???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 61

Тема: А я, вот, месяц не летал... И ничего!

Пилот

Re: А я, вот, месяц не летал... И ничего!

Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Давайте кто умеет создадим опрос "Сколько тебе лет - вирпил?" И пусть каждый проставит, сколько ему лет. Я серьезно, кто умеет - сделайте опрос? И все станет понятным...
    Бульба, друг! Поиск по форуму рулит!! Таких вопросов было до тебя штуки 3 только на моей памяти. Основная масса вирпилов - от 25 до 40.
    Подробности - поиск рулит.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Пилот

Цитата Сообщение от boriss Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что вы спокойны, так как знаете ,что в любой момент можете вернуться в небо, но может я и ошибаюсь.
    А может и нет...

Пилот

Цитата Сообщение от Shulepko Посмотреть сообщение
    Увы, это симулятор прицела. А была б ФМ самолётная, никогда б не надоела эта игра, ибо летание надоесть не может в принципе. А так стреляние надоело, и всё. Точка. Джой в пыли и паутине......................
    Не смотря на это, я продолжаю пытаться в ил летать. Вчера битый час садился на авианосец при боковом ветре (погода - дождь, курс авианосца - 90) Попадал в корбль почти всегда, в конце даже получилось 2 раза подряд не сломать при этом самолет.

Зашедший Аватар для Bulba

Уважаемые вирпилы. Я понимаю ваше возмущение. Вот в который раз опрос и т.д. Но вы не учитываете фактора времени. Разве два-три года назад могла возникнуть тема " Я уже два месяца не летаю и ничего..."???
    В принципе не могла, а теперь вам надоело, вы стали СТАРИКАМИ !!! Может быть в устали. Мне 35 лет и для меня сесть за джойстик - лучший отдых. Но наконец меняется поколение, Вы уже не играете, или ленитесь. А те кто уже пресытился гонками и шутерами - только только просыпаются. Именно поэтому я и предлагаю провести опрос сейчас. И вы увидите что образовался провал в поколениях.
    А игрушка просто великая. Великая не просто из-за того что можно летать на самолетах, а из-за того что она поднимает память о тех страшных годах, дает вновь ЗАУВАЖАТЬ ветеранов и оценить их подвиг. У них перезапуска не было!!!
    Когда я ветерана , котрый летал на Ла-5 спрашиваю про маневры - он начинает плакать. Не из-за погибших, а из-за того что есть те кто не только помнит о них, прошедших войну, но и пытается пройти то что и они.
    Так что на мой взгляд "СТАРИКАМ-ВИРПИЛАМ" надо сделать ДЕМБЕЛЬСКИЙ аккорд! перезаписать треки к школам, или к одной какой-то школе, с которой они все согласны. В тех что имеются треки не проигрываются. или не понятно на какой версии их надо проигрывать.
    Чтобы хотябы оставить о себе память, и нацчить тех кто прийдет за ними.
    Исходя из горького опыта скажу...

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Не смотря на это, я продолжаю пытаться в ил летать. Вчера битый час садился на авианосец при боковом ветре (погода - дождь, курс авианосца - 90) Попадал в корбль почти всегда, в конце даже получилось 2 раза подряд не сломать при этом самолет.
    Вот, вот, именно пытаться! Ибо на реальном авианосце бокового ветра НЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Любой вздёт и посадка осуществлялась исключительно против ветра, да ещё и на полном ходу, даже с применением катапульты! И на самом деле тебе не удалось бы его не сломать НИ РАЗУ! Так что увы, выше верно написано - это симулятор воздушного боя со всевозможными упрощениями и допущениями недопускаемого. Увы.

это симулятор воздушного боя со всевозможными упрощениями и допущениями недопускаемого. Увы.
    ...и главное упрощение (отличие от пресловутого реала) - кнопка "Новая попытка"
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

[QUOTE=Bulba;939786]Уважаемые вирпилы. Я понимаю ваше возмущение. Вот в который раз опрос и т.д. Но вы не учитываете фактора времени. Разве два-три года назад могла возникнуть тема " Я уже два месяца не летаю и ничего..."???
    ------------

На Желтом тоже не раз делали опросы о возрасте вирпилов.

