Цитата Сообщение от Alcatras Посмотреть сообщение
Запомни Иеремийя.Прогресс науки и техники не остановить. У меня вот знакомый до последнего времени ездил на машине с карбюратором потому что считал что впрысковые движки имеют "какую то еще там электронику долбаную" и все равно перешел таки на современную технику потому что она лучше.
Запомни тогда и ты В то время когда ты советы раздаешь, я собственно в этом прогрессе участвую. и знаю о чем говорю, несмотря на прогресс науки и техники никогда железка не заменит человека в обозримом будушем. несможет.
Ну а в фантазиях то это смогут возможно делать самообучающиеся системы, пока они в зачаточном состоянии.
Все просто как мир, в железяке на сейчас заложены алгоритмы действий на встречающиеся ситуации, и если в инженкторном модуле таких ситуаций кот наплакал (там всего около 8 датчиков), то сколько таких датчиков будет в самолете......
Ну и для разнообразия рекомендую найти крыло в разрезе, и поглядеть на него внимательно, тогда уразумеешь ошибочность своих мыслей про пиропатроны... потому как изменится крепление крыла раз, а второе... ну на топливные магистрали заглушки ставить не надо - при минус 20 за бортом горючка не загорится, а вот как с гидравликой быть а ?
стало быть там замки ставить надо - еще один потенциально отказывающий модуль....
Ню ню....
Пофантазировать и науке и технике можно, но помнить о текущих ограничениях надо.

ЗЫ Кстати в системме десантирования ( по крайней мере во время моей службы в СА) экипажи десантировались отдельно от машинок, в машинке во время приземления ну никак человеки не выживали