз у края леса на другой стороне реки. Это произошло в мгновение ока. Удар по нашему танку, металлический скрежет, пронзительный крик товарища — и все! Большой кусок брони вклинился рядом с местом радиста. Нам не требовалось чьего-либо приказа, чтобы вылезти наружу. И только когда я выскочил, схватившись рукой за лицо, в придорожном кювете обнаружил, что меня тоже задело. Наш радист потерял левую руку. Мы проклинали хрупкую и негибкую чешскую сталь, которая не стала препятствием для русской противотанковой 45-мм пушки. Обломки наших собственных броневых листов и крепежные болты нанесли больше повреждений, чем осколки и сам снаряд."
    Это ты к чему?
    boevoy_suslik

Мастер Аватар для vim

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Уважаемый vim, а что на Ваш взгляд там поменялось в правильную сторону?
    Соотношение пехоты и танков. Бронепробиваемость. Поражение пушек и их расчетов. Работа артиллерии. Я не хочу сказать, что все прекрасно, до "хорошего" ой как далеко, но маршрут выбран вроде бы в правильном направлении.

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61213141516

Ваши права