Прикол ... и тут ... пипец заход на последнего Хуря ... вижу как трассы проходят мимо.... я лечу далее смотря вниз (по сюжету на падающего Хуря) а Хурик то нырнул и уже тянет за мной поливаю из всех дудок... далее.... мой пилот не обращая внимание на истекающего слюной в предверии моего убийства пилота Хуря.... спокойно переварачиваеться для захода на последнего Ишачка причем так уверенно идет в атаку.... Ишачек уходит правее а мой представитель в виртуальном мире зажимает гашетку и тупо растреливает воздушное пространство с лево от Ишачка..... потом спокойно на горку и в спираль ... а за ним ( посценарию сбитый и поломонный) торжественно поливая его из всех стволов хурь с ишаком.... выключаеться свет в кабине... занавес... и так сколько не крутил трек все примерно так... ну только иногда свет не выключают
спрашивать не буду как траблу лечить... ибо проше новый трек записать но только в NTRK
У меня такая же беда, причём, почти с первых версий ИЛа. Уже привык, но потерял по этой причине довольно много хороших боёв и эпизодов, которые хотелось сохранить. Ведь не каждый же вылет писать в ntrk. Может всё-таки кто знает, как это вылечить (если вообще возможно)?
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
У меня такая же беда, причём, почти с первых версий ИЛа. Уже привык, но потерял по этой причине довольно много хороших боёв и эпизодов, которые хотелось сохранить. Ведь не каждый же вылет писать в ntrk. Может всё-таки кто знает, как это вылечить (если вообще возможно)?
так ни кто и не знает как боротся со злом.... а то просят трек записать... пишу а при просмотре сплошное уфолетсво ... софт переустанавливал несколько раз ... в том числе и винду.. не помогло ....
так ни кто и не знает как боротся со злом.... а то просят трек записать... пишу а при просмотре сплошное уфолетсво ... софт переустанавливал несколько раз ... в том числе и винду.. не помогло ....
у меня лечилось выставлением скорости сети
т.е. при 28.8 всякая ерунда, ставлю 56.6 нормальный ролик
записывал в онлайне