Прикольный сценарийЯ там как-то выставил Северный ветер Порядка 27Км/час и потом рассекал забираясь на бешенные высоты. Аэропорт старта выбрал где-то в середине карты и буксировщик меня Пару раз впечатал в Гору
- В третий раз я отцепился когда стало опасно и выскребся в динамике. Очень забавно когда долетаешь до пределов карты
- Увидел я за горами Зеленые луга и давай туда переход делать....... лечу, лечу, лечу.... потом высоты как-то совсем мало стало - думаю... не долетаю нифига (Планер взял какой-то из самых простых - без GPS) Сделал крюк... нашел динамический поток, выскребся, но самое забавное что нашел его как раз в том месте дальше которого не пролетишь. Получилось очень смешно.... Висишь в одной точке над горкой и ни вверх (потому что выбрал до верхушки зоны) ни вниз ни вперед
- Понял что до зеленых лугов не долететь и пошел дальше шляться по карте.
Потом где-то в спеках вычитал что размер одного сценария не может быть более 400x400 Километров.... что несколько печально
В идеале иметь-бы непрерывный динамически подгружающийся мир с фетчем реальной погоды из интернета, было-бы гораздо интереснее чем летать в мире с замороженными погодными условиями. Хотя конечно такую модель погоды крайне сложно реализовать.... особенно обсчитать поведение масс воздуха в промежутках между 2 зонами с разной погодой.
В общем давненько я не летал в Кондор.... сейчас вот наконец добрался размяться и решил сначала посмотреть форум, чего новенького в мире Кондора.