???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 427

Тема: "Мозговой штурм". Как сделать самолёты безопаснее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: "Мозговой штурм". Как сделать самолёты безопаснее.

Цитата Сообщение от Jeremiah Посмотреть сообщение
    Ну сын комендующего это буратино, с ним то как раз ничего не случится
    А вот ссылочку на сие чудо попрошу, а сам сегодня поинтересуюсь вечерком если до Московии дозвонюсь.
    Зря Вы про буратино. Десантирование техники с экипажами действительно имело место, по крайней мере на испытаниях. Вот, например - http://www.redstar.ru/2006/10/12_10/2_02.html . Ну и просто по поиску - "Маргелов, десантирование сын" можно много найти. Другой вопрос, что всё-же практикуется сейчас десантирование без экипажей - т.к. риск всё ещё велик. Естественно это не поддержка предложения отстреливать фюзеляж пассажирских лайнеров , лишь некоторое восстановление справедливоости в конкретном узком вопросе.
    Don't happy, be worry

Посторонний Аватар для Jeremiah

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Зря Вы про буратино. Десантирование техники с экипажами действительно имело место, по крайней мере на испытаниях. Вот, например - http://www.redstar.ru/2006/10/12_10/2_02.html . Ну и просто по поиску - "Маргелов, десантирование сын" можно много найти. Другой вопрос, что всё-же практикуется сейчас десантирование без экипажей - т.к. риск всё ещё велик.
    Ну вообще видимо Вы правы, но я к детям высших офицеров отношусь достаточно фривольно. Поэтому Буратину взад не возьму
    Cсылка весьма интересная и забавная, особенно мне понравилось про патроны в кипяток ) ну не взрываются они в кипятке.
    Ну это оставим на совести газеты "в гостях у сказки"
    Можно было сразу давать ссылку на www.margelov.com

В общем до дела, на сегодня десантирование проходит без экипажей. Недавний случай когда министра (уже бывшего) чуть не придавило платформой все видели. Сейчас теоретически в войсках есть несколько видов таких систем, часть из них теоретически допускает десантирование с экипажем, однако требуют весьма тщательной настройки (щуп зависит от веса снаряженной машины). С 70 годов (когда это собственно появилось) до сегодня как максимум 50 таких посадок было, ни одной в действующих частях.

Собственно это и означает что такое средство спасение самолета тупиковая ветвь, вес 154 все же несколько больше чем бмд. Да и плюс я так понимаю испытательные сбросы проводились при подходящей погоде, в отсутствие ветра, на полигончик опять же.....

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Cсылка весьма интересная и забавная, особенно мне понравилось про патроны в кипяток ) ну не взрываются они в кипятке.
    Ну это оставим на совести газеты "в гостях у сказки"
    Можно было сразу давать ссылку на www.margelov.com
    Сорри, очень мало времени было, первую нагугленную дал.

Собственно это и означает что такое средство спасение самолета тупиковая ветвь, вес 154 все же несколько больше чем бмд. Да и плюс я так понимаю испытательные сбросы проводились при подходящей погоде, в отсутствие ветра, на полигончик опять же.....
    Согласен .
    Don't happy, be worry

Ваши права