Как-то само собой пришла идея писать не возраст, а класс в котором учишься.
    Это получается честнее!

Я, например, учусь в 39"А" классе 31-ой средней школы города T.
    Второгодником никогда не был!

До сих пор, когда в самолёт попадают зенитки, я подпрыгиваю на стуле от неожиданности,а я летаю очень давно. Чёрт возми, а ведь даже таким играм как Resident Evil или Silent Hill не удавалось меня так напугать, хоть это и разные жанры.

Сэр, как вас понимать? если вы не поняли о чем я говорю - то прочитайте еще раз, а если вы настолько глупы чтобы это не понять - то не засоряйте эфир.

[QUOTE==YeS=Cherny75;939954]
    Уважаемые вирпилы. Я понимаю ваше возмущение. Вот в который раз опрос и т.д. Но вы не учитываете фактора времени. Разве два-три года назад могла возникнуть тема " Я уже два месяца не летаю и ничего..."???
    На Желтом тоже не раз делали опросы о возрасте вирпилов.
    Как-то само собой пришла идея писать не возраст, а класс в котором учишься.
    Это получается честнее!
    Я, например, учусь в 39"А" классе 31-ой средней школы города T.
    Второгодником никогда не был!

RedRodgers

нормально не летаю уже год-полтора =)
    из плюсов - появилось свободное время, более-менее высыпаюсь перед работой. соседи не косятся, что в 3 часа ночи раздается мат и "Шесть"

минус - летать все же тянет, поэтому джой приходится подключать (чаще заставляют "полетай")... сильно потерял форму. когда все-таки собираюсь летать, уж больно много ритуалов. таких как: протереть джой от пыли, подключить, воткнуть конфиги... вспомнить пароли от лобби, серверов и т.п. =))))

[QUOTE=Bulba;940061]Сэр, как вас понимать? если вы не поняли о чем я говорю - то прочитайте еще раз, а если вы настолько глупы чтобы это не понять - то не засоряйте эфир.

(????????)
    Наверное, все же глуп.
    Прошу прощения, что нечаянно добавил свой мусор к твоему.

Пока, очень умный товарищ.
    Остерегайся, чтоб мешочек с пеплом Клааса не порвался и совсем не запудрил тебе мозги.
    И чистого тебе эфира.
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 07.03.2007 в 18:21.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Сэр, как вас понимать? если вы не поняли о чем я говорю - то прочитайте еще раз, а если вы настолько глупы чтобы это не понять - то не засоряйте эфир.
    Взращивайте, хольте и лелейте чувство юмора, амиго помогает, чесслово

Эх, чего говорить...
    Это надо по настоящему любить эту игру, чтобы взяться перезаписать для кого-то незнакомого треки.
    Понимание того что от игрушки надо не только брать, но и отдавать - приходит не скоро. Например если бы все из интернета все только БРАЛИ - то и интернета никогда бы и не существовало. Если в него никто ничего не выложит, то из него никогда ничего и не возьмет. Вот старики-профи взяли от игры все что хотели и все! Устали, надоело, короче выбросили. Теперь хвастаются кто сколько не летает...
    А оставить свой след , такой какой оставил Ветер или Ягер перезаписав треки - слабо... Требовать от Ветра или Ягера - язык не поворачивается, а остальные что??? Правильно - ничего.
    Поэтому и имеем общество потребления а не созидания. Пепсикольная культура, ФЕНТЕЗИ, или водка и наркота... Удел молодежи...
    Почему они ничем не интересуются? Потому что не знают что есть что-то еще. Есть какие-то корни. Отних можно "запитаться", а они "оторванные" не помнящие родства, угленшпиля им подавай... Ты бы еще властелина колец вспомнил... А не буду больше писать сюда....
    Не хотят летать - не надо!!!
    Не хотят учить - не надо!!!
    И пусть все катиться к .............................

