???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: А я, вот, месяц не летал... И ничего!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: А я, вот, месяц не летал... И ничего!

А я на все сто согласен с boriss. Не летать легко, когда знаеш что в любой момент можеш вернуться. Я вот тоже уже пол года за джой не брался. Первые 4 месяца просто возможности небыло, но я особо и не переживал, знал время пройдет, дела наладятся и полечу. А 2 последних месяца не летаю уже по другой причине, как назло и дела вроде наладились и возможность появилась, так мне пальцы самые летабельные на летабельной руке отрубило. Вот когда братцы чувствуется непреодолимая тяга взлететь!!! Когда еще с бинтами, другой рукой, что то пытаешся выкрутить и понимаеш что нифига толкового у тебя не выходит и ждеш когда наконец (тем что осталось)научишся хоть что то делать так как раньше. Тяга взлететь снова такая что описать невозможно, можно только на себе прочувствовать, чего я боже упаси никому из вас не желаю!!!!! Лучше оставайтесь в неведении
    "Еслиб ты знала, еслиб ты знала,
    Как тоскуют руки по штурвалу........ "

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SlavaKok Посмотреть сообщение
    А 2 последних месяца не летаю уже по другой причине
    Блин, шеф, да ты чего такое говоришь? Ё-моё...
    Единственно радует, что ведь и благодаря тебе летает на Нуле куча народу. Спасибо! Мы твои руки!

Правда я и сам уже Макинтош заказал, жду... через неделю придёт, и прощай Ил-2 вместе со старым компом. :pray:

Курсант

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Блин, шеф, да ты чего такое говоришь? Ё-моё...
    Единственно радует, что ведь и благодаря тебе летает на Нуле куча народу. Спасибо! Мы твои руки!

Правда я и сам уже Макинтош заказал, жду... через неделю придёт, и прощай Ил-2 вместе со старым компом. :pray:
    Здравия желаю Командор!!! Я к куче народа на Нуле, тоже надеюсь скоро присоединиться . Вот джой чуть переделаю, добьюсь приличных результатов в оффлайне и вперед!!! Может ник переделать еще? Слава-Мересьев или Слава-Бадер конечности конечно разные но смысл похожий

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    ....
    а как же этот, как его там... Буткэмп.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Ваши права