Отдых дело хорошее
    Я тоже 6 мес. отдохнул после 5ти лет полетов. Вернулся к выпуску 1946 DVD и снова с удовльствием летаю... не так много как раньше, но 3-5 часов в неделю :drive: вместо тупого сидения перед телевизором

Как бы не любил енто (IL-2) дело, когда-то приходит момент для отдыха. Все наверное через это проходят

Следопыт

А я буду летать и в 70 лет, если доживу!
    Пусть даже с катарактой удаленной, с интраокулярной линзой в глазу, но летать буду Умру с джойстиком в руках

Механик

Вот, вот, именно пытаться! Ибо на реальном авианосце бокового ветра НЕ МОГЛО БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Любой вздёт и посадка осуществлялась исключительно против ветра, да ещё и на полном ходу, даже с применением катапульты! И на самом деле тебе не удалось бы его не сломать НИ РАЗУ! Так что увы, выше верно написано - это симулятор воздушного боя со всевозможными упрощениями и допущениями недопускаемого. Увы.
    Все верно! Авианосец и боковик - это бред.
    Хотя, кому-то может и нравится, ну представить, что авианосец резко курс поменял, уворачиваясь от торпеды

вот перевели меня в управление на работе, времени свободного стало только выходные и после работы.
    Минусы - летать на догфайтах получается редко, или так просто на полчасика парочку другую сбить.
    если вылет на проекте то с утра квадратные глаза, но зато максимум отлётываю 2 миссии(до этого по 5-6 миссий - часа 4-6 )
    Плюсы
    Заметно стало отпускать от ила. Если прихожу с работы поздно то максимум что могу это почитать форумы
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

провокатор Аватар для Uberfall

Извините, я немного пыхнул. То что вы здесь пишите - полный бред, закругляйтесь товарищи!
    OVERHEAD THE ALBATROS

Курсант

А я на все сто согласен с boriss. Не летать легко, когда знаеш что в любой момент можеш вернуться. Я вот тоже уже пол года за джой не брался. Первые 4 месяца просто возможности небыло, но я особо и не переживал, знал время пройдет, дела наладятся и полечу. А 2 последних месяца не летаю уже по другой причине, как назло и дела вроде наладились и возможность появилась, так мне пальцы самые летабельные на летабельной руке отрубило. Вот когда братцы чувствуется непреодолимая тяга взлететь!!! Когда еще с бинтами, другой рукой, что то пытаешся выкрутить и понимаеш что нифига толкового у тебя не выходит и ждеш когда наконец (тем что осталось)научишся хоть что то делать так как раньше. Тяга взлететь снова такая что описать невозможно, можно только на себе прочувствовать, чего я боже упаси никому из вас не желаю!!!!! Лучше оставайтесь в неведении
    "Еслиб ты знала, еслиб ты знала,
    Как тоскуют руки по штурвалу........ "

кликнем сюды

П.С. Слава,как пальцы-то? заживут?
    что Доктор говорит?
    пальцы отрубило,это не только вирпильная жесть,это вообще жесть!

Механик

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    кликнем сюды
    Что там??? Без объяснений никто кликать не будет.

картинка-считалка.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    А 2 последних месяца не летаю уже по другой причине
    Блин, шеф, да ты чего такое говоришь? Ё-моё...
    Единственно радует, что ведь и благодаря тебе летает на Нуле куча народу. Спасибо! Мы твои руки!

Правда я и сам уже Макинтош заказал, жду... через неделю придёт, и прощай Ил-2 вместе со старым компом. :pray:

Курсант

П.С. Слава,как пальцы-то? заживут?
    что Доктор говорит?
    пальцы отрубило,это не только вирпильная жесть,это вообще жесть![/QUOTE] Что осталось заживет, так дохтер во всяком случае обещает

Механик

Может джой какой особенный спаять? Только вырази желание.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права